您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

腿粗的人怎样穿衣服才显得不那么魁梧?

该问题已帮助 时间:2020/9/25 8:40:42
肩宽,屁股大,为此苦恼了近30年。
推荐答案
雪山孩子王 09-25 08:40

小腿大遮小腿,大腿粗遮大腿 。


如果上身比较瘦的话,建议试一试法式长裙,很好看的。还有那种上面比较修身的衣服。


一定不要穿很宽很大的衣服裤子,会显得人很不精神而且笨重。直筒裤和萝卜裤就可以比较好的修饰腿型。



粗腿分好几种情况:大小腿都粗、大腿细小腿粗、小腿细大腿粗,我们一个一个来看。对于腿粗的妹子而言,“遮”是第一步,所以长裙肯定是好帮手。

  裙子的下摆长度很有讲究,裙摆的重点常常也是视线的落脚点,所以,如果你小腿粗,不妨选裙长超过小腿肚的长裙;如果你只是大腿粗,及膝裙就够了。

  强调一下,对小粗腿而言,裙长刚好到小腿肚vs裙长到脚踝,呈现的细腿效果截然不同,博主Claire Beermann就是粗腿一族,不同裙长的腿部差别挺大的吧?




  款式方面,尽量选高腰伞裙吧,显腿长,且大大的裙摆能衬得小粗腿,看上去细那么一点儿。

  博主Irina Lakicevic属于典型的小腿大腿全粗型选手,但你看人家多时髦?她常常选带开衩的过膝伞裙(包臀裙全都扔掉好吗),侧开叉设计,能将大腿最粗的部分遮住,尤其适合大腿粗一族。

  如果穿连衣裙,相比直筒裙,姐更推荐强调腰身的款式(前提是你的腰不粗壮),凸显出某个纤细部位,也是弱化腿部粗壮感的法子。




  及地长裙也是可以偶尔尝试(记得搭高跟)。

  裤子方面,夏日里,姐首推宽松的高腰阔腿裤,露出脚踝,在遮住粗壮部位的同时,在视觉上令腿看上去稍长一点,搞定。

  楼下真的都是一个人,相比露出圆润润的大光腿,高腰阔腿裤真的友好得多。

  连身阔腿裤也是个法子,众所周知,楼下两妹子腿都不细,但“照骗”哪里看得出?




  对于大腿细、小腿粗的妹子而言,喇叭裤最合适不过,成为“马甲线”女神之前,袁姗姗的腿不算细(当然,相比我们凡人已经够瘦的了),穿喇叭裤就真的腿部无瑕疵。

  终极难题:小粗腿能驾驭短打吗?WoW姐觉得是可以的。但有几个前提,第一,短裤的裤口必须比大腿宽;第二,短裤材质硬挺,啥花哨图案都不能有;第三,上衣稍蓬松,能将注意力往上半身引,从而忽略下半身。这三点都能满足的话,可以试试短打。

  其实一般妹子的膝盖处肉肉偏少,露出反而显瘦。所以,如果你选对了单品,就大胆露露腿吧~

  楼上一溜儿,一直在说如何“遮遮遮”,熟悉套路的妹子知道,摆脱问题身材的方法,除了遮,就是“转移注意力”。




  博主Sara Donaldson就超会用这招,上半身宽松一点,有设计感一点,甚至大胆一点,下半身就低调一点,存在感小一点,视线都转移到纤瘦的上半身就好了嘛。

  上半身的颜色尽可能浅一些,下半身的颜色尽可能深一些,目的还是一样的。你看博主Irina,上半身通常选浅色系且微膨的款式,心机着呢~

  其实,很多粗腿尤其是大腿粗的妹子,同样有梨型身材困扰,点这里,看姐之前写的梨型身材指南~很多妹子会说,自己这里胖、那里肉,所以很多时髦单品都只可远观,其实真不是这样!WoW姐一直觉得,聪明穿衣,这不仅意味着要巧妙遮肉,也意味着要巧妙地尝试时髦单品

1.阔腿裤 长裙 (偏轻熟气质风)


遮腿的同时一定要把自己瘦的那部分显现出来,这样子的话别人看到你瘦的那部分自然也会觉得被遮住的地方也是瘦的。像很多腿粗上身瘦的妹纸就可以找显腰的衣服。


2.深色工装裤 全长莫兰迪色系直筒裤(偏休闲 尤其高个子平胸女生)


像很多年轻个性的妹纸当然不能整天长裙啦,有时候衣着太偏熟女风会把年龄拉高,如果说妹纸有170的话,腿比较粗,上半身瘦,可以选择不去突出腰而去显现肩膀的瘦削和锁骨。可以用单色刚好露出锁骨的T恤(不要太紧)加一件短款宽松风衣外套或者其他外套什么的,记住!!!外套不要收腰,最好是买大一丁点儿,布料要薄,这样才能显出肩膀的线条,而且走在路上就会有一点空空的感觉让人觉得你很瘦


3.破洞九分烟管裤 萝卜裤+明色夹克小外套 宽松T恤(可爱萝莉风 矮个子女生)


如果是想要穿得青春活力一点,就要选择有破洞的九分牛仔裤啦,要刚好比自己的腿大一点,千万!!!(划重点)不要直接显出腿部轮廓,这个时候,你还需要一双运动鞋,选一双底厚的老爹鞋会比低跟小白鞋好很多,颜色要活泼。然后你在搭配中长宽松夹克,也要大一点点啦,或者直接T恤,上衣的颜色一定要明亮活泼,粉色什么的就可以(注意要浅色系)这个的精髓就是颜色要浅而明,咱不整 荧 光 亮 行不 还有鞋子的颜色要跟上衣呼应,会比一味穿白色好。

其他答案
明星私搭 09-25 08:40

肩宽臀宽,怎么打扮?完美身材是每个女生梦寐以求的,但是难免会有一些小缺陷,学会扬长避短,就会依旧美美哒。

肩宽不要紧,就是怕你不会穿!V领款式告诉你


大领子衣服款式可以露出脖子,使人在肩部视觉上缩小很多,削弱了虎背熊腰的感觉,让人第一眼看到你的脖子而不是肩部。

遮住肩宽,让自己的优点突出。


蕾丝连衣裙是不二选择,若隐若现的肌肤,弱化了肩部的视觉效果,连衣裙也正好遮住了臀宽,肩宽臀宽的美女可以这样打扮。

强化腰线,展现女性的曲线美

收腰款衣服,展现了女性的柔美,臀宽肩宽切记穿直筒款连衣裙,这样会让缺点暴露很明显,一只腰带,加解决了所有的问题。

肩宽,臀宽的朋友们学会了吗?

欢迎评论!