您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

盘点那些年差点把我送走的“显瘦”穿搭

2020/6/28 18:47:09 来源:原创 浏览:

这年头,只要是件衣服都会和“显瘦”沾上边,卖家先不管它是不是真的显瘦,但只要这样说了,就一定会有小姐姐买单!

但是今天猪猪侠就要来跟大家盘点一下:

那些年差点把我送走的“显瘦穿搭”

1.运动阔腿裤+短款上衣

显高显瘦的王者搭配一定就是阔腿裤加短上衣了,相信每个女生都会拥有至少一套!

但是对于微胖女生来说,裤子的版型可是十分重要的,不然:

版型不好的裤子上半部分会很小,自然就会非常显屁股大、胯宽,大家在买这类裤子的时候,最好是现场试穿看看效果再决定。

或者选择比较有垂坠感一些的面料会更加显瘦,而且夏季也比较轻薄。

2.短款小上衣

今年的潮流趋势就是衣服越短越好!

可图片看着显瘦是因为模特本来就瘦…自己上身之后肚子上的肉肉更明显了…

3.V领上衣/连衣裙

穿上v领连衣裙感觉自己就是性感尤物,胃里有向下延伸的效果,会让我们的脖颈线条看起来很好看,露出锁骨也是一个夏日小心机哦。

可是有些V领就V过头啦,日常生活中穿会有一些暴露,这类连衣裙比较适合平胸的姐妹们,胸部比较大的话,看起来就有一些俗气啦~

4.直筒连衣裙

这种直筒棉质的连衣裙给人一种森女的感觉,看起来日常生活中穿会特别的舒服,而且有feel。

但是有姐妹上身之后,确定这不是孕妇穿的裙子吗?

5.腰部修身连衣裙

今年夏天人手必备一件的就一定是碎花小裙子了。

但由于一些裙子的剪裁不够完美,要比较粗的姐妹们会特别暴露缺点,喘气都困难!

模特图真的是标准的韩系小姐姐,墨镜一带,谁都不爱!

微胖女神穿起来腰部的肉肉看起来真的really明显!小肚子一览无余,尤其是侧面看的时候,会更加明显!

微胖姐妹买碎花裙的时候,建议选择有弹性的面料、版型大一些的单品~


以上的几个“显瘦”穿搭,大家都有尝试过哪些?

总之,猪猪侠悟出一个道理:显瘦的前提是模特本来就瘦,不是微胖女生穿了能变瘦hhh~


看看网友怎么说

1284382453:这不是抖音上的吗,这个人我还关注了,直接拿来用可以吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!