您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

豹纹早过时了,现在流行斑马纹,7种单品好看到让你惊讶

2020/9/14 18:16:34 来源:原创 浏览:

纹理式图案在时尚圈中是有一定的存在的,它们出现时间早、流行时间长,并且能在大势的时段里起到风靡全球的状态。早在前几年,豹纹系列的单品就非常火爆,它让女性变得时尚前卫、狂野大胆,但它同时也非常难搭配,极具挑剔性。所以很快就变得过时了。现在流行斑马纹,这种以不规则的黑白交替条纹非常有特色,比起豹纹显得日常又百搭。同时它的时尚性也非常强,看看以下这7种单品你就懂了。

1.斑马纹露脐卫衣

进入初秋,卫衣绝对是必不可少的服装。各式各样的卫衣让我们眼花缭乱,难以选择。但我们不难发现,大多年轻女性所穿的卫衣都是字母款、纯色款或印花图案款,这么普遍的穿搭放在时尚前沿便完全没有了地位。所以选择一件特别的、新鲜的卫衣才能使整个造型时髦起来。斑马纹露脐卫衣就是值得一选的单品。在初秋时,可以搭配上一条短裤,配上一双长靴。走在街上,还数你的吸睛力最强。

2.斑马纹衬衫

上面所讲的卫衣多少不适合年纪大的女性。对于年龄较大的女性来说,成熟、休闲、知性更是她们追求的穿衣效果。那么选择一件衬衫绝对没错,当然,普通的衬衫也早已烂大街。所以而斑马纹衬衫时尚又显瘦,搭配上牛仔裤、阔腿裤、西装裤都能起到一个知性成熟的效果。

3.斑马纹连体裤

斑马纹设计的短裤也属于时尚单品,但是它会逊色于斑马纹连体裤。因为斑马纹短裤缺少版型,容易给人睡裤的感觉。导致造型整体的不协调。

连体裤在时尚圈中也是非常火爆的单品。它比其他服装多出一份整体感,所以显得更加连贯自然。它们往往具有腰线设计,可以让整体显得更加干净利落。对于年轻女孩来说,选择短裤款式的连体裤更加减龄。加上斑马纹的连体裤为整体增添了新鲜感和帅气值。

4.斑马纹A字裙

斑马纹图案都是横向发展的,所以在视觉上多少都能给穿搭者带来显瘦效果。所以胯宽的女生完全不必害怕hold不住斑马纹的A字裙,它比任何一款A字裙都遮胯。并且百搭又时尚,非常值得入手。

5.斑马纹连衣裙

斑马纹连衣裙比较多样,所以要从适合的人群这方面来讲解。对于年轻女生来说,斑马纹吊带裙最为适合。无论是叠穿还是单穿,都有着极强的吸睛力和时髦感。所以无论你是性感型还是保守型,都能选择斑马纹吊带裙进行穿搭。

对于年龄较大的女性来说,蝙蝠衫款式的连衣裙更加适合。这款连衣裙版型宽松,总体看起来休闲舒适,可以让穿搭者显得自然减龄。带有腰线设计的款式还能让身材曲线更好地展现出来。

6.斑马纹渔夫帽

斑马纹渔夫帽今年简直就是爆款单品,许多时尚博主、明星网红都拥有它。作为日常出行的一款帽子,休闲、时髦、百搭等等的优势都集于一身。带上它,走在街上,你就是最显眼、最靓丽的那个人。

7.斑马纹手提包

斑马纹手提包主要分为两种类型,分别是休闲款和正式款。休闲款一般用在日常出行,正式款一般用在出席活动。首先休闲款中,“锦囊”包最为时尚,它的外观很像锦囊,小巧的设计非常便携。逛街约会带上它可以为造型增添精致感。

而正式款的斑马手提包中,“纸袋”包最为流行。它没有带子设计,像纸袋一样带有一个手提的部分,对比“锦囊”包,它比较坚实,因此看起来有正式感。用在活动、宴会等正式场合,可以提升时髦感和新鲜感。

这些斑马纹单品还不足以让你心动吗?仔细看看,总有一款值得你入手。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!