您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

不想好好穿衣服,那就从这裤子开始吧

2020/9/14 18:59:38 来源:穿着搭配那些事 浏览:

牛仔裤的迷妹迷弟数量是多的数不清的,不管你怎么穿搭,任何场合都适合,不挑人,不挑年龄,要论实穿性和时髦度,风靡好几个世纪的牛仔裤,还有哪个能比的呢?

不想好好穿衣服的时候,可以选择牛仔裤来搭,简单的破洞设计,就能带你玩转出各种时髦的造型,即有个性又符合日常穿搭,这才是最实穿,最佳的选择。

就是要不好好穿,这款破洞的牛仔裤,也可以说乞丐裤,还是以前,估计会被吐槽,直接压箱底,然而在时尚圈里,流行的元素永远都是能给你带来惊喜,现在穿起来,就是时髦,穿起来带有假小子的感觉,就它了,又火了。

百搭的小黑裤,一直都是我们衣橱的必备单品,但是现在跟旁边的牛仔裤走一起,所有人的眼光都投到了这条牛仔裤,很有个性的破洞设计,彰显出洒脱与不羁的街头风,帅气有型。

一件简单的白色打底衫,一件帅气的机车皮夹克,搭配一条破洞牛仔裤,这么帅气的造型你就不动心吗,这么帅的造型,穿出来都没你男朋友什么事了,想要造型更带劲,一条腰带的搭配,一双高跟短靴的搭配,造型百分百的满分,这人气还不往上升。

看到这,当你选到如此有个性的裤子,想好好穿衣服的时候,对不起,做不到,就是要做回自己,就是如此的有个性。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!