您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

现在有什么比较好用的面膜啊?

该问题已帮助 时间:2020/8/4 4:34:08
现在有什么比较好用的面膜啊?
推荐答案
麻头的生活 08-04 04:34

在护肤届名声远扬的“前男友”面膜就是指SK-II护肤面膜,昵称来源“敷面膜后,达到最好的肌肤状态面对前男友,让其追悔莫及”。虽是戏称,但前男友面膜确实是即刻提升肌肤状态的一剂猛药,适合在婚礼、派对等重要场合之前使用,面部状态的即时提升效果十分突出。

前男友面膜成分精简而高效,其主打成分Pitera(酵母菌发酵产物滤液)与神仙水一致,浓度上却高出神仙水10倍之多。Pitera是SK-II专利配方,组成物质包含氨基酸、维他命、矿物元素及醣类粘液质,能够温和剥落废旧角质,使得肌肤在外观上更为透亮,一扫暗沉倦气。同时延续SK-II“油皮亲妈”的特性,pitera对调控皮脂腺分泌有一定帮助,也有抗炎舒缓效果,称它为全效面膜的确也并不为过。不过前男友面膜的保湿体系较为薄弱,仅有丁二醇支撑,并且防腐剂配比略高,具有一定的刺激性和致敏性。因此,干性皮和敏感肌慎用,即便是偏油肤质也不宜过频使用,建议控制在一周一次或以下的频率。毕竟,除了角质层快速补水,面膜具有的其他功效,乳液、精华皆可替代,且有效成分停留在面部时间更久。在救急情况之外,何必冒着风险使用“猛药”型面膜。

Pitera之外,美白成分烟酰胺亦是SK-II的经典成分,唯白晶焕润透修护面膜则将二者作为主要成分,以针对色斑和肤色不均问题。相比前男友面膜,唯白的配方构造更为全面,抗坏血酸葡糖苷和酵母提取物共同辅佐烟酰胺完成美白大任,另有多种醇类和油脂来进行保湿工作。除了即时美白效果,还有具有一定的滋润度。同样地,部分用户会对烟酰胺不耐受,唯白面膜中还含有防腐剂等成分,建议皮肤容易敏感的用户先进行耳后测试。

虽然不少用户认可这两款面膜的效果,但对其使用体验却颇为不满。面膜纸厚重不服帖,承载的精华液过多,令肤感过于闷腻。若是取下面膜后直接叠加护肤品,容易搓泥,建议按摩数分钟,而后用清水洗净。敷完面膜后,角质层比较脆弱,切不可用洗面奶甚至是去角质产品。若没有多余的精华液残留,肤感并不黏腻时,可以不用清洗,直接使用乳液或面霜。即便有残留,清水也足以洗净。前男友和唯白面膜售价相近,前者为740元6片,后者则定价780元6片。#gd

其他答案
我是胖白白 08-04 04:34

蒂佳婷药丸面膜

参考价格:129/10片

孕妇敏感肌都可以用的面膜 就连清洁面膜也是温和的。有3个颜色,分别不同功效。

蓝色药丸必须入手!补水保湿效果一级棒!混油皮的最爱!简直无人能敌!精华不算超多类型款,但是补水效果绝对超乎想象的腻害!清爽不黏腻,淡淡的香味,膜布特别贴合,一生推!

熬夜、缺水、敏感、长痘痘、红血丝统统不用怕!

森田药妆三重玻尿酸补水面膜

参考价格:119/10

面膜纸是天丝材质,比较薄,贴合度不错,我用会大一点点,不过也还好,可以接受。打开精华比较多,多的精华可以用了涂脖子和胳膊。这个里面含有大中小分子玻尿酸,可以进入真皮层肌底,进行深度锁水,减少肌肤水分流失。

