您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

倪妮成功带火了“奶茶妆”,温柔又显气质,关键还不挑人

2020/7/9 5:33:20 来源:梦琪小尚 浏览:

爱化妆的女生经常会关注各式各样的妆容,而大家非常熟悉的倪妮,就成功带火了一款妆容,它就是奶茶装。几乎每次出席活动,倪妮都是面带奶茶妆的。说到这里,相信有很多女生对这种妆容都有点兴趣了。奶茶妆是一种既温柔又显气质的妆容,关键是还不挑人。本期,绵绵就来说一说奶茶妆,喜欢的女生带上小本本接着往下看哦!

可能有些女生并不知道奶茶妆是什么,其实是因为这种妆容看上去比较柔和绵密,浓郁的暖色调配上其应有的质感,让整个脸部看起来就像奶茶一样柔滑,所以被大家称之为奶茶妆。奶茶妆适合大多数女生,因为这种妆容看起来跟自然妆有一定的相似之处,整体看上去化妆痕迹比较淡,是约会、逛街时的首选妆容。

首先,绵绵先来说一说奶茶妆的注意事项。各位女生化奶茶妆的时候,一定要注意粉底问题,有些女生为了显白可能会专门挑一些比较白皙的粉底,这种行为实际上是不可取的。我们在挑选粉底的时候,最好选择接近自身肤色的粉底。只需要涂上薄薄一层,让整个脸部肤色看起来足够均匀即可。化奶茶妆的时候对粉底要求比较高,脸上不能出现卡粉的情况。

为了避免卡粉,各位女生可以使用温水浸泡一下美妆蛋,使用带有温度的美妆蛋来上底妆,能够有效避免卡粉的情况出现。说完底妆,我们再来说说眼妆。奶茶妆因为整体是暖色调的,所以不太适合叫显眼的眼影。各位女生可以使用杏色眼影大面积铺色,眼头使用米色的珠光眼影进行提亮,最后再使用大地色加深眼尾即可。

至于眼线跟睫毛膏,最好都使用比较自然的棕色,虽说黑色也可以,但是棕色会让眼妆整体看上去更加自然。眉毛可以根据自己的脸型来搭配,只要不是过于怪异的眉形都是没有问题的。接下来,我们再来说一说口红。奶茶妆可以选择的口红色号有很多,理论上只要不是“死亡芭比粉”这种怪异的色号,其他口红色号都能搭配奶茶妆。

不过绵绵个人认为,奶茶妆最适合的色号还是豆沙色,这种色号跟奶茶妆之后简直就是绝配,各位女生可以尝试一下!虽说奶茶妆对口红色号的要求不高,但是各位女生最好还是使用看上去比较绵密的哑光口红,水润口红还是不太适合奶茶妆。奶茶妆是最近比较火的妆容,上面就是化奶茶妆时需要注意的小技巧啦!相信有很多女生都是比较喜欢自然妆的,而奶茶妆可以说就是自然妆的升级版。

比起自然妆,或许奶茶妆会让女生显得更加优雅。这种妆容适合大多数场合,所以各位女生不知道应该化什么妆容的时候,可以尝试一下奶茶妆哦!大多数人都是可以驾驭奶茶妆的,大家完全不需要担心奶茶妆跟自身面部特征不兼容。好啦,本期的分享就到这里,大家喜不喜欢这样温柔又显气质的奶茶妆呢?欢迎在评论区和绵绵一起分享,我们下期再见!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!