您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

卡地亚和宝格丽哪家的项链好看?价格不要太贵的?

该问题已帮助 时间:2020/10/18 16:11:17
卡地亚和宝格丽哪家的项链好看?价格不要太贵的?
推荐答案
辛羽珠宝 10-18 16:11

卡地亚和宝格丽都是国际奢侈品大牌,价格都比较贵,就十万左右以下的项链来说,宝格丽的项链款式更多,颜色更丰富。但是如果说哪个款式更好看,还是要分别来看一下两个品牌的主流吊坠,对比才知道。

卡地亚创立于1847年的法国巴黎,在1904年到1939年,卡地亚共获得了15个皇家委任状,成为不同皇室的御用珠宝商,获得了“皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝”的美誉,所以卡地亚的首饰更多的是面对高端皇家定制产品。

卡地亚项链主要是款式:

自从珍·杜桑在1933年成为卡地亚高级部门总监之后,卡地亚的“动物王国”得到进一步发展,尤其是我们熟知的猎豹系列,从此成为卡地亚经典标志之一。卡地亚的猎豹项链集魅惑与高雅一体,大胆的造型,野性十足的气质,无不令人迷惑向往。

就在今年6月,卡地亚在北京展出了“有界之外”故宫博物院工艺与修复特展,就展出了更多我们东方风格的首饰,当然也包括卡地亚一些经典的项链。


卡地亚比较知名的项链款式还有Diamants项链 Légers、Trinity项链、Amulette de Cartier项链、LOVE项链、Juste un Clou项链,尤其是LOVE项链和钉子这两个系列的吊坠,形似五金工具的钉子、螺丝,受到广大消费者喜爱和调侃。

宝格丽:诞生于1884年罗马的宝格丽,采用罗马、希腊的古典风格,创造出众多华美、经典的款式,深受各国各阶层人士喜爱,尤其是时尚女性。

宝格丽最具特色的就是彩宝系列,它不像其他奢侈品珠宝大都以钻石为主,宝格丽认为彩色宝石更能将人的手指、手腕、脖颈装饰的更加绚丽,因为宝格丽不光有红蓝宝石,更是添加了珊瑚、托帕石、紫水晶、碧玺、橄榄石等各种漂亮的宝石,设计出诸如DIVAS' DREAM、B.zero1、FIOREVER、SERPENTI、BVLGARI BVLGARI这最知名的宝格丽五大项链款式。

DIVAS' DREAM系列项链,有红玉髓、白贝母、孔雀石、还有今年最新推出的七夕限定款,18K玫瑰金项链,镶嵌珍珠母贝及粉色蓝宝石,非常精致漂亮的款式。

SERPE NTI系列,也就是灵蛇,镶嵌宝石的蛇头闪耀着独特的女性魅力,感性迷人,令人难以抵挡。

宝格丽和卡地亚不要太贵的款式,主要是LOVE系列和B.zero1系列,这是国内消费者最喜欢的两个款式。

其他答案
芬芳珠宝 10-18 16:11

卡地亚和宝格丽的项链从价格比较便宜的角度上看,宝格丽的款式相对多一些,很多的货宝格丽小裙子系列、弹簧B.zero1系列等,卡地亚可以选的就是经典的LOVE系列,这几个系列的价格都不会特别的贵。

卡地亚

我个人比较喜欢卡地亚双环半环钻的love项链,简约之中带有钻石的奢华,双环就好比两个相爱的人互相缠绵,好看意义也有,也是国内很畅销的款式之一。

然后就是大饼小饼的项链,大饼项链显大霸气,比较适合骨架大的比较霸气豪爽的女生


宝格丽

宝格丽可以选择的就太多了,单独一个弹簧B.zero1系列就多大几十款,其中我最喜欢的是小蛮腰项链。此款刚刚推出之时,也是因为设计好看而迅速轰动风靡全球,有小号大号之分,价格小贵。

接下来弹簧项链还包括弹簧无钻、带钻、陶瓷项链等多个款式,厚重,都是畅销款。

还有小裙子系列也是相当好看的代表。我个人喜欢孔雀石的。


如果这两款珠宝的项链让我选择一款,我会毫不犹豫选择宝格丽的,您呢?评论区告诉我,看看我们想要的珠宝款式是否一样。


我是资深珠宝人,每天更新珠宝知识,关注newnike3可以获得更多资讯,还可以领取《珠宝防雷避坑指南》,点个赞呗!