您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

挂耳染其实就是挑染演变而来,只不过多了那么一分“小心机”

2020/8/2 9:50:02 来源:碧海湾刚哥 浏览:

夏天到了就是要搞颜色!单一的颜色已经满足不了小仙女们的需求了,所以“挂耳染”横空出世!但是这种染发真的好看吗?小编个人觉得不是好看,是好看极了!


挂耳染其实就是挑染演变而来,只不过多了那么一分“小心机”,平时看不出来,但

是当你将头发撩至耳后的时候,足以让人眼前一亮!但是挂耳染更考究发型师颜色搭配的能力,如果颜色乱搭一通,恭喜你已经梦回“非主流”时期了。那么挂耳染都有哪些色彩搭配呢?


1

如果你的发色还是原生发色,那么恭喜你get了白搭底色!






无论是神秘还是轻熟还是灵动,挂耳染与任何风格都非常匹配,单单的挑染匹配度较低。

2

如果自身的发色+挂耳染的搭配已经满足不了小仙女的要求,那么可以尝试染上加染且遵守同色系原则来展现不一样的自己。




3

但是!有些雷还是不能踩的,同正常染发一样,颜色和肤色还是存在搭配问题,黄皮谨慎选择饱和度比较高的颜色,且染发面积不宜过大,标准为散发时可以盖住为宜。








平时超种草又不敢轻易尝试的发色通过挂耳烫统统都能尝试一下,没有那么伤发,也没有补发根的困扰。

不撩头发的时候与平常无异,一撩开整个人气质大变,今夏最心机的限定染法确定不安排一下吗?


文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 十套夏日清爽裙装造型参考,让你穿出韩剧欧尼的少女感

    我们在看韩剧的时候,对一些年轻女演员塑造的少女形象尤为心动,除开演员本身的表演功力,与本人的造型也是分不开的。且韩国对这种少女感的造型很有把握,这在一些女团身上也有所体现。今日我们所讲的韩系少女感穿搭,比较适合于日常生活,让你也能像韩剧女主那样,少女感满满。▲碎花作为夏季的常用元素设计,带着浪漫且唯

  • 哪些健康秘诀可以使您的脸部更有光泽?

    我遵循这些简单的技巧来保持我的脸容光彩:多喝水(8升就足够了)。如果您想拥有一个没有黑眼圈的好脸,则必须睡8个小时维生素C是关键,饮食中应加入橙子,柠檬等。您会对结果感到惊讶。一周一次,用姜黄,蜂蜜,酸奶,玫瑰水和鹰嘴豆粉自制面膜。它将使皮肤变亮并保持光滑。使用防晒霜可以保护自己免受有害的阳光和过早

  • 什么东西消灭白蚁最有效果?

    什么东西消灭白蚁最有效果?

  • 身高158cm的德国时装博主,堪称行走的小个子穿搭典范

    身高158cm的德国时装博主CarolineDaur堪称行走的小个子穿搭典范​​​

  • 成熟女性的衣橱中,怎能少的了一件“繁褶装”呢!优雅又显气质

    小编听说,时下流行一款“繁褶装”,非常适合成熟女性穿着。正如它的名字一样,这种服装会利用不规则排列的褶皱,来丰富衣身的层次,从而提升整体穿搭的时尚感。大规模的褶皱运用,设计感强、创意度高,让“繁褶装”成为众多时装中引领潮流的头等军。今天小编就来带大家看看有哪些时尚的繁褶装可供选择,一定能帮助你提升衣

  • 八月酷暑,韩版多款钩针手提袋新鲜登场,时髦又实用

    高温的日子终于来到了,除了工作,没人喜欢出门了!还好今天放假了,显然放松了精神和压力后,忽然发现自己超级疲惫!不想吃饭,懒得做一切家务事,早上起来一小时候,居然昏昏欲睡又躺了半天.......醒来已是下午,强迫自己打起精神,打开电脑,习惯性的先看看新闻吧......望着窗外的火热的阳光,让我想起太阳

  • 古力娜扎穿白衬衫好清新,搭配印花裙复古感十足,眼神迷离真勾人

    森女系的服装简朴淡雅,有种超脱世俗的感觉。服装布料通常以棉麻为主,款型也都偏大。穿着上十分舒适,喜欢森女系服装的女生们就是喜欢一种自由的被包围的舒适感。森系女孩也就像森林中的女孩一样,喜欢自然的风格,轻松惬意的穿衣态度。森女系穿搭的女孩多是喜欢文艺风的,不追求流行与时尚。性格自然宁静由内而外的对生活

  • 绿萝的叶子能自己繁殖么?

    绿萝的叶子能自己繁殖么?

  • 穿过麻料的衣服 一穿就爱不释手 虽是布衣也能穿出时尚风格

    现在都市的人们有很多人喜欢穿着麻料的衣服,就连小编我的风格从原来的职业装风格也越来越偏向麻料的民族风、文艺风。在以前,麻料衣服可谓是简陋布衣,应该是下等人穿着的布料,但随着时代的进步和审美的不断发掘和改良,将粗布麻料改为了一种休闲、随性、文艺、还原生态的风格,也来越多的人们爱上了这种布料做出的各种款

  • 方脸女神我只服钟楚红,30年前的穿搭碾压当红小花

    我们都知道,脸型分为好几种,比较常见的有鹅蛋脸、肉肉脸、方脸、长脸和菱形脸。每一种脸型都带有不同的气质。当下流行的小v脸比较少女;圆可爱,如赵丽颖;鹅蛋脸则较温柔,如刘亦菲,韩国的金泰熙就是鹅蛋脸,也是当下比较受欢迎的脸型。而方形脸的女生往往有着不符合本人年龄的成熟感和中性气质,比如最近凭借《乘风破