您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

宋佳的粉色真丝裹身裙美炸了。这几天宋佳受邀参加2020丝绸之

2020/10/16 7:56:35 来源:蜜shoes 浏览:
宋佳的粉色真丝裹身裙美炸了。
这几天宋佳受邀参加2020丝绸之路国际电影节。身穿粉色的真丝连衣长裙,竟然仙儿到没朋友。
她个人本身的气质不是软妹纸的甜美型,而是带些酷飒的中性风。以往的公开活动大多是干练的大女主风。这次柔美的丝质长裙,让她多了女性的柔和;粉色更是增添了女性的娇羞感。这样的look飘逸又减龄。
如果初秋还在纠结怎么穿的集美,可以借鉴一下哦。
@头条时尚
#时尚在身边# #明星穿什么# #气质女明星#

看看网友怎么说

邂逅飞驰的幸福:转发了

小飞象swift:一般人驾驭不了这身礼服,宋佳太美了[飞吻][飞吻][飞吻]

懒鱼68653819:单只耳环感觉有点画蛇添足了。礼服穿的美美哒,喜欢宋佳[送心][送心][送心]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!