您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

陈数美得有韵味,穿西装配百褶裙“白领范”十足,气质让人心动

2020/8/9 22:29:21 来源:原创 浏览:

在时尚中,“裙装”一词能够涵盖所有不同种类、不同风格的裙子,但是对于裙装而言,种类的繁多有时候并不是好事,尤其是对于有选择困难症的小伙伴来说,想要选择一款适合自己的裙装可真是太难了,那如果我们将裙装细分一下,想必就会得到你想要的答案了。在“裙装”中,半裙的搭配性最高,于是我们可以选择半裙,而在半裙中,百褶裙的风格感更强,那么我们最终就可以选择百褶裙,这次我们就先来学习一下百褶裙的穿搭吧。

小编建议:对于百褶裙的穿搭,一般来说分为两种长度的穿法,第一种就是百褶短裙,搭配衬衫、吊带等比较具有清新活力感的服装,会显得比较青春,增加少女感,第二种就是长款百褶裙,相对来说体现的风格是优雅大方的,而且比较显气质,那么你最喜欢哪一种长度的百褶裙呢。

陈数美得有韵味,穿西装配百褶裙“白领范”十足,气质让人心动,陈数的气质一直都很好,身材保持的也很不错,穿西装搭配百褶裙,真是美得有韵味,这样的一身穿搭“白领范”十足,不得不说,陈数的气质真让人心动啊。

清爽的白色与卡其色的穿搭,显得气质绝佳,而白色与卡其色都属于比较清爽的颜色,看起来很是舒服,白色的百褶裙给人一种温柔的感觉,着实让陈数又美了几分,而对于这样的一身百褶裙搭配,其实是有很多小细节需要注意的。

知识点1:

对于百褶裙的搭配,其实有几点需要注意,首先就是颜色的搭配,浅色系和深色系的搭配各有不同,浅色系的百褶裙,上装的风格需要统一一些,并且颜色也需要相对较浅,这样整体看着才会比较有温柔感,而深色系的百褶裙,上装的搭配就比较容易了,只要不是荧光色,几乎都能够驾驭住,其次就是百褶裙的长度选择,切记百褶裙长度不宜过长,不然很容易显得比较胖,最后便是百褶裙的面料选择,有些面料容易打皱,建议多选择薄一点的纯棉或者雪纺面料,小伙伴们可要注意喽。

陈数造型帅气,“毛糙”刘海有短发感,精致五官清晰镜头下也不差,陈数一身白色西装搭配白色百褶裙,内搭一件卡其色上衣,显得格外帅气,“毛糙”的刘海看起来好像是陈数剪了短发一般,精致的五官即使在清晰的镜头下也不差。

纯白色的一身让陈数看起来就好像是“仙女”一样,气质绝佳,具有轻盈感的一身穿搭,因百褶裙而更显美感了,可见百褶裙对于夏日来说,搭配度真的很高,而纯白的百褶裙,能够展现的风格其实有很多。

知识点2:

对于白色的百褶裙来说,能够展现的风格其实有很多种,首先就是白色的纯净感,能够让穿着者更加具有美感,衬托肤色显得比较年轻,其次就是白色的百褶裙能够给人一种很舒服的感觉,尤其是在夏天,穿白色的百褶裙会显得很凉快很舒服,最后便是白色百褶裙的少女感体现了,洁净的颜色与百褶元素,让整体的显得具有活力感,所以不管搭配什么都会显得比较好看,少女感满满。

  • 蓝色百褶裙的穿搭

充满了神秘感和优雅感的蓝色百褶裙,搭配起来很是好看,不管是同色系的上衣还是浅色系的T恤,整体给人的感觉都是比较舒服的,相对来说属于百褶裙里面颜色比较百搭的款式。

  • 灰米色百褶裙的穿搭

对于灰米色的百褶裙,相对来说不是那么好搭配,颜色比较小众,所以上衣的颜色选择也比较局限,而能够搭配的好看的颜色一般为卡其色、香槟色或者是白色。

  • 白色百褶裙的穿搭

白色的百褶裙是比较百搭的色系,但是很挑人,对于胯比较宽的小伙伴来说就不是很合适了,选择的时候也尽量不要选择太长的白色百褶裙哦。


对于百褶裙的穿搭其实有很多种搭配方法,而近两年百褶裙也是频繁的登上时尚顶端,所以对于百褶裙的穿搭小伙伴可要用心哦,如果想要了解更多穿搭方法,不妨点击关注哦。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 盘点2020年新百伦New Balance春夏新款系列(下)

    NewBalanceR_C1300东京工作室在深青色中盛装打扮NewBalance的东京设计工作室(TokyoDesignStudio)以精湛的制鞋业而着称,该工作室致力于将运动鞋技术的前沿应用与日本人的敏感性相结合,并为其备受赞誉的R_C1300系列增添了魅力。NewBalanceR_C1300“

  • 有哪些罕见、少见、稀有甚至贵到逆天的多肉?

