您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

只要搭配做得好,165女生也可以穿出潮流范,走路自带风

2020/7/8 22:06:27 来源:原创 浏览:

矮个子女生自带有可爱甜美的风范,随意穿搭都可以塑造出娇俏美感;高个子女生凭借着身高优势就能够展现出强大气场,无论怎么穿搭都气场十足。但是介于高个子与矮个子之间的165左右的女生面临穿搭时可就犯了难,该怎么选择合适自己的风格才能够让自己在一众人群中脱颖而出呢?

其实165左右的女生穿搭也十分好选择,虽然身高略处于尴尬地位,但是只要凭借着完美的穿搭,就可以从视觉上打造出完美比例,轻轻松松就塑造出各种百变风范。凭借一些巧妙的搭配技巧,你就能够轻松打造出各种风格的造型感,在炎炎夏日里也能成为最出众的所在。做好穿搭的165女生,只需要往人群中一站,就是最美丽的风景。那么究竟该怎么搭配才合适呢,一起跟着燕子来看看吧!

01一字肩上衣搭配宽松阔腿裤

伴随着炎热夏季的到来,又到了女孩子们展露自己姣好身材的时候了。一字肩上衣穿着起来清爽舒适又兼具美观效果,因而也就成为了夏日里便于搭配的首选单品,无论是骨架较大的女生还是身材纤细的女生,只要一穿上一字肩上衣,都可以轻松秀出完美的身材比例。

即便是165左右的女生也可以凭借一字肩上衣展露出纤细的锁骨部分,衬托出更加优美的颈部线条。而宽松的阔腿裤则是夏日里清凉又显腿长的完美选择,宽松的裤身可以衬得双腿曲线更显纤细,而恰到好处的高腰设计也可以使得整体比例更加完美。一字肩上衣与宽松阔腿裤的完美搭配,让165左右的女生在炎热的夏季里也能拥有性感魅力。

清爽飘逸吊带裙,仙气飘飘更吸睛

吊带裙可谓是炎炎夏日里最火热的单品了,一款清新飘逸的吊带裙不仅能够勾勒出曼妙的身姿,也可以为你增添出几分甜美动人的韵味感。165左右的女生也可以选择一款自己喜欢的吊带裙,不需要过多的装点,随便搭配上一双单鞋就能满带潮流风范,尽显你的甜美气质。

当然,在选择吊带裙的时候也需要注意一些细节处的问题,一是要选择腰线合适的吊带裙,这样才能使得整体身材比例更加完美,视觉效果上也更显高;另外一个则是裙子的长度需要注意,不要选择过长的裙子,否则就会显得特别矮,刚到小腿肚的长度就恰到好处,能够让你的整体身形显得纤细又修长。

简单T恤搭配高腰牛仔短裤

T恤向来都是时尚圈内怎么搭配都不会出错的百搭神器,在炎热的夏季里也是众多美眉们出门时的人气选择。一款简洁大方的T恤不仅可以修饰出纤细的身形,起到良好的显瘦效果,也能够带出几分简单大气之感。

高腰牛仔短裤则能够帮助勾勒出曼妙的腰身曲线,在展露出修长双腿的同时,也可以使得整体身姿更显婀娜多姿。165左右的女生选择这样的穿搭,不仅可以显示出自身的优势之处,也可以让整体造型更加纤细有型,在夏日里轻轻松松塑造出女神风范。

包臀牛仔裙搭配纯色上衣

165左右的女生虽然在身高上处于一定的尴尬状态,但是也能够轻松依靠穿搭技巧显示出自身的优势之处。一款包臀牛仔裙就可以帮助你勾勒出玲珑曲线,在遮盖出大腿处多余的肉肉的同时,也可以衬托出纤细修长的曲线感。

挺括的牛仔面料有着顺滑的质地,在带来舒适的穿着体验的同时,也可以让整体造型更显有型,不会给人以软塌塌的感觉。而上衣的搭配则不需要过多的装饰,只需要一款简简单单的纯色上衣就够了,充满着少女感的搭配减龄又不失时尚感。同时也可以使得整体给人的感觉简单不累赘,为你增添出一抹清新风采。

05总结

其实想要拥有完美的身材比例并不容易,不仅需要先天的条件优势,也需要我们后天付出足够的努力。当我们的身材不能够足够完美之时,我们就可以通过巧妙搭配来展示出自身的优势之处,为自己打造出更加亮眼吸睛的造型。165左右的女生虽然正处于高个与矮个的交点,但是只要搭配恰当,也可以轻松打造出百变多样的风范,无论是甜美萝莉还是气场女王,你都可以轻松驾驭。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!