您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

五十岁能够有多美!如何穿搭减龄而瘦身?

2020/7/4 12:24:28 来源:李老师说美 浏览:

#伊能静谈女性价值翻车# #今天穿什么# #穿搭红黑榜#

女人一旦过了50这个年纪,就会明显感受到岁月留下的痕迹,但是不少女性在被生活的柴米油盐浸泡之后,身材开始走上下坡路,想要找到适合自己的穿搭就变得有些困难,不少女性都开始自暴自弃,每天都只会穿一尘不变的打底裤,丝毫没有任何优雅知性感可言。女人到50岁是穿搭的分水岭(更年期),皮肤松弛,身材变形厉害,没有模特儿的身材,时尚品店中老年服装真的不多,有也是瘦身的,对丰满的女人打击真是悲催的很那。老人服装店要不就是土味十足的大妈裙,要不就是看着就不合身的大妈裤。

那么?50岁如何穿搭呢?

首先,学会辨认出自己最适合穿的颜色。这一点很重要,自己肤色适合搭配的色彩有哪些?这个可以到比较大的品牌店去测试。自己肤色有一个框架,再去挑选款式就容易多了,选择余地也大了。

其次,是明确自己的身材,体重,比例。如果条件允许可以通过适量的运动来达到瘦身目的,身材好的女人,都有三部曲,一是运动健身减肥,二是饮食控制瘦身,三是注意心态提升气质。

最后,明确自己的穿衣风格。穿衣风格决定选择的款式、版型、材质和做工,什么样服装穿着减龄,什么款式服装穿着显瘦还显高,什么色彩服装穿着搭配有气质还优雅。

以上三个方面经过精心设计,一定会把自己弄得有模有样显青春有气质还高贵,关键不是贵也不是名牌,而是用心,还一点把衣橱清理一遍,不适合又不能搭配的坚决断离舍。

选择一些品牌店断码的单品,有些单品非常好搭,搭好了再配一些包包,鞋帽,围巾是重点配饰,可以多选择一些。饰品也要有一些,珍珠类,玉石类,金属类都有几件用于搭配。

连衣裙是很好显瘦显高的神器,炎热的夏季,更是连衣裙绽放异彩的季节,连衣裙的受欢迎程度完全不亚于T恤。

在夏季,轻快又俏皮的波点元素充满了夏日气息。对于熟龄女性来说,既要穿的青春减龄,又要保持成熟女性的优雅与知性,那么这款蓝色波点连衣裙就很适合,白色波点的点缀看起来清凉又俏皮,雀蓝色又能够彰显成熟稳重的感觉。裙子的上身是衬衫款式的设计,看起来端庄又气质。松紧腰没有束缚感,但是又能够修饰腰身,穿出小蛮腰的视觉感。下摆是伞裙的款式,轻盈飘逸又能够修饰下半身,梨形身材一定不要错过。

作为内搭也很好看,可以像这样,选择简单纯色的西装外套进行搭配,就能够摆脱纯色西装带来的单调无趣感,呈现出清新气质范。特别是高腰线皮带,既显身高还显小蛮腰又能与西服呼应,更显优雅俏皮。

旗袍之美相信每位女性都见识过,大概每一位中国女性都有一个旗袍梦吧,但是旗袍却不是所有女性都能够驾驭的,它对身材的要求甚高。所以这样,普通身材的我们,何不选择一款改良版的旗袍裙呢?就像这款古典蓝色旗袍裙,古典蓝看起来知性又典雅,特别适合熟龄女性。版型不会像普通旗袍那么修身,但是视觉上又能够展现凹凸有致的曼妙身姿。开叉的设计更是点睛之笔,落隐落现秀出美腿,性感又不轻浮,尽显熟龄女性的魅力。

这款黑色针织套装裙,上身是一款单调简单的黑色针织T恤,加上黄色徽章的装饰,会让上半身看起来不那么单调。下身同样是一款黑色针织半身裙,下摆是有米色条纹的设计,瞬间削弱了黑色带来的沉闷感,更有几分轻快飘逸感。整套穿上身显得端庄又纤瘦,又能够展现熟女的成熟与知性。再添加一条黑色腰带,修饰身材的效果会更棒。有了帽子的装饰,整体造型看起来会更加的优雅端庄。再佩戴一对珍珠流苏耳环,精致又迷人。

