您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

炒房团是怎么炒房的?

该问题已帮助 时间:2020/10/18 20:33:35
炒房团是怎么炒房的?
推荐答案
实现一个晓目标 10-18 20:33

其实在媒体第一次鼓吹炒房团这个新闻也好,概念也罢的时候。我就报以轻蔑地一笑:你他娘的忽悠谁呀,骗傻瓜吧!

媒体报道这类新闻,其实都是有导向的,有目的的。等所有舆论都沸沸扬扬热热闹闹,所有人的舆论仇恨目光都集中在了所谓的“炒房团”身上时,随后各种限购就顺水推舟的出台了。这种套路你看懂了吗?炒房团是谁?有吗?外地人在米家附近买套房子就成炒房团了?呵呵!他们比窦娥还冤。他们也没那么大能量把房价推上去。

对于开发商来说,有人买房,凭什么有钱不赚?不卖呀!

所以炒房团就是一个谎言。一个炒出来的转移视线,转移矛盾方向的假目标。如果你有钱,你也会去北上广买一栋楼。无非就是看好哪里的发展。

其他答案
成说陈事 10-18 20:33

第一,吃准行情走势,判断准未来一定会涨。

第二,联合一些有钱的,在开发商或者业主个人手里买入一些房子。

第三,屯积一段时间,出手,赚差价。

说破大天,原理就是这样的。这里最主要是第一条,人家为何敢拿出这么多钱来一次性买那么多房子呢?说白了还是把房子研究透了。

在炒房团眼里,房子还远远没有达到需求值,刚需还差的远,所以未来不愁卖。

在他们眼里,人人会买房,只是看什么时候在哪里买多大的而已。

像武汉这种城市,明显能吸引全省的客户,购买力非常大,取之不尽,因此,优质房源会被炒房团优先持有,一段时间以后,就可以升值套现了。

可能很多人希望炒房团完蛋,实际上,他们只是迎合了市场需求而已,不然他们也不敢投入这么多钱。如果没有涨,他们才会破产。