您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

2020年女生体重自查表大公开,130斤只是微胖?

2020/8/4 1:15:52 来源:原创 浏览:

这段时间,Tina一直揪着工作室的来来给大家示范标准身材的穿搭。


别看她将近120斤,其实身材线条还不错,属于该肉的地方有肉、该瘦的地方瘦那种身材,所以只要不是太紧绷绷的衣服,都能很好驾驭。


(文末点在看有礼物哦)


但也有小可爱说,自己看起来比来来,能照着她的搭配穿吗?


那到底什么体重才算胖?这里Tina不得不甩出这张珍藏的体重自查表!大家来对对“标准体重”,看看你究竟属不属于“胖”的范围!



根据这个范围,Tina又特邀了工作室165cm、130斤,确确实实属于身材偏胖、胯宽屁股大的姜姜,随机试穿了之前我们就试过的裙子,看看会有怎样的效果——



没想到,黄黑皮+偏胖身材的姜姜,和这条黑底碎花裙子还挺搭。


提高的腰线+垂感很好的百褶裙摆,既显高,又遮住了她的胯、屁股,和比较粗的大腿部分。



微微耸起的肩袖,遮住了一部分肩膀的肉肉,肩宽都变小了。



如果说有什么缺点,大概就是领口太小,脖颈处露肤面积小,容易显胖,但好在姜姜不是短脖子星人,把这条裙子hold住了


所以小可爱们不要总觉得:

瘦子怎么穿都比胖子好看!”

冷白皮怎么穿都比黄黑皮好看!”


只要你选的对,同样的衣服一样可以和又瘦又白的女生一样穿着好看。


今天我们就聊聊,真·胖胖女孩怎么穿才是对的



✖ 上衣太宽松


这是很多偏胖小可爱都容易陷入的误区,觉得只要宽松点,把上半身肉肉遮住就好了。其实这样反而会显得更膨胀,胖的地方更胖了。



特别是不仅宽松,还长,还不塞到下装里面,如果是胯比较宽的话,上衣下摆会卡在胯部,明明白白把胯宽展示出来


这种穿法更适合瘦子


✖ 碎花太小清新


尤其浅色小碎花,对标准身材小可爱来说没什么问题,但偏胖的话,浅色就很容易突出比较胖的地方,看起来还是有膨胀感。



✖ 大面积运用亮色


大面积运用亮色到穿搭中的话,更适合身材瘦瘦的女孩子,尤其是比较贴身的款式,一点点赘肉都轻易被别人察觉。



我们要做的就是用亮色点缀,但整体不能被亮色主导。


✖ 全身包裹型


把自己裹得严严实实的穿搭方式,多半出现在有“我这么胖,一点肉都不能露”想法的小可爱。



殊不知,把自己裹得像粽子一样,不仅显胖,别人看着都会觉得有点窒息!


那偏胖怎么穿比较合适呢?主要就是学会合理的遮肉和露肉



像姜姜穿的那条黑底碎花裙,微微蓬松的糖果袖设计就很好遮住了肩膀处的肉肉,所以我们可以拒绝包裹、宽松,学会合理遮肉肉。


✔ 遮肉开衫


想要遮胳膊上的拜拜肉,开衫、防晒衫都是不错的选择,内搭一件小吊带、背心,或者比较贴身的上衣,看不到拜拜肉,还能达到松紧平衡



想要把腰部的肉肉也一并解决掉,宽松有垂感的防晒开衫就非常值得pick。



✔ 高腰裤


高腰裤用来遮肚子上的肉肉简直不要太好用!裤子腰部刚好把肉肉的肚子藏起来,即便搭配短一点的上衣,也不担心会露出游泳圈。



裤子长短没有什么要求,比如爸爸裤、奶奶裤、工装裤,周日来来的试穿中大家应该有感受到,遮肚子效果贼棒。但换成高腰裙子就非常非常容易翻车!



✔ 桔梗裙


桔梗裙之前Tina介绍过,是腰线比较高、裙摆微阔、长度约在小腿肚的连衣裙,开头的黑底碎花裙就属于桔梗裙的一种。


前面Tina也提到了,它的高腰和微阔裙摆的设计,对偏胖的小可爱来说,能藏住肉肉多的地方。但是要选对合适的颜色哦!



学会藏肉,也要学会露肉露腰线,大胆露出肤色,才会在显瘦搭配上更进一步!


✔ 方领


方领这个巨巨巨巨显瘦的衣服,别告诉我你还没试过!


Tina工作室里不管偏胖不偏胖的小伙伴,几乎都有,露出的锁骨部位精致又显瘦,穿上以后让人怀疑世上没有胖女人。


方领上衣和方领连衣裙效果是一样的,都可以pick。



不过不要选择有打揽、抽绳这类设计的,这些收紧的元素更适合瘦子,偏胖穿上要么会撑开,要么显得紧绷,反而会把方领带来的显瘦效果抵消掉。



✔ V领


还有就是无论如何都不能舍弃的V领了。


V领的话,建议大家选择垂感比较好的,像那种材质比较硬挺的衬衫立领,即便打造出V领效果,堆叠在脖子处的领子会容易显得脖子短



这种简简单单的V领上衣,搭配高腰下装,看起来比例好又显高




今天的胖女孩穿搭指南就到这里了,小可爱们都消化好了吗?对了,除了合适的穿搭,自信也非常重要,自信女孩子,有时候没穿显瘦的衣服,也会让你觉得“她真好看”。



希望大家每天都是自信的样子!

