您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

脸颊粗糙脱皮?唇部越舔越干?让芦荟胶来拯救脆弱的肌肤

2020/6/24 2:34:52 来源:新京报 浏览:

时值春夏交替,风中夹杂的花粉、柳絮、尘土,尽管戴着口罩,不少过敏者仍是泪流满面,唇部越舔越干,脸颊更是被摧残得又痛又痒,甚至脱皮。相较于上代人的低调内敛,美妆护肤作为现代年轻人的必修课可谓一日不能少。一旦皮肤出现过敏、破损状况,还能继续化妆吗?该选择什么样的产品来拯救脆弱的皮肤呢?

专业人士建议,一旦皮肤出现破损、过敏现象,应避免皮肤受到刺激,减少非必要的美妆产品使用,注重修护皮肤屏障,例如使用含有芦荟的产品。芦荟中含有的多糖和多种维生素对人体皮肤有良好的营养、滋润作用,特别是库拉索芦荟具有使皮肤弹润、柔软化、保湿的性能。

修护皮肤可选择保湿、滋润型产品

任何美丽都是建立在皮肤健康的状态之下的。每日洁面时,避免使用洁净力太强的产品,水温也不能过热,30℃左右为宜。洁面后的护肤保湿步骤是修护皮肤屏障的重中之重,应选择舒缓亲肤、保湿效果好的产品,如芦荟胶等。

完美芦荟胶依据中国发明专利(专利号:ZL 2009 1 0038355.9)制出的产品,采用优质原料——脱色芦荟凝胶冷冻干燥粉,由先进的“冷冻稳定法”从草本植物芦荟中提炼而成,其纯净度高,能舒缓皮肤,保持皮肤舒适,改善皮肤粗糙,增强皮肤弹性,温和滋润皮肤。

脱色芦荟凝胶冷冻干燥粉加工过程包括选用成熟的库拉索芦荟鲜叶,将叶肉与表皮分离,经压榨提取、稳定化处理、常温膜分离浓缩、除菌,然后低温冷冻干燥制成,非常大限度保留了芦荟的活性成分。

注重唇部保养,不要撕扯咬掉死皮

春夏换季之时,嘴唇脱皮严重,任你囤再多的口红也难涂出满意的效果。当唇部干燥时,不少人习惯撕掉或咬掉死皮,一不小心就会撕坏死皮导致唇部破损。唇皮受伤后较难修复,唇部的皮层也会越来越厚,久而久之唇部干燥起皮的状况会更加严重。

此时,除补水外,亦可选择涂抹滋润保湿的唇膏进行保养。完美公司的玛丽艳盈幻柔润变色唇膏是一支既可润养双唇,又能温感变色的保湿唇膏,它不仅自带润唇膏的光彩,更有口红的色彩。玛丽艳盈幻柔润变色唇膏中含有沙棘果油、高山火绒草花/叶提取物、牛油果树果脂、大花可可树籽脂以及刺阿干树仁油等植物提取成分,可亲和肌肤、柔润保湿,令双唇丰盈润泽。

完美芦荟胶国潮珍藏版下周推出

“Made In China”曾被贴上 “代工”的标签,如今它正重新定义时尚。最近几年,融入传统中国文化元素的国潮单品,总能脱颖而出成为“爆款”,让全球时尚舞台刮起一场“中国风”。除时尚的外观,不少经典产品更是被消费者誉为“护身宝”,久用不腻。

完美公司的明星产品完美芦荟胶将于4月28日推出国潮珍藏版,并包含在国潮新尚套装中。国潮珍藏版包装的设计理念则来自于《洛神赋》中的“华茂春松”,管身印刷松树图案,展现别样风华。

作为完美国潮新尚套装的“代言人”之一,玛丽艳盈幻柔润变色唇膏的设计理念亦取自《洛神赋》中的“翩若惊鸿”,管身采用祥云入境,大雁归去的图案,彰显东方韵味。

新京报记者 张兆慧

校对 李项玲

看看网友怎么说

1806968594:希望价格大众化,像韩国的芦荟胶

木人石心520:完美不是淘汰了吗?怎么还有这广告?

花草567:这两天这是啥情况,都在推这个

资深宅宅:完美的广告做的牛

小小小修羅:开始做微商了吗

太阳雨林743:如果要买的话如何联系呀

小李儿妹:终于[捂脸]完美出手了[笑哭]要从微商直销模式跨越出来割韭菜了

芸芸众生我只是普通人:芦荟胶我家中常备,蚊叮一抹止痒很有效

用户2367807081953:链接甩出来吖,都没个官网之类的

玲儿92009487:完美芦荟胶是用过最好用的,蚊虫叮咬、切菜时切破皮肤擦上马上止血,太神奇了

一壶老酒醉半生:这广告费相当可观[呲牙]

林凤芝1:市场很多护肤产品,淋漓尽致,各有好处,芦荟胶护肤霜也深得很多爱美人士喜欢,这种护肤霜,清爽润滑,淡淡幽香,易容被人接受,是一种很好的护肤产品。

用户9996028799194:真有这么好吗

嘭嚓嚓嘭嚓嚓:用了很多芦荟胶产品,只有完美的最有用最适合我!

