您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

NB鞋重回时尚圈,终于不用赶匡威的时髦了

2020/8/14 5:54:18 来源:原创 浏览:

时髦精们不知道吗?NB鞋重回时尚圈了,如果还是考虑要不要买匡威的女生,可以放一放了,终于不用赶匡威的时髦了。


在时尚圈,如果是说到球鞋、休闲鞋之类的,大家想到的都是耐克、匡威,其实应该还有New Balance的,只是NB鞋是众所周知的“佛系”, 特别不喜欢追赶潮流,在其他品牌的球鞋拼命玩联名的时候,只有NB鞋在默默做着它的复古跑鞋。

如今坚守匠人精神的NB鞋终于又一次火起来了。


11年的NB 574

在11年的时候,NB鞋还是很流行的,那时候几乎每一个潮人都踩着一双NB 574,后来却是慢慢退出了潮人的鞋柜。一个原因是小白鞋火起来了,还有一个原因就是山寨货太多。

如今NB鞋又一次火爆,也是再一次证明了时尚这个圈兜兜转转总是会回到原地的。复古风潮吹起的今天,站在流行前沿NB鞋证明了它是一块金子,现在终于发光了。


潮人穿NB鞋


NB鞋一火,带货女王肯豆和Bella就穿上了,在两人的带领下,很多人都见识到了复古跑鞋NB鞋的时尚能力。

肯东穿的是NB鞋最新款的Casablanca x New Balance联名,而且Bella穿的是Aimé Leon Dore x New Balance联名,搭配直筒裤的造型,显得十分干练率性。虽然NB鞋的设计偏复古一点,但是不得不说他们家的跑鞋真的太值得磕了。


Rosie 是出了名的精致女孩,只要出门必备恨天高,但是她却被NB鞋吸引了,为了穿NB鞋放弃了恨天高。看Roaie的这身休闲造型,选择了搭配NB 990v5,整体造型看起来很舒适简约。Roaie还表示许久没有穿高跟鞋的她,NB鞋带来的体验太舒适了。


除了明星,还很有很多时尚博主都纷纷get到了NB鞋,搭配风格还是比较多样的。比如穿上卫衣+白色百褶裙,脚踩NB复古鞋,妥妥就是一个网球运动少女的模样。还有一身运动装的搭配,穿上NB鞋更加完美了。而这两种搭配都有一个共同点,就是都会穿上耐克白色的长袜,于是NB鞋+耐克白袜就成为了现在潮人的时尚搭配标准。


经典潮流鞋款


低迷了一短时间的NB鞋,再一次火起来小编一点都不会觉得奇怪,一是复古风潮的吹起,让原本主打复古跑鞋的NB有了再火一把的苗头,二是因为今年NB鞋也出了很多复古又新潮的鞋款。


New Balance 327


即使之前已经有被称为“鞋王”的M1300JP3的光芒,New Balance 327依旧吸引了众多潮人的目光,New Balance 327到底有什么特别的地方?


New Balance 327是在继承320精髓的基础上,在设计的时候加入了更为多变的风格。

其实在今年的巴黎时装周上,New Balance 就和时尚品牌Casablanca一起推出了联名款,也就是全新的变种New Balance 327,之后又打造了不同的配色,但是并没有引起太大的关注。如今New Balance 327终于像一匹黑马一样杀出重围,成功火了。


New Balance 327的鞋型是320 经典复古跑鞋的鞋型,用麂皮和尼龙材质的结合打造出鞋身,鞋头像“兔子”, 而且鞋子在很多细节的设计上都充满了70年代的复古标志。

有的人认为New Balance 327不像是NB鞋,因为它的鞋型发生了很大的变化,对比以往保守的风格,New Balance 327的设计新潮一点。鞋头宽敞、尖细,看着就很有速度感。


New Balance 530


除了New Balance 327, 还有这款被成为“球鞋断货王”的New Balance 530,带有九十年代风格的复古跑鞋,这种复古感真的是原汁原味。一开始的时候就是被韩国网红带火的,基本上人手一双,而且搭配出来的造型有得很清新甜美,加上极易模仿的特点,New Balance 530火了。


New Balance 530在第一眼看到的时候,并不会让人觉得惊艳,鞋型也是New Balance最经典的鞋型,但是New Balance 530却有一种魅力,就是让人越看越顺眼,而且也是越看越上头。现在的球鞋款式和风格多样,让人应接不暇,突然间看到这样一款长相普通复古的跑鞋,瞬间觉得这就是一股清流。


当然,New Balance 530除了经典的复古色,还出了其他的彩色款,还是很火的,适合喜欢颜色亮眼一点的女生。

时尚博主喜欢New Balance 530有一个很重要的原因,就是这款复古跑鞋特别容易搭配,可以像韩国时尚博主一样搭配清新甜美的韩风搭配,也可以驾驭起简约干练的欧美风。


New Balance 452


New Balance有很多经典的鞋款,也有一些是比较小众的,就比如这款New Balance 452,虽然是New Balance鞋,但是知道它的人并不是很多。

New Balance 452的鞋型是608的延伸,虽然鞋底厚重,却让人觉得很小巧,穿上脚因为有了对比反而更容易显得脚细,体验感也很舒适。


这款鞋子舒适博主还是很喜欢的,设计风格比较百搭一点,有很多穿上New Balance 452街拍的造型,总结起来就是一点:穿New Balance 452的时候,一定要搭配一双白袜。休闲又好看。

看看网友怎么说

三凯wn:转发了

aks用户转发就7也是军:转发了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!