您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

任正非两个女儿,大女儿像贵妇,小女儿像网红,穿衣风格多重要

2020/8/18 22:10:18 来源:原创 浏览:

提到孟晚舟也是我们的老熟人,尽管受到了限制,然而在气质这一块儿,她从来都没有输过。照片中的孟晚舟一身白色西装裙对她而言不仅仅是职业女性的代表,在平日里也是日常出街的好选择。

我们平日里穿裙子想要凸显的是甜美气质,而西装风格则凸显出来的是职业大气,那么这样一款西装式的裙子不仅能够将两者紧密地结合起来,而且还能够打造出一种新鲜时尚的感觉。

孟晚舟作为在商业界坚强的女人,那么在气质这一块儿,她绝对不能够认输。例如我们所看到的这张照片,孟晚舟穿着一身黑色的服装,却显得她拥有着更加强大的气场,把自己高贵又优雅的形象气质完全衬托出来。

像这样身材非常好的女人,其实她更加适合穿搭一些长款的外套,这样不仅能够凸显出她强大的气质,而且又会给人带来一种具有女人味的感觉。除此之外,服装是整体成黑色系的,那么我们可以在这其中选择一款有黑白色斑点的衫,这样也可以凸显搭配小心机。

孟晚舟还有另外一个同父异母的妹妹叫做姚安娜,据说是哈佛毕业的,然而从我们看到的穿衣风格来看,非常像现在的网红。在照片中我们可以看到姚安娜穿着一身黑色的连衣裙,有着v领的设计,整体看上去衬得她皮肤更加地白皙。

如果说简简单单,只是v领的服装看上去略显得比较单薄,但是对于姚安娜来讲,她选择了一条银色的项链加以装饰,这样看上去就凸显得更加完美了。

在这张照片中,姚安娜穿着一身轻松装。上身中穿着黑色的小吊带上衣在外又搭配一个白色的空调衫,在视觉上看上去非常的单薄,但是又给人一种想要忍不住再去瞄两眼的感觉。

这样的穿着打扮特别适合在夏天出门,而她下半身选择搭配一条浅色的牛仔裤,在凉快的同时,还能够把自己长腿的优势展现在外,给人视觉上带来腿很长的冲击,对于现在许多年轻人来讲,着实非常吸引别人的关注。

而像这张姚安娜上半身穿着白色连衣裙,尽管我们从视觉上看上去略显得有一些职业,然而在她身上展现的却是更多的网红气息。尽管整体是以白色为准,然而在腰间以及腰部以下还有着更加细节的设计,所以让整个裙子看上去也不再单调,充满元气。

尽管是俩姐妹,说起穿衣风格,各有各自的特点

看看网友怎么说

v32638455472:怎么俩个女儿都不随她父亲姓啊?

宝儿mmmmm:不是穿衣风格。而且环境,涵养。

惬意时光:这姐俩长除了眼睛👀面容其他地方都很像!

奋斗中的80后:孟晚舟戴镣铐

U129589372:主要是气质吧

扶弟魔:二女儿,旁边有个男的,这个是最主要的掉分因素

v24232257815:两个女儿年龄相差一代人了,大女儿毕竟都40多,怎么可能像小女儿那样穿得那样随意那样潮,穿着正统一点才符合她这个年龄段和身份

v72874879858:愿孟晚舟女士早日平安顺利回到中国

小刀:在感情问题上女儿最像父亲,不信你在生活中去看看

糖糖:我比较喜欢孟晚舟的穿衣风格,比较正式

U79323924:人家大女儿都多少岁了,像贵妇也正常,而且人家女总裁本来就是贵妇

世伯@兰渡:扯出来两个命题:第一论母亲的重要性,第二论时代的不同性!

weibao1688:忘不掉的只有三星公主 一个让我可以不在乎年龄的女人

v19622480253:她确实犯法了,违反伊朗禁运令,本身就不信任中国人,而且在人家地盘不按人家的规矩办事,怎么可能不被抓。而且我认为美国不让华为吐口血,他也不可能放了,那以后禁运令跟放屁有什么区别。

李先锋45:我发现了一个问题,梦晚舟白色衣服上少了一个纽扣

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • “长期化妆”和“长期素颜”哪种对皮肤好?3种对比一目了然

