您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

买篮球鞋上瘾怎么办?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 2:47:48
买篮球鞋上瘾怎么办?
推荐答案
桜色舞0024 11-20 02:47

我就上瘾了 五十来双了 一年一双够穿到死了 为了买鞋每年去好几次花园街 咋办啊....




其他答案
Tokyo外行人 11-20 02:47

我本人就是热爱球鞋一族,从初中开始接触NBA接触球鞋,高中第一双answer6,到现在年龄30代,从篮球鞋到潮鞋,经手的球鞋不下千双。一点自己的见解,分享给你。

1-量力而为。首先结合自己的家境,收入水平制定购买计划。比如月收入1wRMB,30-50%用于买鞋,月不超过4双。按计划实施,满足对球鞋的渴望同时,也对消费进行了节制。

2-不跟风。球鞋文化最近几年成为年轻人追捧的主流文化,球鞋风潮席卷全国,各大品牌高中低档球鞋无数,简单举例aj1每年推出上百款配色,每推出一款都会掀起风潮,或大或小,今年dunk和sb又加码,强劲复兴。从ow,Travis scott联名,到肯塔基,雪城大学配色,只要你想要从几百到上万元,几十款上百款任君挑选,没有不香的。那么甄选出最爱的买,题材最棒的买,适合自己的买,才是王道。

3-既然热爱,不妨深耕。球鞋文化到魅力不仅在酷炫的外形,舒适的脚感,更深层次的在于球鞋背后的故事,历史,对潮流界的影响。现在国内的互联媒体很发达,把热爱的球鞋拿来做开箱视频,测评视频,不仅可以深挖球鞋的价值,更能在分享和体验的过程中交到同样热爱球鞋朋友,如果做得好还能有一笔可观的收入。

一点小心得,不喜轻喷 谢谢🙏