您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

高仿顶级的包包你会买吗?

该问题已帮助 时间:2020/7/5 0:58:05
高仿顶级的包包你会买吗?
推荐答案
猪食蕉工作室 07-05 00:58

成功人士,买个什么包都是好包,普通人士买个一百万的包包都是假货,所以我经常看到一些成功人士他有钱,但是又不舍得花钱的人买哪些超A假包包充撑场面的,谁敢怀疑他的是假包包,除非拿去专业人士验货!

其他答案
R黄金海洋 07-05 00:58

首先你得清楚一点,那就是中国人口是世界第一的!这就意味着我们的资源是很有限的,不可能存在每个人都能买原装奢侈品事实!因此,买高仿奢侈品名包,将是一个很不错的选择,即满足了个人的喜好!又花了很少的钱!何乐而不为呢?其次,我们再谈谈价值!任何包的价值从实用角度上来说,都是装东西用的随身物品!只不过品牌!材料!做工!设计!……不同罢了!如果现在有一款,材料、设计、做工都差不多,但价格差很多的选择,为什么不去选择呢?所以高仿的奢侈品名包还是值得买的,当然如果你很有钱,还是买正品好!如果你只是工薪阶层就别为了自己的虚荣买单了!