看看网友怎么说

林小妖儿:转发了

RE_renen:不敢相信,我胖成这样居然还是标准hhhia

用户01463111763:我不信,你这么说,我就美体体重了😂

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 毛不易佩戴 ZENITH 真力时腕表参加快乐大本营

    近日,歌手毛不易佩戴ZENITH真力时DEFY系列ELPRIMERO21碳纤维腕表出席快乐大本营。搭配绿色衬衫,兼具低调与前卫,经典还原致敬舞台,尽显歌者独特魅力。DEFY系列ELPRIMERO21碳纤维腕表型号:10.9000.9004/96.R921售价:RMB146,000亮点:全新44毫米全

  • 39岁黄宗泽真的老了!穿衬衫配高跟皮鞋现活动,成熟气质更迷人

    相信国内有很多非常喜欢港剧的朋友,那么,在一些香港的影视作品里面,关于黄宗泽这一个男明星的身影,有很多人都会经常地看到。尤其是近些年来,很多港剧里面的老演员都退居二线,开始过一些自己比较享受的退休生活,类似于黄宗泽这一类的晚辈明星,就逐渐冲向了港圈一线。在近期,这位男明星更是陆续拿出了好几部影视作品

  • 法师绿羊绒叶片发软摊大饼怎么办?

    6月7月我们这雨季天气,最近这个多肉摊大饼了,叶片变绿,最近颜色明显又转变成暗淡浅绿,臭味变浓,整体叶片发软,叶片摸到手有一股湿气和挥之不散的臭味。上次浇水是6.28浇了几十毫升,至今不敢再浇了。叶片这么湿软,杆子不软,该咋整?

  • 157cm 100斤 小个子日常出街穿搭,附卷发心得哦

    来自一位100斤气质集美的日常出街穿搭▶▶▶1one这个裙子真的太温柔了,感觉自带小女人气质,优雅大方,通勤平时都可以穿连衣裙:shoptildropofficial复古包:拉菲斯汀▶▶▶2two我真的好喜欢这一套啊,感觉可爱减龄,不是会特别幼齿感,关键是好显瘦!!格子上衣:yesroom阔腿裤:老

  • 唐朝国富民强,不只以胖为美,连发型饰品都那么引领潮流

    前言:唐朝,中国历史上一个无比辉煌的年代,不仅以胖为美,发型也是比其他朝代时髦太多,丝毫不输于今天的时髦染、烫、拉。唐朝的文化繁荣昌盛,深深地影响了中国乃至全世界的大部分地区,至今,世界上华人的聚集地仍然被称作为唐人街,这就是唐文化对世界的影响的最大的见证。唐代经济繁荣,人们生活富裕,所以对于美的追

  • 百变印花裙复古风来袭,围观明星穿搭你最PICK谁

    王霏霏在今年的夏天也是小火了一把,想来只要是参加了《乘风破浪的姐姐》,在今夏都会被观众所关注,因为实在是太火了!而姐姐们的服饰也都会是观众们的最大看点,王霏霏的这套复古红印花连衣裙,穿在身上也是熟女范十足。恰到好处的v领,衬托精致的脸庞。还有挺拔的垫肩设计,更加增添复古气息,无形中为气质加分。还有这

  • 海清选款失误,机场造型松垮变形,有些敌不过岁月的感觉

    从专业的角度分享明星时尚、穿搭技巧,先关注我哦!海清是很受欢迎的演技派女星,还有一个很好听的雅号:“国民好媳妇”。因为在海清出演的《媳妇的美好时代》中饰演的中国幸福,善良又可爱,让大家记住了这个形象,获得了这个称号。近日海清发文祝贺儿子外甥考北电后,在机场亮相,气质依然还是那个海清的气质,就是选搭的

  • 肩还能这样露,张歆艺穿“侧漏”上衣兜风,清凉透风不怕热

    张歆艺最近跟袁弘出门开车兜风时,穿了一条侧漏肩部的雪纺上衣,秀出完美肩颈线,十分吸睛,让人完全忽视了旁边充当司机的袁弘。露肩上衣也算是夏季必备单品了,夏季天气燥热,可以穿四面破洞的衣服,让自己更凉爽,同时又能够显得身材更好,自然凸显女性的妩媚特质。露肩上衣的种类不少,可选择的款式很多,从领口角度来讲

  • 优衣库上衣的简单搭配例子,省钱又时髦的平价日系穿搭推荐

    优衣库有许多简单的上衣,适用于各种场合的搭配,而且由于它很平价,因此极受欢迎。今天要分享的就是使用优衣库上衣的简单夏季搭配案例,都是省钱又时髦的平价日系穿搭。“Supima棉”T恤产自美国的“supima棉”是一种非常优质的面料,比普通纯棉更加舒适透气,而且具有一定的光泽感。在优衣库就有这样的平价“

  • “红将军”属于哪种兰花?该怎么养?

    看叶子怎像墨兰?是不是被骗了?