您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

手表带,是皮带好看还是钢的好看?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 13:20:09
手表带,是皮带好看还是钢的好看?
推荐答案
浮生若梦249587328 11-20 13:20

毛多选皮带,毛少选钢带(手毛多容易夹毛)

其他答案
章晓阳 11-20 13:20

手表用什么表带,我建议根据出厂款式,花几千万请的设计师独家设计的,不会因为哪个表带给覆盖。因为表盘表带是遥想呼应的,这涉及腕表美学。以下给你几个案例:



1.下面这款万国表,靳东和胡歌的最爱。大直径蓝色表盘,刻度为大字型,表带为棕色,大圆扣点缀。如果表带换成钢带,那么表盘会不会显得很突兀呢,这个皮带搭配,看着是不一下把这款表提现的更有品味呢。

2.下面这款绿水鬼潜水腕表,表带为钢带。表盘本身具有其独特的个性,陶瓷外圈加上绿色工艺,是它要突出的特点,就像白雪中央一墨绿。如果换成了皮带,它的主要特色是不是大打折扣。

3.再看下面这款沛纳海,表盘为黑色,直径44的大表盘,本身外形就霸气,如果不用皮带把它的气势掩盖一下,是不是有一种煤老板的感觉。用这条皮带有没有瞬间煤老板变身霸道总裁的感觉。