您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

T恤搭配宽松点时尚,还是修身的时尚?

该问题已帮助 时间:2020/6/28 17:54:32
T恤搭配宽松点时尚,还是修身的时尚?
推荐答案
服饰店1998 06-28 17:54

巴宝莉 2020夏季新款 全新的概念 经典版型设计 十分减龄 品质的象征 无论是商务时尚还是运动休闲都轻松随意,简约设计独特具有层次感 采用超级舒适的玉蝉丝面料 这种面料亲肤极为舒适 胸前烫片字母图案,今年专柜最新元素,简直不要太好看!这款T恤绝对是夏日T恤衫的首选面料 吸汗透气 很是舒爽感 如果去往温度稍微舒适的地方度假 那更是要备上几件这样便捷舒适的时装了!尺码:M-XXXL










其他答案
暖暖爱穿搭 06-28 17:54

“大廓型”T 恤宽松到毫无版型可言,正面看起来还可以,侧面真的就是像一座山,一秒胖 10 斤不是梦!很多身材不好的妹子总会选择一些宽松的T桖穿,其实恰恰相反,如果身材不是特别好,避免选择松垮无形的单品。还是乖乖选择有底气的单品,连搭配也要避免松垮无形。