您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

男生怎样穿着才更帅气?

该问题已帮助 时间:2020/6/23 21:13:18
男生怎样穿着才更帅气?
推荐答案
爱狮子运动 06-23 21:13

大家都听过,这样一句话,人靠衣装,佛靠金装,现在正值夏秋季,以自身经验分享一下实用方法,三个指南!教你穿出初夏的阳光气息。

穿搭指南一:白短袖+休闲短裤

O夏天最重要的穿搭诀窍就是简单干净!所以一件带字体白衬衫,搭配上一条休闲短裤,最能穿出初夏的那种柠檬气息的阳光感,简洁。 图①

穿搭指南二:深蓝短袖+九分直筒裤

O深南短袖在夏天是百搭神器,男生必备哦。在夏秋天时可以搭配上一条九分直筒裤。显出年轻、有活力。记住别选球鞋,太low了。 图②

穿搭指南三:条纹短T+破洞牛仔裤

O夏天穿搭要尽量简约,如果选择短T之类的单品,尽量以简白的黑条纹或者一个简约的图案为主,切忌花里五颜六色!破洞牛仔尽显个性! 图③


好啦~先分享到这里啦,趁年轻,赶紧搭配起来吧!

其他答案
FASHION日报 06-23 21:13

身材比例不太好,男生可以试试这样穿!

有一些男生虽然身高还可以,但是身材比例是有一定问题的。对于上半身比较长,腿比较短的男生来说,在服装搭配这一方面更加要注意。

今天就来推荐几个比较适合这种身材的男生的一些穿衣方法。

第一,修身九分牛仔裤搭配简单白色衬衫,搭配小白鞋。这一整套服装搭配的每一件单品单放出来都是非常有时尚感的,因此整体服装搭配的时尚感也是非常强的。

在穿衣的时候,男生可以将白色衬衫收到九分牛仔裤的里面,这样可以让男生的整体身材比例表现的更加完美,在一定程度上掩饰腿短的缺陷。另外九分的裤子本身就有一定的调节身材比例的效果,搭配一双小白鞋效果更加明显。

第二,黑色休闲裤搭配黑色皮鞋,上身搭配一个修身的浅色毛衣。这样的服装搭配,整体感觉会比较的文艺成熟一点,比较适合那些20多岁30岁的男生。

黑色的休闲裤搭配黑色的皮鞋,同色裤子和鞋子相搭,是能够有效拉长人的腿长的,这一点很多人都不知道,其实是可以尝试一下的。然后搭配一个稍微浅色一点的修身毛衣,整体服装搭配的时尚感就很强了。

第三,高腰的西装裤搭配一个风衣外套,内搭同样是建议白色衬衫。就是一个比较偏商务风一点的搭配,整体感觉的话还是比较成熟的。高腰的裤子同样能够比较有效的调节男生的身材比例,对于身高足够但是身材比例不太好的男生来说同样适合。