您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

眉毛好看是一种怎样的体验?

2020/9/15 20:30:40 来源:原创 浏览:

眉毛好看是一种怎样的体验?说到这个话题,就不得不提韩国模特洪秀珠。

Cr@ Ins hongsuzu

凡是看过她照片的人,必定会被她的眉毛所吸引,可谓是凭借独特“野生眉”成功出圈,俘获众多网友的心。

从照片中就可以看得出洪秀珠的眉毛浓密,有种不加修饰的美感,帮她添加了几分英气。这样天生好看的眉毛着实让人艳羡,更是她五官的点睛之笔。

Cr@ Ins youxmind

还有Stylenanda新晋模特安敏智,凭借着利落英气的挑眉脱颖而出,让人眼前一亮。安智敏的眉毛浓密,也同样有种“杂乱无章”的美感,但赢在眉形。

上挑的弧度和锐利的眉峰,流露出高冷气质,略粗的眉形正好中和挑眉的尖锐,是一对“可盐可甜”的挑眉,难怪安智敏能在甜美少女和冷艳超模两种不同风格中游刃有余。

如果你觉得以上两位都是模特,五官精致是应该的,那不妨再看看“普通人”的回复。

看来,眉毛等于美貌,这话说的没错。

好看的眉毛不仅会让你看上去更有精气神,还有修饰脸型和放大双眼的效果。更重要的是,眉妆作为整个妆容的点睛之笔,如果化得不好,妆容照样翻车。

眉毛如此重要,那么即没有天生好眉形又不会化眉妆的的小伙伴,以下几个美眉技巧你一定要掌握!

Cr@芭莎美容主播小罗

美感来源于比例,好看的眉形也要遵循比例。如图所示,以鼻翼外缘为起点,眉头位于内眼角正上方。眉峰处于瞳孔外围,高度在眉骨上方。鼻翼与眼角连线的延长线上,则是眉尾。

按照这样的比例将多余的眉毛修理干净,即使不化妆,你的眉毛也具有美感。同样,这个比例也适用于化眉。

Cr@ Ins youxmind

不仅是眉毛的生长方向,连不同位置的眉毛,其稀疏度和浓密度也不一样。这就导致眉毛看上去薄厚度有差异,也很难化出颜色均匀的眉妆。因此,好看的眉毛除了需要修理杂毛外,还有一个小小要诀,便是将眉毛“打薄”。

Cr@芭莎美容主播小罗

无论是螺旋眉刷或者平梳都可以,在眉毛过长的地方,一支手将眉毛向上梳,另一支手用小剪刀,将超出眉形之外的眉毛剪掉。眉尾处则需要向下梳,然后剪掉过长的眉毛即可。

这个小技巧不仅好上手,也可以帮助我们在修眉的时候,整理出均匀整齐的眉形。当然也需要根据个人的“眉况”,来调整需要修剪的和位置和梳理眉毛的方向。

Cr@ Ins hongsuzu

除眉形外,眉色也很有学问。很多女生在选择眉笔时,都会配合自身的发色,或者选择棕色系眉笔,打造自然柔和的眉色。实际上,还有一种颜色比棕色更为柔和真实。

Cr@ Pony__朴惠敏

相较于棕色,灰色反而是更值得选择的眉笔颜色。因为灰色与我们天生的眉色相似,画出来的颜色不像黑色那么死板,还可以一层一层叠加颜色。另外,灰色很百搭,可以与很多发色相称,例如白金色、黑色、棕色和彩色等。

虽然灰色自然柔和,但是下手太重也会显得生硬,还会令肤色苍白。所以在化眉时,还是应该以轻柔的方式,先勾勒眉形再填补眉色,接着用眉刷刷开颜色,这样就可以打造出真实又生动的眉妆。

贝玲妃眉妆盘,包含4款眉粉和3款眉蜡,还贴心的配有专业化眉工具。无论是用来填充勾勒或是塑造立体眉形,都非常方便实用。


这款眉笔的笔芯是斜角笔芯,可以用来填色或者勾勒眉形,亦无需反复修削。笔芯质地柔软易上色,而且防水防汗,很适合炎热夏季使用。


这款眉笔色泽丰富,有8个色号可选择。眉笔笔芯为椭圆形设计,笔触柔和,易于勾勒眉形和填充眉色。眉刷用于整理眉形和晕染眉色,轻松打造自然仿真的眉部妆容。


这是一套修眉套装,除了修眉用到的眉镊和眉刷外,还含有高光和定型摩丝,修眉化眉一套搞定!




