您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

十套夏日清爽裙装造型参考,让你穿出韩剧欧尼的少女感

2020/8/2 9:48:38 来源:原创 浏览:

我们在看韩剧的时候,对一些年轻女演员塑造的少女形象尤为心动,除开演员本身的表演功力,与本人的造型也是分不开的。且韩国对这种少女感的造型很有把握,这在一些女团身上也有所体现。今日我们所讲的韩系少女感穿搭,比较适合于日常生活,让你也能像韩剧女主那样,少女感满满。

▲碎花作为夏季的常用元素设计,带着浪漫且唯美的感觉,让造型变得丰富多彩。碎花和裙装是比较常见的组合,尤其是今夏又比较流行泡泡袖连衣裙,服装单品也设计得更甜美了,配上碎花,更是加分。

想要强烈的视觉冲击感,可以选择颜色大胆且有强烈碰撞的碎花,糖果色的配合,带来年轻且有活力的感觉。但若是想低调一些,可以选择颜色稍暗或饱和度较低的配色,会显得很文雅。可以将领子的配色选为白色,能对造型有一个适当的提亮效果,娃娃领的设计比较大,会比较可爱,这样也符合造型的柔美。

▲这种超短的连衣裙,既可以展现好身材,又能显得造型灵动,对打造少女感非常有益,而且x廓形将身材曲线都很好的勾勒而出,在展现少女感的同时,也能秀出好身材,这样造型的看点就多了很多。

泡泡袖加方领的设计在今夏出现的频率极高,有了这两个设计,裙子的感觉也会变得非常复古,加上碎花设计,以及配上马丁靴,让这甜美的造型融入了个性感。马丁靴配裙装的组合已经流行了有几年,常会将一些甜美的小裙子和个性的马丁靴碰撞,得到的造型充满了矛盾的美感,带来甜酷风的造型。格子吊带裙的搭配就是这样,虽然不急碎花的甜美感要更直观,大裙子的款式设计仍是小女生般的感觉。

▲​如果马丁靴遇上的是黑色的个性连衣裙,款式设计上可以偏甜美风一些,这样依旧能走甜酷路线。或是保持个性感,和马丁靴一起走暗黑系少女风也不错。

换掉连衣裙,换成半身短裙,选择黑色的百褶短裙,灵动感会比较强,搭配印花衬衫,再配个玻璃高筒袜与运动鞋的组合,有种不良少女的既视感。

▲短裙的话,牛仔A字裙也是韩剧比较常见的半裙款式,可以选择经典的蓝色牛仔裙,比较偏休闲,搭建T恤就能得到一个简约的造型。或者是通过特殊处理的有设计感的短裙,可以搭件吊带来呈现活力满满的样子。

▲短半裙的灵动感会强,但长半裙的优雅与展现气质也不是盖的。像这样的长半裙配T恤,简简单单的组合,再选择明快的颜色搭配,整个就很清新靓丽。或者试试碎花半裙配泡泡袖上衣,这种中间有缩褶设计的泡泡袖上衣极具甜美气息,配上碎花长半裙,可以打造出淑女范。


韩系少女感的穿搭,可以通过不同角度选择单品来诠释,展现不同的少女心思。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 哪些健康秘诀可以使您的脸部更有光泽?

    我遵循这些简单的技巧来保持我的脸容光彩:多喝水(8升就足够了)。如果您想拥有一个没有黑眼圈的好脸,则必须睡8个小时维生素C是关键,饮食中应加入橙子,柠檬等。您会对结果感到惊讶。一周一次,用姜黄,蜂蜜,酸奶,玫瑰水和鹰嘴豆粉自制面膜。它将使皮肤变亮并保持光滑。使用防晒霜可以保护自己免受有害的阳光和过早

  • 什么东西消灭白蚁最有效果?

    什么东西消灭白蚁最有效果?

  • 身高158cm的德国时装博主,堪称行走的小个子穿搭典范

    身高158cm的德国时装博主CarolineDaur堪称行走的小个子穿搭典范​​​

  • 成熟女性的衣橱中,怎能少的了一件“繁褶装”呢!优雅又显气质

    小编听说,时下流行一款“繁褶装”,非常适合成熟女性穿着。正如它的名字一样,这种服装会利用不规则排列的褶皱,来丰富衣身的层次,从而提升整体穿搭的时尚感。大规模的褶皱运用,设计感强、创意度高,让“繁褶装”成为众多时装中引领潮流的头等军。今天小编就来带大家看看有哪些时尚的繁褶装可供选择,一定能帮助你提升衣

  • 八月酷暑,韩版多款钩针手提袋新鲜登场,时髦又实用

    高温的日子终于来到了,除了工作,没人喜欢出门了!还好今天放假了,显然放松了精神和压力后,忽然发现自己超级疲惫!不想吃饭,懒得做一切家务事,早上起来一小时候,居然昏昏欲睡又躺了半天.......醒来已是下午,强迫自己打起精神,打开电脑,习惯性的先看看新闻吧......望着窗外的火热的阳光,让我想起太阳

  • 古力娜扎穿白衬衫好清新,搭配印花裙复古感十足,眼神迷离真勾人

    森女系的服装简朴淡雅,有种超脱世俗的感觉。服装布料通常以棉麻为主,款型也都偏大。穿着上十分舒适,喜欢森女系服装的女生们就是喜欢一种自由的被包围的舒适感。森系女孩也就像森林中的女孩一样,喜欢自然的风格,轻松惬意的穿衣态度。森女系穿搭的女孩多是喜欢文艺风的,不追求流行与时尚。性格自然宁静由内而外的对生活

  • 绿萝的叶子能自己繁殖么?

    绿萝的叶子能自己繁殖么?

  • 穿过麻料的衣服 一穿就爱不释手 虽是布衣也能穿出时尚风格

    现在都市的人们有很多人喜欢穿着麻料的衣服,就连小编我的风格从原来的职业装风格也越来越偏向麻料的民族风、文艺风。在以前,麻料衣服可谓是简陋布衣,应该是下等人穿着的布料,但随着时代的进步和审美的不断发掘和改良,将粗布麻料改为了一种休闲、随性、文艺、还原生态的风格,也来越多的人们爱上了这种布料做出的各种款

  • 方脸女神我只服钟楚红,30年前的穿搭碾压当红小花

    我们都知道,脸型分为好几种,比较常见的有鹅蛋脸、肉肉脸、方脸、长脸和菱形脸。每一种脸型都带有不同的气质。当下流行的小v脸比较少女;圆可爱,如赵丽颖;鹅蛋脸则较温柔,如刘亦菲,韩国的金泰熙就是鹅蛋脸,也是当下比较受欢迎的脸型。而方形脸的女生往往有着不符合本人年龄的成熟感和中性气质,比如最近凭借《乘风破

  • 眉毛没有型应该如何画眉呢?

    我的眉毛完全就是那种毛毛虫,完全就没有形状的,也不知道哪种眉型比较适合我,有没有画眉的技巧呢?