您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

王祖贤30年前故宫拍广告,谁注意到她背后的群演,早已成国际大牌

2020/6/28 15:24:27 来源:原创 浏览:


在王祖贤年纪比较小的时候,她的外貌非常的出众,五官十分立体精致,而且有十分迷人的气质,在很多人的眼里,很难有人能比得上王祖贤的美貌。

01

三十年之前,王祖贤曾经在故宫拍摄过一个广告,在这个广告中,除了王祖贤,在她的身后还有一大群美女。广告中的那群美女群演,在当时并没有人注意到她们,但是现在反过头来看那些女演员们,每一个长得也都非常的漂亮。虽然比不上王祖贤,但也个个都能拿的出手。

在广告里面,王祖贤穿着一袭白色长裙,模仿着女神玛丽莲梦露做了撩起裙子的动作,非常性感而又妩媚。而在王祖贤身后那些女演员,她们却穿着风格大相径庭的服饰。这些女演员们穿着的是红色的清朝服饰,头上戴着高高的帽子,和王祖贤形成了非常鲜明的对比。

02

在广告中做王祖贤背景墙的这些女演员们,其中有一个人在今后的事业中发展的非常不错。这个人就是瞿颖。



在广告拍摄的时候,瞿颖刚刚步入娱乐圈,知名度不高,所以只能做一个跑龙套的角色。但是年轻的时候瞿颖的长相也非常惊艳,在这一群人中显得非常突出,不仅是长相,甚至连她的身材都是非常高人一头的。



03

在那个年代王祖贤是非常红的明星,这些女演员们在拍摄的时候,都向她投来了十分羡慕的目光,当时的瞿颖也是这样,两只眼睛直勾勾的盯着王祖贤。或许她的心里在想,如果能有一天自己也像王祖贤这样出名就好了。

事实上确实如瞿颖心中所想的这般,她在现在也已经成为了国际上都有名的大明星。有网友看到这条广告之后,留言称在当时能够和王祖贤一起拍摄广告的人,一定在身材和外貌方面都非常的出众。在当时,瞿颖不仅长得漂亮,身材也很高挑,而且皮肤非常的白净,完全符合肤白貌美大长腿的美女要求。

再后来凭借着不断的努力,瞿颖终于走红了。但是现在的瞿颖和30年前的样子相比,她现在不仅变得皮肤有一些黑,而且身材也不像原来那样美妙,但是这些丝毫不影响她在娱乐圈中的地位。

今天条件的确很重要,但是后天的努力也很重要,瞿颖就是这样一个非常生动的例子,从默默无名的群众小演员走到今天的当红国际明星,这绝对不仅仅是她的外貌所能得到的成就。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!