您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

羊绒大衣配什么裤子合适?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 8:59:40
羊绒大衣配什么裤子合适?
推荐答案
Carmen时尚穿搭 11-20 08:59

羊绒大衣百搭单品,个人比较喜欢搭配阔腿裤或者烟管裤,偏向于英伦风。





其他答案
好运呀 11-20 08:59

格子双面绒大衣,成熟中的贵族气质 如果说秋冬日里精致女人必备的一件单品,那一定是双面羊绒大衣。它迅速的席卷了整个时尚圈,有很多的女生都纷纷穿起了这种款式的衣服。

奢华的面料,精心的工艺,让气质女神颜值和实力完美地得到呈现。 今天给大家推荐一款衣墅超级好搭的减龄神器,一件高级的大衣能给你加不少分噢!一件经典又百搭的格子双面绒连帽大衣,衣柜里必须有一件才行噢~这件衣服是中长款的,而且双面毛呢,保暖度棒棒的,秋冬过渡期也可以穿的。这件衣服性比价超高噢,质感好,做工细,价格却不高噢。微微宽松的版型还能够很好的修饰身形,舒适随性中还带有时髦感。

“每一套衣服都是为你量身定制,搭配设计。"很多女孩在衣墅找到了属于自己的穿搭风格,在这里最直观的购物体验,就是好像每一套衣服都是为自己量身定做,除此之外,质量、性价比、款式,衣墅总能让你满意。 衣墅一向强调个性化、实用性与混搭的无界限模式。

衣墅的每一件衣物,都十分耐穿,具有耐久性和亲切感,打开衣柜就忍不住想穿上它,就像衣墅和喜爱衣墅的人们,在时间长河中互相陪伴,见证彼此的成长。 衣墅时装由创始人MelodyGu创立。在这个“气质看名牌,美丽靠穿搭”的世界,MelodyGu如是说:“我们往往为跟风买名牌,忘记了花时间了解自己!我们应该找到属于自己的Ms.Right”。
因为每一个人都有独一无二的魅力,这也是衣墅时装的创立的初心。 衣墅是专为女性打造的时尚穿搭平台,集时尚衣装,穿搭,美妆,前沿时尚资讯为一体的购物平台,微信上搜索衣墅时装小程序就可以啦~