您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

中间户型,在入户门上按个通风窗怎么样,安装之后效果怎么样?

该问题已帮助 时间:2020/9/15 20:09:21
中间户型,在入户门上按个通风窗怎么样,安装之后效果怎么样?
推荐答案
我的房子我做主 09-15 20:09

老房子那边的邻居家就按了一扇通风窗,但是他们不是按在防盗门上,而是按在了里边的入户门上。

过去的商品房大多都是一梯三户,中间的那户人家不是南北通透的,所以通风换气功能就很差,有的是一室一厅有的是两室一厅,但是都是阳面,所以夏天热死不说,长年累月污浊的空气流通不畅,所以大家都不愿意住这样的中门户型。但是过去福利分房能有房住就不错了根本就没有挑选的余地。

后来,中门有的人家不在乎,内外两扇门全部打开通风,这样外面的人上上下下很乱,家里也没有隐私保护,外面的苍蝇蚊子多,家里的饭菜好赖一楼的人都跟着闻味儿了。有的人家稍微讲究一点,就把内门更换成上半扇是纱窗或者隔扇形式的,早晚或者中午人们休息的时候通风换气。

现在有种防盗门也加了个隔扇,感觉看着不好看,另外防盗功能是不是也降低了?

其他答案
硅藻泥品牌 09-15 20:09

通风门比较常见,但它并不是防盗门。很多朋友在选购通风门的时候,商家也许会跟你说,自己家的通风门也有防盗功能。但是大家这个时候必须要明确一点,防盗门的国家标准中是不包含通风门的。此外,通风门也没有单独的国家标准。带有通风窗的通风门,其安全性远远比不上全封闭式的防盗门,所以只能叫安全门。

出于以上问题的考虑,也有不少朋友会疑问:为了实现家里透气的同时还确保家居的安全性,是否在通风门之后加装防盗门就可以了呢?专家表示完全没有必要。虽然通风门达不到甲级防盗门的标准,但是如果朋友们将通风门的窗从屋内锁好,还是比较安全的。但是就安装来说,一般家庭户型和门洞尺寸也没有足够的空间来安装两层门。

有通风需求的业主在选购通风门的时候又应该注意些什么呢?首先,大家就需要关注通风门钢板的厚度。专家提示,通风门的强度和安全性直接取决于钢板的厚度,作为消费者,大家在选购通风门的时候就应尽量选择厚度在1.00mm以上的钢板。此外,由于通风门没有防盗安全标准,钢板厚度也不会明确标注在产品的标签上,但是消费者在选购的时候也可以跟商家提出要求,将对钢板厚度的需求写进合同里面。

其次,通风门的窗口面积不宜过大。一些通风门窗口占到门扇的1/2,甚至是2/3。这样的通风门由于开窗面积过大,门板抗破坏性开启的时间就越短。所以,选择一半开窗的通风门不仅可以通风,而且其安全系数也相对较高。 最后,对于通风门来说,选择安全等级比较高的的锁芯也是必不可少的。无论大家选择的是通风门还是防盗门,门锁的安全性才是是防盗的关键

  • 文艺小清新夏日搭配;魅力时尚

    今日份文艺搭配来啦,赶紧种草下面的穿搭,让你美美哒。look1西装领宝石蓝上衣+黑色百褶裙,适合职业通勤场合,文艺感满满哦~look2翻领牛仔衬衣+牛仔七分裤,显腿长的气质穿搭,很干练很清爽的~look3翻领白色衬衣+黑色百褶裙,简约美好,不挑身材的青春搭配,文艺感十足。

  • 发出你的声音 | 为文身正名

    潮流文化是多元性的,潮流并不是你穿的多么潮你就是个潮人,潮流体现在你的生活方式,做事方法,思考方式等等。我们在讨论潮流时,大多数潮流人士离不开的话题总会有文身。文身,在我国古代,是给犯人做错事,惩罚犯人所使用,即使,那时已有百姓喜欢文身,进行文身,但大多数人为地痞流氓,反政府组织,例如水浒传,其中的

  • 又见塑料姐妹花?闺蜜介绍去做法令纹,结果感觉被坑了……

    1818黄金眼的视频湖州德清的施女士反映,几个月前,她认识了十多年的闺蜜,带她到杭州芯美昕医疗美容医院做面部整形,说可以去掉法令纹,让自己显得更年轻。现在施女士觉得,自己被闺蜜坑了。1闺蜜介绍去“芯美昕”整形花了五万多再联系闺蜜直接挂电话施女士:“他们没给我做好,他们当时说我脸下垂,要求我做尤美提跟

  • 最红收藏家

    撰文华仔如果让你选择一样喜欢的东西,持续扩充丰富它,并且要一辈子保有,你会选什么?这个问题听起来很简单,但做起来并不容易。在Ellemen与小红书合作的推出的《最美收藏家》活动中,我们就挖掘出一大批这样乐于收藏且切坚持收藏的藏家们,他们充满热忱,对自己的收藏如数家珍,认真归类、展示,又不吝惜分享藏品

  • 关咏荷素颜很自然,不化妆遮皱纹,也不刻意修图装年轻

    其实大多数的女孩子都是比较喜欢化妆的,因为化完妆之后可以感觉到整个人的样子也会发生一定的变化,特别是整个人的气色真的看起来会好很多。可能有一些人因为前一天晚上没有睡好,所以眼睛下面的黑眼圈看起来会比较的明显,而且气色看起来也会差很多,只要脸上稍微画点淡妆,感觉整个人的精神状态就已经回到了很好的样子。

  • 马德钟父子档首上阵!22岁儿子冷酷样挺帅,笑起来还没老爸年轻

    近日,马德钟首次带着儿子上阵为新剧试造型,这是父子俩首次合作作品,而且儿子马在骧饰演的角色也是父亲的年轻版。就身高来说,父子俩几乎等高,都是185cm大高个的肌肉型男,穿衣超有型。儿子22岁,一身造型也和90年代的角色定位非常契合,复古牛仔马甲叠搭带领子的polo衫,精致肌肉把复古造型穿出了时装效果

  • 因为戴口罩痘痘找上门了,祛痘爽肤水哪个好呢?

    因为戴口罩痘痘找上门了,祛痘爽肤水哪个好呢?

  • 马思纯意外的敢穿!彩色衬衫配牛仔外套,这招叠穿真让人大开眼界

    分享马思纯的微胖穿搭技巧,简单易学,照着做身形变化太明显了天气已经越来越冷了,基本上北到南的大部分地区都已经穿上了长袖,今天就想专门来讲一讲微胖女孩儿的入秋穿搭。那微胖界的代表人物当然就要以马思纯来说了,但微胖并不是一个不好的词,相反,个人觉得女孩子要有点肉才好看。一、卫衣那最推荐的单品莫过于卫衣了

  • 对装修公司免费设计你怎么看,免费设计靠谱吗?

    对装修公司免费设计你怎么看,免费设计靠谱吗?

  • 集成灶使用起来效果好吗?和传统的相比优缺点是什么?

    集成灶使用起来效果好吗?和传统的相比优缺点是什么?