您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

秋冬最火的平底鞋来了!穿对了比高跟鞋还显高

2020/6/27 21:59:52 来源:哎呦喂小黄人 浏览:

“舒适又显高!”

越来越多的女生不再迷恋高跟鞋,都纷纷穿上了平底鞋!尤其是近两年的时尚圈更是掀起了一股“平底鞋风潮”。

谁说平底鞋都一定不显高?!只要你穿的对,舒适显高和时髦,你都能轻松拥有!

要知道,在19年的秋冬秀场上,本也是平底鞋的身影。

平底鞋这么时髦,秋冬怎么能不穿?!今天就跟着小编来看看最流行哪些平底鞋?!

复古穆勒鞋

说到平底鞋,第一个要pick的一定是穆勒鞋!舒适时髦的同时,还特别地方便,穿脱一脚蹬这点就很棒了!

带有乐福鞋设计的穆勒鞋,更显复古摩登的感觉,有一股很浓厚的英式风格,搭配裤装恰好的时髦!

纯色的穆勒鞋简洁又高级。

动物纹图案的穆勒鞋个性又帅气!

同色系的搭配最为高级!同时还特别显高、显腿长!

帅气短靴

如果说最有秋冬气氛的平底鞋,一定非短靴莫属。它是你一生中必不可缺的单品之一,与你衣橱任何的单品都能搭配,简直就是百搭之王!

明星对短靴的喜爱也是非常高的了,还没到秋天就一个个忍不住穿上短靴了。

LIsa

奚梦瑶

唐嫣

黑色的短靴最经典帅气,怎么穿都不会出错的那种!

如果觉得黑色的短靴过于沉闷,那可以选择白色款的,整体看起来更加轻盈。

短靴+裙子的搭配,带有个性时髦的“娘man风格”,混搭的方式更显时尚感。

甜美芭蕾鞋

想要将平底鞋穿的优雅气质,并且舒服到底。那么今年特别火的芭蕾鞋,你特别值得拥有!

带有蝴蝶结的设计,是芭蕾鞋最经典的款式。满满都是少女心,带有童话浪漫的感觉。

金属款的芭蕾鞋,简直个性吸睛到不行!

带有方扣设计的芭蕾鞋,真的特别显气质,每走一步都能散发出优雅的气息。

彩色款的芭蕾鞋,独特有趣,能够给你整体的搭配增添色彩。

拼接款的芭蕾鞋,也就是Chanel最经典的单鞋。女人的一生必须拥有的单品之一。

你还可以选择一字带的芭蕾鞋,显得少女又俏皮。

休闲运动鞋

运动鞋近两年真的太火了,几乎每个时髦精都会必备一双、甚至两三双。因为它是真的太舒服、太好穿了,同时还能拥有时髦度。

气质简约的小白鞋,真的是太百搭了!满满都是青春少女的气息!

带有街头风格的帆布鞋,搭配裤装立马演绎出帅气、小叛逆的感觉。

彩色运动鞋真的太吸睛了!看一次爱一次!

如果想将运动鞋穿出高级感和好品味,那么同色系的搭配你值得尝试!

气质尖头鞋

优雅气质的尖头鞋,今年特别火的法式风格里经常会出现它的身影。而且它还带有“瘦脚”的功能,简直太惊喜了!

动物纹的尖头鞋,带有70年代的狂野不羁的风格,适合个性十足的你。

尖头鞋+裤装,带有气质的通勤风格,走起路来都气场全开!

刘雯

搭配裙装便能优雅到底,出席任何的场合都女神十足!

别再迷恋高跟鞋了!只要你鞋子穿的对,平底鞋也能拥有大长腿,舒适和时髦全都有了~

-End-

看看网友怎么说

2020红蔷薇:谁说只有高跟鞋才能穿出女性的柔美,平底鞋也一样能突显女人的光彩。风格不一,美丽各有千秋。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 汉服发型——汉服发型教程,如何成为汉服女神

    近年来汉服复兴,各种各样关于汉服的活动接连不断,汉服更是成了街头巷尾,各个地方各种人的穿搭日常,但是美中不足的就是,有了美美的汉服,却缺少了搭配的发型,或者自己的发型与汉服格格不入,那这座城就又多了一些伤心人。今天小编要给大家分享的就是如何做出简单又好看的汉服发型,是很日常的哦,大家不用担心用不上,

  • 女明星超短发,最难看的发型,谁抗住了?