*图片来源于网络

编辑:erbotcO

看看网友怎么说

未设置昵称:现在的关公眉,宝剑眉大行其道。

颜奈:秋波眉远山眉柳叶眉了解一下?

妖姬^:俺是那种弯弯的浓密正好的野生眉

未设置昵称:老子贵气远山眉,一点不用修

傻了吧:哈哈,本人天生柳叶眉,从来没有画过眉毛,也没有修过眉毛,还是心里有点小骄傲的,嘻嘻

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 中间户型,在入户门上按个通风窗怎么样,安装之后效果怎么样?

    中间户型,在入户门上按个通风窗怎么样,安装之后效果怎么样?

  • 文艺小清新夏日搭配;魅力时尚

    今日份文艺搭配来啦,赶紧种草下面的穿搭,让你美美哒。look1西装领宝石蓝上衣+黑色百褶裙,适合职业通勤场合,文艺感满满哦~look2翻领牛仔衬衣+牛仔七分裤,显腿长的气质穿搭,很干练很清爽的~look3翻领白色衬衣+黑色百褶裙,简约美好,不挑身材的青春搭配,文艺感十足。

  • 发出你的声音 | 为文身正名

    潮流文化是多元性的,潮流并不是你穿的多么潮你就是个潮人,潮流体现在你的生活方式,做事方法,思考方式等等。我们在讨论潮流时,大多数潮流人士离不开的话题总会有文身。文身,在我国古代,是给犯人做错事,惩罚犯人所使用,即使,那时已有百姓喜欢文身,进行文身,但大多数人为地痞流氓,反政府组织,例如水浒传,其中的

  • 又见塑料姐妹花?闺蜜介绍去做法令纹,结果感觉被坑了……

    1818黄金眼的视频湖州德清的施女士反映,几个月前,她认识了十多年的闺蜜,带她到杭州芯美昕医疗美容医院做面部整形,说可以去掉法令纹,让自己显得更年轻。现在施女士觉得,自己被闺蜜坑了。1闺蜜介绍去“芯美昕”整形花了五万多再联系闺蜜直接挂电话施女士:“他们没给我做好,他们当时说我脸下垂,要求我做尤美提跟

  • 最红收藏家

    撰文华仔如果让你选择一样喜欢的东西,持续扩充丰富它,并且要一辈子保有,你会选什么?这个问题听起来很简单,但做起来并不容易。在Ellemen与小红书合作的推出的《最美收藏家》活动中,我们就挖掘出一大批这样乐于收藏且切坚持收藏的藏家们,他们充满热忱,对自己的收藏如数家珍,认真归类、展示,又不吝惜分享藏品

  • 关咏荷素颜很自然,不化妆遮皱纹,也不刻意修图装年轻

    其实大多数的女孩子都是比较喜欢化妆的,因为化完妆之后可以感觉到整个人的样子也会发生一定的变化,特别是整个人的气色真的看起来会好很多。可能有一些人因为前一天晚上没有睡好,所以眼睛下面的黑眼圈看起来会比较的明显,而且气色看起来也会差很多,只要脸上稍微画点淡妆,感觉整个人的精神状态就已经回到了很好的样子。

  • 马德钟父子档首上阵!22岁儿子冷酷样挺帅,笑起来还没老爸年轻

    近日,马德钟首次带着儿子上阵为新剧试造型,这是父子俩首次合作作品,而且儿子马在骧饰演的角色也是父亲的年轻版。就身高来说,父子俩几乎等高,都是185cm大高个的肌肉型男,穿衣超有型。儿子22岁,一身造型也和90年代的角色定位非常契合,复古牛仔马甲叠搭带领子的polo衫,精致肌肉把复古造型穿出了时装效果

  • 因为戴口罩痘痘找上门了,祛痘爽肤水哪个好呢?

    因为戴口罩痘痘找上门了,祛痘爽肤水哪个好呢?

  • 马思纯意外的敢穿!彩色衬衫配牛仔外套,这招叠穿真让人大开眼界

    分享马思纯的微胖穿搭技巧,简单易学,照着做身形变化太明显了天气已经越来越冷了,基本上北到南的大部分地区都已经穿上了长袖,今天就想专门来讲一讲微胖女孩儿的入秋穿搭。那微胖界的代表人物当然就要以马思纯来说了,但微胖并不是一个不好的词,相反,个人觉得女孩子要有点肉才好看。一、卫衣那最推荐的单品莫过于卫衣了

  • 对装修公司免费设计你怎么看,免费设计靠谱吗?

    对装修公司免费设计你怎么看,免费设计靠谱吗?