您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

20款粉色月季甜蜜来袭,真是太美啦,看一眼就爱上了~

2020/7/6 14:50:21 来源:月季交易网 浏览:

粉粉的月季总是可以轻易的勾起人们的怜爱之心,更有人把它称为月季界中颜值标杆,无数爱花人都在它的裙摆下俯首称臣……

挺拔的枝条,亭亭玉立的身姿,

清丽的花朵,兼具古典与优雅的美貌。

今天推荐20款粉色月季,满足下大家的爱花之心~

1、梦光环

梦光环是日本的丰花月季品种,它的花朵是那种非常迷人的粉色,花也非常的大而且很包的那种,非常勤花、复花性好、抗病,很不错的一个品种。

2、奥利维亚

奥利维亚是一款优秀的灌木月季,2014年由奥斯汀培育,奥利维亚它的花色是柔和的粉红色并带有浓浓的果香,花型是四分之一杯状花型、花瓣数量多达90枚。

3、克里斯蒂安娜

克里斯蒂安娜是一款来自德国的丰花月季品种,花朵也不大也就五公分左右,花朵是浅粉色/奶油白色,带有强烈的苹果、柠檬、玫瑰甜香。

4、仙境

仙境的花色是那种可爱的粉红色,花瓣也不多,露着黄色的黄芯,别看它的个不大,但是花量却非常的多,枝条上满满的都是花朵,而且它还比较的耐热、不易生病。

5、博斯科贝尔

博斯科贝尔是一款中型灌木月季,它的花朵是粉红色的带有一点点的橙色,具有强没药香味,花很大花瓣很薄,植株直立性较好多头开花抗病性好。

6、香奈儿

香奈儿月季花属于粉红混合色,这个花的嫩粉中透着蛙鱼红的亮,但它的亮跟平时打的灯光亮是不一样的,属于颜色自带的,这让整个花苞都很好看。

7、安妮公主

安妮公主是一个非常有个性的丰花月季品种,它的花朵是深粉色、花瓣带着小波浪边,花瓣多而且带有非常可爱的玫瑰茶香,花朵大小在8-10公分。

8、古代水手

古代水手是一个非常丰花的月季品种,从春季一直到霜降都开花不断而且花量还大,古代水手它的花朵是粉红色的,花瓣非常多花型紧密,带有浓浓的没药香味。

9、弗洛斯河上的磨坊

弗洛斯河上的磨坊是由大卫奥斯汀繁育的一款灌木月季,它的花朵颜色初期是粉色的,然后逐渐变成紫色,花大杯状花型,带有甜甜的果香味。

10、冬宫

冬宫是来自法国的一款丰花月季,冬宫它的花朵是粉红色的,四季开花,花朵是包子状花型,带有淡淡的香味,非常好闻,开花性好、多头开花,非常适合用来盆栽观赏。

11、威斯利2008

威斯利2008是一款非常优雅而又迷人的灌木月季,柔和的粉红色杯状花朵,带有淡淡的香味(树莓和茶香),花量大而美,浅粉色的花瓣紧密的包裹成杯状花型,非常漂亮,

12、女仆马里昂

女仆马里昂它的花朵是玫瑰粉色的,花型近圆开、花瓣数量中等、花量大也很勤花,花型漂亮,刚开始是淡温和的没药香味到后面是果香,适合盆栽种植在庭院或者是阳台观赏。

13、结爱

结爱花的颜色是粉红色,花开的时候是高心圆瓣,花径有10公分,花朵耐晒耐开,剪切下来瓶插时间还可以维持很久,开花场面更是十分壮观。

14、纽曼姐妹

纽曼姐妹它的花朵是粉红色的花朵,花瓣数量虽然不多,但花朵包的还是比较紧实的,后期完全开放时呈现一个半包子状,花瓣质感不错,耐晒。

15、亚历山德拉公主

亚历山德拉公主是由大卫奥斯汀培育的一款灌木月季,它的植株高度在1.5米左右,冠幅1米左右,亚历山德拉公主它的花朵是粉红色的,带有浓浓的香味。

16、温柔的赫敏

温柔的赫敏它的花朵是完美的浅杯状花型,花是纯淡粉红色,外花瓣上呈淡红色,有强烈而又柔和的没药香气。

16、凯丽

凯丽是奥斯汀培育的一款中粉色的切花月季,它的花型优美,也非常的大,花径在8公分左右,它的中粉色的花朵优雅而美丽,非常适合用来做切花的一个月季品种。

17、世霸

世霸它的名气很硬气但实际上它很温柔,它是一款少女偏爱的粉色色品种,它的花色是那种非常粉嫩的颜色,花瓣也是非常的嫩而且透光性非常好,是粉色控不能错过的一个品种。

18、美咲

美咲是日本的一款切花月季,它的花朵是粉红色的杯状花型,外围花瓣颜色为粉白色/白色,而且带有玫瑰香味,非常的勤花,非常优秀的切花品种。

19、古代水手

古代水手是一个非常丰花的月季品种,从春季一直到霜降都开花不断而且花量还大,它的花朵是粉红色的,花瓣非常多花型紧密,带有浓浓的没药香味。

20、潋滟

潋滟的花瓣是桃心形,整朵花看起来明亮柔和,没有一点攻击性:花心粉嫩,还是羞涩的纽扣心,外缘略白,却带着一点脆弱的透明感。

爱粉花之心,人皆有之~

这么多粉粉的月季花,正好符合当下的时节,想想都感觉很美耶!

看看网友怎么说

新冬日暖阳1126985540:粉色月季

小草76091975:月季品种中,粉色最多。

顺景湾的露台:[送心]

悠悠寸草心72679862:既然没有一款是我买过的[我想静静]

远山依旧1:还有瑞典女王,难道不是粉色啊[呲牙]

叶落知秋3203231983:大家看看我这个是什么品种?

用户200486185065:爬藤月季,挺香的,不知道名字

霜城晓角:粉龙,粉伍德,女王居然没有

无缺9888:最喜欢粉龙,可惜[流泪]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!