岁月静好114587561:咋了这是?广告打到京报上了?还是此新京报非彼京报?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 全世界最会穿的人,最近都在穿什么?

    出不了门,也买不到衣,怎么办呢?还好四大时装周开了,在家刷微博、云看秀呗!看看走在世界时尚前沿的时装精们都在穿什么,吸取好灵感等待发力回归~一圈看下来,我有个强烈的感觉:真是,“白”看了。白衣,白裤,白裙,白外套,白靴子……满眼的白色系搭配呀~要说白色,肯定不能算新晋流行色,因为它和任何颜色与风格搭

  • 23岁超模年入千万辞职,知道自己去哪里,全世界都会给你让路

    提到这位女性,熟悉时尚的人对她一点都不陌生,她就是世界超模KK,卡莉·克劳斯(KarlieKloss)。她是个90后,1992年出生在美国伊利诺伊州。年幼的她就拥有了两大优势,一是颜值,二是身高。她一直比同龄的男生长得高,加上很有辨识度的五官,KK从小就饱受关注和赞美。15岁的时候,KK在妈妈的陪同

  • 如何避免精心打扮的土气?你所谓“精致”害了你,中年女人更要注意

    文:洛薇Hi,我是洛薇,继续我们的时尚穿搭之旅,变美永远不迷路。▼什么是高级?这几年,高级感“这个词如雷贯耳。在我们身边动不动就充斥着这些字眼。貌似只要和高级沾点边,都仿佛自动升级,化身仙界精致小仙女。特别是在穿衣打扮方面,高级感更是检验一个人衣品的“精准测量仪”。那么和高级感截然相反的则是:土气、

  • 美丽都是养出来的!女人应该爱惜自己,可以试试用绵羊油保养肌肤

    美丽都是养出来的!女人应该爱惜自己,可以试试用绵羊油保养肌肤很多姐妹是很注意保养肌肤的,你们可能会用各种各样的护肤品,也可能吃各种各样的食物。但是你们有试过用绵羊油护肤吗?一起来看看绵羊油护肤的功效,建议有需要的收藏!美丽都是养出来的!女人应该爱惜自己,可以试试用绵羊油保养肌肤一、绵羊油绵羊油并不是

  • 教你美|欢迎小个子们打开这份时装博主的显高“穿搭秘籍”

    作为一名小个子的时装编辑,平时最爱钻研的就是小个子们要怎么穿,才能把自己接近一米六的身高靠穿衣服“包装”成一米六五左右的样子。夏天到了,编辑带大家来瞅瞅这些小个子们时装博主都穿了啥?照着穿指定不显矮!AlyssaCoscarelliAlyssaCoscarelli真的是编辑最最最最爱的时装编辑之一,

  • 女人要想漂亮就要注重肌肤保养,为什么从夜间保养肌肤做起

    女人要想漂亮就要注重肌肤保养!每每说到护肤保养肌肤,其实晚上的保养工作可以说是非常重要的。因为晚上是皮肤修复的大好时机,这时的肌肤保养工作是很重要的。漂亮女人保养有密招今天我们从几个方面来看看夜间保养的肌肤,如为肌肤排毒要深层清洁皮肤、晚霜的运用等基础修护。夜间护肤需要一定的技巧,那么夜间我们怎么护

  • 胡慧中罕见逛街,真实皮肤是扛不住了,比刘晓庆强行扮嫩好

    逛街可能是女人的天性,大多数的女孩子都是比较想要去逛街,逛街的时候可以买自己喜欢的东西,比如说看到衣服店里面觉得那件衣服比较适合,自己可能就会试穿一下,穿在身上效果觉得还不错,可能就会买下来,顿时心里都会比较开心一些!甚至有的时候心情很郁闷,可能去逛街的时候也能舒缓一下自己的心情,这次有网友看到了胡

  • 范宁姐妹花白到发光,20多岁发福厉害神颜不再!穿连衣裙像大妈

    范宁姐妹一直以来深受大家的关注,被称作是好莱坞姐妹花。作为童星出道的达科塔·范宁小时候的颜值简绝对是出众的,小小的年纪就活跃在荧幕当中,可以说她是美国版的国民闺女。最近达科塔·范宁出现在自家门口,一身打扮却让人大跌眼镜,穿着一件粉色格纹连衣裙,本来这一件连衣裙还是很有少女感的,但是泡泡袖过于健硕,看

  • 袁咏仪朋友聚会照,身穿白色水墨人物衬衫,真实素颜完全不像49岁

    90年代的香港女星有一股独特风格,印象中个个都长得漂亮打扮时髦。尤其是纯天然的脸蛋,不用加任何修饰的那种气质神韵让人过目不忘。年轻时候有很多这样的靓丽时髦的港姐,前有张曼玉、王祖贤陈法蓉,后有邱淑贞、黎姿等。尤其是1990年获得香港小姐冠军的袁咏仪,端庄大气、自信从容、身材姣好非常惊艳,令人心动的盛

  • 为什么在香港90平方米的公寓会被称为「千尺豪宅」?

    为什么在香港90平方米的公寓会被称为「千尺豪宅」?