    有哪些罕见、少见、稀有甚至贵到逆天的多肉?

  • 女人什么时候最幸福?

    女人什么时候最幸福?

  • 马伊琍前几年的发型照曝光后,我终于明白为什么近几年她都留短发

    30岁以后。女人无论从气质上还是穿衣打扮上都需要一个高度的提升。再也不要穿幼稚的娃娃装,留清新的齐刘海,这样不仅不会显得年轻,而且还会被贴上装嫩的标签,某一个年龄阶段就要有一个年龄段的气质和气场。就连30岁后的眼神都不再有年轻时那般清澈,说话也不再咋咋呼呼,也要过过脑子。因为过了浮夸的年龄,如果再做

  • 放任不管脸上的痘痘会怎样?反正我的脸是毁了

    我经常不管自己脸上的痘痘,因为也不多,就那几颗,总觉得会自己下去。结果,时间一长,大概一两年吧,我脸上莫名起来的多了一些斑点。我也觉得莫名其妙,这难道就是黑色痘印吗?也就是从那个时候,我开始注重痘痘的护理,哪怕今天就长了一个痘痘,我也力争让它消失的无影无踪。长痘痘的原因很多,也很复杂,女生大姨妈前后

  • “高级感”的精髓是什么?比长相更重要的,是这四个隐藏细节

    不管是在日常工作还是生活中,无论我们承认与否,对别人的第一印象,外表一定都是占据绝对比例的。但每个人的长相都是天生的,那么想要有一个给人好印象的外表,靠的就只能是衣装了。那么,作为一名女性,如何才能在注重高品质的时代中,既迎合当下的审美,又能在人群中显得与众不同,将衣服穿出高级感呢?这个话题本身就非

  • 沙漏型不仅只有女人味,3个技巧从上到下优化身材,get百变魅力

    我们都知道,沙漏身的女生有着令人艳羡的身材,因为沙漏身往往具有胸部丰满、腰身纤细、臀围丰盈的特点,S曲线呼之欲出,女人味自然浑然天成。但千万别以为拥有一副好身姿就能在穿搭里面随心所欲啦,比如想要打破自成的女人味就需要我们能打破一些穿搭的束缚,那么今天Royi就从几个方面,跟大家聊一聊如何让沙漏身材的

  • T恤穿法大PK | 这样搭配竟然职场、Party都能穿?

    早晨第一声的闹钟⏰响,起来准备一天的穿着,夏天衣橱里的T恤可不少,闷热的天气,就应该穿便捷舒适的搭配。可是,很多人穿来穿去永远都是基础的搭法,时间长了总觉得有些无聊。但其实最近在刷街拍时,发现Tee原来还有很多种可能性。甚至职场、Party穿起来都得心应手。今天就示范一下,告诉大家Tee到底怎么选、

  • 恩比德上脚:Under Armour Embiid 1 PE签名鞋!塔克上脚禁穿鞋款

    我们一起欣赏NBA球星上脚的球鞋,你更加青睐谁的球鞋呢保罗上脚:JordanCP3.XIIPE利文斯顿大学专属配色恩比德上脚:UnderArmourEmbiid1PE托拜厄斯哈里斯上脚:NikeKobe5ProtroPE锡安上脚:AirJordan34NoahPE保罗乔治上脚:NikePG1断勾塔克

  • 女人再不会穿,也要穿好这条“复古西裤”,造型优雅又高级

    高颜值好身材这两点在时尚圈里面根本就不算什么优势,真正有气质和魅力的是会打扮的女人,就算是长相一般般,单靠穿衣搭配也能凸显完美的形象。所以再不会穿的女人,这几点要早明白,避免搭配踩雷。女人除了裙子以外,一条衬托霸气的西装裤也是不错的选择,即使身材不出众,复古风满满的西裤装,再通过经典范的穿搭,轻松变