我自己一般面膜是敷15分钟,这个精华比较多有时会敷20分钟左右,敷完后再用面膜纸擦手脚。敷完皮肤水水的,非常舒服。性价比挺高的一款面膜,会回购的。

  • 一个男人到底能有多精致?意大利“老饕”Marco Taddei 告诉你

    大家还记得自己最初接触到绅装的契机,是什么吗?单纯工作需求?审美使然?还是被同一生活圈子的好友带进坑,“近朱者赤”?相信无论是哪种缘由,随着长时间的接触都总会形成一种对绅装的情感与认知。而到了现在,我们往往亦感恩这种微妙的联系,带领自己踏入如此精彩的男装世界。而今天的主角MarcoTaddei之所以

  • 白冰身穿印花T恤牛仔裤,手上拿的大包太显眼了,一身休闲又时尚

    女人要多注重气质的培养,这样的话即便是穿着简单的服装款式也能穿出时尚感。女人简单的搭配比起复杂的穿搭技巧更加干净,而且简约的服装也是更加舒适。凸显出气质并且时尚的衣服让我们来看看有哪些吧。最常见的T恤,如果谁能搭配好了才最厉害。虽然T恤都是大同小异,款式基本没有差别最多也只是印花图案的区别,但是这样

  • 杭州,凭什么被认为是“网红之都”?看看西湖边的街拍就知道了

    不知道大家有没有发现,在湖滨银泰逛街时,会看到很多拿着相机到处晃悠的摄影师,细心一些的会发现,有些是有自己模特的,而有些,就是在街上搭讪的,比如遇到一个比较好看的美女,会上前询问能否拍一个小视频。所以就有了很多我们在抖音上看到的街拍。汉服街拍抖音上有一个号,就叫杭州街拍,有一百多万粉丝,小视频都是美

  • 想换一个集成灶了,有什么好用的牌子吗?

    想换一个集成灶了,有什么好用的牌子吗?

  • 香奈儿58,116哪个好?

    香奈儿58,116哪个好?

  • 2020年女生体重自查表大公开,130斤只是微胖?

    这段时间,Tina一直揪着工作室的来来给大家示范标准身材的穿搭。别看她将近120斤,其实身材线条还不错,属于该肉的地方有肉、该瘦的地方瘦那种身材,所以只要不是太紧绷绷的衣服,都能很好驾驭。(文末点在看有礼物哦)但也有小可爱说,自己看起来比来来胖,能照着她的搭配穿吗?那到底什么体重才算胖?这里Tina

  • 毛不易佩戴 ZENITH 真力时腕表参加快乐大本营

    近日,歌手毛不易佩戴ZENITH真力时DEFY系列ELPRIMERO21碳纤维腕表出席快乐大本营。搭配绿色衬衫,兼具低调与前卫,经典还原致敬舞台,尽显歌者独特魅力。DEFY系列ELPRIMERO21碳纤维腕表型号:10.9000.9004/96.R921售价:RMB146,000亮点:全新44毫米全

  • 39岁黄宗泽真的老了!穿衬衫配高跟皮鞋现活动,成熟气质更迷人

    相信国内有很多非常喜欢港剧的朋友,那么,在一些香港的影视作品里面,关于黄宗泽这一个男明星的身影,有很多人都会经常地看到。尤其是近些年来,很多港剧里面的老演员都退居二线,开始过一些自己比较享受的退休生活,类似于黄宗泽这一类的晚辈明星,就逐渐冲向了港圈一线。在近期,这位男明星更是陆续拿出了好几部影视作品

  • 法师绿羊绒叶片发软摊大饼怎么办?

    6月7月我们这雨季天气,最近这个多肉摊大饼了,叶片变绿,最近颜色明显又转变成暗淡浅绿,臭味变浓,整体叶片发软,叶片摸到手有一股湿气和挥之不散的臭味。上次浇水是6.28浇了几十毫升,至今不敢再浇了。叶片这么湿软,杆子不软,该咋整?

  • 157cm 100斤 小个子日常出街穿搭,附卷发心得哦

    来自一位100斤气质集美的日常出街穿搭▶▶▶1one这个裙子真的太温柔了,感觉自带小女人气质,优雅大方,通勤平时都可以穿连衣裙:shoptildropofficial复古包:拉菲斯汀▶▶▶2two我真的好喜欢这一套啊,感觉可爱减龄,不是会特别幼齿感,关键是好显瘦!!格子上衣:yesroom阔腿裤:老