这款连衣裙舒适凉爽,充满了简单自然美,显瘦的腰部设计,释放优雅和知性,上身知性优雅又不失性感,立体剪裁修身显瘦。整个版型大方优雅,收腰设计加上宽松的剪载显瘦穿着精致随性,下摆的设计,非常有层次感,能够展现女人独有的柔美风韵,也显得很高贵大气。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • “每天化妆”和“长期素颜”,5年后有什么变化?差距不是一般小

    都说”颜值即正义“,现在是一个看脸的时代,尤其是女孩子,出门化妆已经是一件必不可少的事情了,不管是上班还是逛街,都会把自己打扮得美美的,有的人只是简单的涂个隔离,擦个口红就出门了,而有的女生则喜欢画全妆,粉底,眉毛,眼影,腮红,睫毛一个都不落下。化妆能让我们看起来气色更加的好,也能让我们变得更加漂亮

  • 盘点让眼纹和面纹,变严重的坏习惯,看看踩到几个雷

    今天为大家盘点,生活中会让你的眼纹变严重的坏习惯,来看看你踩到了几个雷!首先——揉眼睛先不说,揉眼睛这个习惯会不会因为不卫生,引起各种病症,就说揉眼睛这一个动作,就会全方位让你的眼部周围长满小细纹,即使年轻时看不出来,但是当过了25岁以后,你一定会看到那些小小的细纹,在你的眼部周围慢慢滋生出来!其次

  • 刘雯真不愧是气质超模,剪掉十年长发变波波头,穿什么衣服都好看

    刘雯都钟爱的波波头,既洋气又减龄显发量,难怪这么受欢迎,发现现在很多女明星都把长头发剪成了短发造型,不得不说,确实剪成短发造型之后,变得更加的漂亮大气多了,超模们也是纷纷剪掉长发,今天我们就来看刘雯这位女超模。刘雯真不愧是气质超模,剪掉十年长发变波波头,穿什么衣服都好看,衣服品味都是直接上升了。是我

  • 有种认不出叫徐峥有了头发,韩红瘦身成功,李宇春长发

    俗话说得好,人靠衣装马靠鞍。如果换了衣服可以说是就换了一种完全不同的气质,哪怕是平常人在突然改变自己的风格之后,别人看着自己总会有一种很大的变化。尤其是在娱乐圈里面,其实很多明星都有着一种特别的气质。这也成了他们的一种专属符号。每当看到这种符号的时候,大家就会条件反射性的想起那位明星。比如说是之前导

  • 胡兵发文为瞿颖庆生,同是模特却因戏结缘,30年后二人发展不一样

    近日,胡兵在网上为瞿颖庆生,配文每个年龄段都有美好的故事发生,就像当下这一刻,字里行间彰显出两人关系十分的好。而网友们也是纷纷前来评论庆祝,有网友说:最美的时光,最真挚的友情,就是胡兵与瞿颖。胡兵在国内是最早期的男模代表人物,在很早之前他就从中国走向了世界,而今的他依旧出现在很多的杂志时装周。可想而

  • 这个户型怎么设计?

    这个户型怎么设计?

  • 郭晶晶应该是最接地气的豪门媳妇,T恤很有地摊货的感觉

    在娱乐圈中,最常见的就是嫁入豪门的事情,加入豪门的那些人无一不大秀自己的豪门生活,但总会有人与之不同,郭晶晶就是在加入豪门中的一股清流,郭晶晶应该是最接地气的豪门媳妇,剪短发很凌乱,T恤更是地摊货。虽然郭晶晶不算是娱乐圈,但是身为前中国跳水队运动员,奥运会冠军更是影响力不比其他女明星低,下图照片中,

  • 筷子容易有霉点,用刀架可以去除吗?

    家里筷子老发霉,入个刀架的话可以去除霉点吗?

  • 这几个户型哪个好啊,大家帮帮忙?

    这几个户型哪个好啊,大家帮帮忙?

  • 君子兰𠘨月换盆?

    君子兰𠘨月换盆?