    每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注。现在的很多女生都非常喜欢把自己打扮的美美的,现在这个时代也算是一个”看脸“的时代,大家总是对长相好看的人有着非常大的包容之心,对于长相普通或者是比较丑的人往往非常的冷漠,这也是一种社会的常见现象!很多的人只要见到长得非常漂亮的美女,就算心里有脾气也会很快消火

  • 江珊“奶奶年纪”不显老,美貌依旧在线,扎鱼骨辫一脸“姑娘”样

    在夏日炎炎的季节里,减龄清新的搭配肯定是不可少的。虽然很多女性会为自己年纪上烦恼,但是若是搭配上一件很减龄款式的服装谁还会去在意呢?江珊“奶奶年纪”不显老,美貌依旧在线,扎鱼骨辫一脸“姑娘”样。江珊就是这样典型的例子,“奶奶”一般的年纪但是依旧很有魅力。这种魅力是一种成熟魅力,加上这次搭配的牛仔裤也

  • 比“差评”还狠的买家秀,走形的旗袍忍了,刘亦菲这个太过分了

    比“差评”还狠的买家秀,走形的旗袍忍了,刘亦菲这个太过分了!大图模式1.图片中的模特穿了一身水手服,看起来很有学生的感觉。而买家穿上后虽然身材比较胖了一点,倒还是可以接受。但是这个发型就有点雷人了,头顶又光又亮,周围还留了一圈长头发,一看就是位老爷爷。大图模式2.模特的姿势有些撩人啊,姣好的身材把这

  • 年轻的希拉里美到惊艳,如今72岁发福严重,和遛弯老太太没啥区别

    女人在年轻的时候可以随意展现自己的风姿,可是随着时间慢慢的的推移,自身的情况对于服装的要求便越来越高,每个年龄阶段都有着自己独特的魅力和更加追求质感的时刻,这时候便要在合适的年龄选择符合自己气质的穿衣搭配来实现对美好生活的向往,只有自己身心舒适了,周边的环境也会跟着变好。说到希拉里,这个女人可是属于

  • 朱亚文不愧是“行走的荷尔蒙”,穿西装太帅了!堪称男人穿衣典范

    朱亚文算是一众男明星里面比较罕见的类型,既不是吃流量的小鲜肉,也不是拼演技的大叔,但是身上的那股痞帅痞帅的劲儿就是让人着迷,难怪被大家称为“行走的荷尔蒙”。其实朱亚文不仅是性格长相招人喜欢,穿衣服也是大多数女人都会喜欢的类型,尤其是他的西装造型,每一套都堪称经典。即便是再简答的西装,被他一穿立马就会

  • 修丽可:专注,才是成就专业级品牌的致胜之路

    2020年上半年,消费者对肌肤健康的升级需求为护肤市场创造了崭新的成长空间与巨大机会,各大品牌纷纷制定更为精准的市场计划,蓄势待发。在激烈的竞争中,欧莱雅集团旗下活性健康化妆品部门的专业科学护肤品牌:SkinCeuticals修丽可脱颖而出,成为这场白热化竞争下的一匹强势黑马。据欧莱雅集团2020财

  • 横条纹显胖?竖条纹显瘦?别再错下去啦!

    一、横条纹一定显胖?竖条纹一定显瘦吗?很多人对条纹一直有个认知:“横条纹显胖,竖条纹显瘦”。但事实真是如此吗?请看下面这张图:以上是两个相同的方块面积,一个填满竖条纹,另一个则是填满横条纹,你觉得哪个看起来更瘦呢?是不是填满横条纹的显瘦?如果看不太出来,那你再看看下面这张图片(尺寸相同的两条裙子):

  • 剪骨头用什么剪刀比较好?

    剪骨头用什么剪刀比较好?

  • 拍一张你此刻穿的鞋,看看大家都喜欢什么风格的鞋子?

    拍一张你此刻穿的鞋,看看大家都喜欢什么风格的鞋子?

  • 匈牙利珠宝典雅尊贵,特有的风俗焕发出新的活力,让人叹为观止

    17世纪的匈牙利贵族因为受到哈布斯堡家族的影响,日常生活以及服饰搭配都受到巴洛克艺术浪潮的影响。其中的一些首饰,看起来典雅尊贵,特有的风俗,焕发出活力,这些珠宝颠覆你的认知,原来设计会如此迷人,叹为观止。首先是这款外观设计很有特色的首饰,大家可以看到,它的外观是一个爪形。三指表面分别设计了很多不同款