    女孩子的一头秀发很重要,娱乐圈里大多数女星长发飘飘,不过也有女明星挑战短发。《安家》里孙俪的造型一直被喷难看,她这次头发剪的太短了!类似这么短的发型,还真要看人能不能hold住。孙俪超短发,又显年纪又考验脸型,孙俪剪成这样上镜真是自信啊!常年一头短发,蜜汁自信的马伊琍娇俏如迅哥也Hold不住。海清网

  • 如何挑选一款合脚好走的拖鞋?

    如何挑选一款合脚好走的拖鞋?

  • 剪了短发感觉超级难看,怎么办?

    剪了短发感觉超级难看,怎么办?

  • 靠丝巾如何玩转穿搭?发挥它的妙用,让你解锁各种时尚造型

    丝巾已经流行了相当长一段时间了,各路时尚博主的街拍都能看到它的出现,虽然看起来无关紧要,但是对造型的装点却作用极大,加上现在款式花样越来越多,利用率自然也就变高了。那么今天就来跟大家聊聊丝巾有哪些妙用,以及如何靠丝巾来玩转穿搭,帮你解锁各种时尚造型,赶紧学起来吧!绑头发高马尾:带有俏皮活泼气息的高马

  • 2020春夏人气排名10,约会裤装搭配,“五一”出游这样穿!

    约会时容易选择有女人味的裙子,但意外的是裤子的风格也有很高的评价。休闲派和漂亮派都很容易模仿,受人欢迎的搭配诀窍是什么?下面就来看看从人气法典前10到白、黑等颜色不同,牛仔、短裤的不同搭配介绍!2020春夏“约会裤子搭配”人气BEST10LOOK1.[粉红短裤×白色T恤]受欢迎的约会配色搭配如果是用

  • 日本奶奶辈休闲通勤穿搭,干净高级又舒适,比年轻人还会穿

    日本女性擅长收纳和穿搭,尤其是穿搭,自然简约又不失精致感,且很多女性都有各自的风格,不论年龄,甚至很多大龄女性或者奶奶辈的人,对时尚拥有自己的理解,穿搭更有心得。她们的穿搭对普通人极具参考意义,比如这位日本奶奶辈时尚博主,她的休闲通勤穿搭干净高级又舒适,比年轻人还会穿,适合大龄上班族们参考。日式穿搭

  • 33岁刘亦菲也太会穿了!身穿浅灰色针织开衫配白T,轻松嫩回18岁

    不知不觉间我们的女神刘亦菲已经有33岁,但是33岁的刘亦菲依然风采依旧,和我们心中的“神仙姐姐”还能完全的吻合,肌肤还是那么的光滑细腻,白皙透亮,满脸的胶原蛋白,再加上她的头发处理得很完美,她留了披肩的直发造型,显得整个人很清纯。头发造型对我们每个女生来说都非常的重要,不同的头发造型所呈现出来的气质

  • 男生喜欢女生怎么穿?斩男风的穿搭法则在这里,照着穿准没错

    在生活中长的漂亮的女生总是会非常讨喜,但是也有不少姑娘长相不是很出众,但是因为很会穿衣,所以也是很讨人喜欢的。其实仔细观察下来不难发现,男生很喜欢的女生,总是会有一些比较有规律的特点。拥有这些特质的女生,不管走到哪里都会很吸引眼球。那么如何很轻松的驾驭“斩男风”的穿搭呢?现在就来一起看一看。通常男生

  • 春暖花开,多尝试这些轻熟风“彩色”穿搭,邂逅春天所有的美好吧

    春季,它是彩色的,是明媚的,而对于穿搭也应如此!熟女又如何,照样可以“改头换面”用新鲜感满满的穿搭来收获一个崭新的自己,当你换上轻盈、雅致的春装,你会发现整个人都变得鲜活起来,也更漂亮了~其实每个女人在自己的每个年龄阶段都要有自己的穿搭特色,展现不同时期的魅力!对于熟女来说,轻熟系穿搭就非常适合,没