您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

布丽吉特真有招!穿“飘带衫”遮颈纹,和帅气男教练同框捂嘴娇羞

2020/9/17 20:27:39 来源:原创 浏览:

中老年人对于时尚总觉得老了不必要,其实不然,中老年人也能领航时尚潮流,布丽吉特就是很好的代表,即时尚又爱撒娇。

老布和小马同学在一起时,无论何时都像一个小女生一样在撒娇,身穿藏蓝色休闲上衣,搭配蓝色牛仔裤,上衣几何装饰,乱中有序的提亮整件衣服的质感,泡泡袖的设计加上手挽带的粉红配饰,像小女生一样搭在老公肩头。

老布遇见帅气的足球男教练迪迪埃·德尚,帅气的男教练身着灰色西服外套搭配白衬衣,在休闲的场合不系领带看起来比较舒适。

灰色西服在这这种运动的场合更为合适,不像重色西服的庄重,灰色颜色偏休闲在这种场合再合适不过。

西服在重要场合起到威严的作用,老布身穿黑色西服,里面搭配白色的衬衣,黑色休闲西服翻领设计,袖口金属扣子作为装饰,加强剪裁的立体感,扣子不系既休闲又霸气,里面穿雪纺衬衫作为内搭,释放几分女人的温柔,侧面口袋的设计增添了几分时尚。

西服是这两年风行的时尚元素,从之前的职场女性到现在的日常中都能看到西服的影子,亮色系的设计前卫大胆,立体的剪裁设计,贴合女性的身材,很好的隐藏缺点,亮色套装的设计简单的着,不用费心去搭配,都可以穿出时髦的感觉。

西服在不同的场合发挥不同的效果,深色系的颜色,在重要场合能体现出不同的气场,款式设计多样化,长款加长上身的比例,遮盖胯部的缺点,显露腿部线条,短款一般采用简单的设计,给人利落,干练的气场。

老布在重要的场合首选西服,选用红色短款西服搭配白色衬衣,黑色紧身裤搭配,整体凸显秀气身材,红色可以衬托皮肤颜色,使皮肤看起来红润细腻,收腰的设计,修饰出身材的优点,短款给人干练,雷厉风行的效果,双侧用金色扣子装饰,增加整体的吸晴度。

布丽吉特很有招,穿“飘带衫”遮住颈纹,很有减龄的效果,和帅气男教练同框捂嘴娇羞。

装饰也是一套衣服的重要搭配,满钻的戒指,搭配红色的手环,红配黑经典的搭配,在一套衣服上虽然小小的首饰不起眼,可也是缺一不可。

身穿"飘带衣"仙气十足,随意的系在脖子,遮挡颈纹的同时又可以装饰,前面是扣子设计,精致小巧,面料用雪纺轻薄透气,中老年人普遍喜欢系丝巾,可以选择细带的薄纱衬衣做内搭,舒适又时尚,老布穿着雪纺衬衣,羞答答的撒娇美丽动人。

衬衣的中规中矩加一个领结,领口一个简单的设计,在整套造型中更加甜美可爱。

甜美雪纺面料舒服轻薄,透气性好是我们日常不可缺少的时尚单品,雪纺和蕾丝搭配性感的同时增加女人的可爱,领口飘带的设计随风飘扬潇洒动人,走在街上像一幅画一样魅力释放。

蝴蝶的领结样式,给整件衣服增加不少的设计感,不妨试试把家里的衬衫增加一个领结,更有俏皮,领口乱中有序,作为装饰还是遮盖颈纹都是不错的选择。

职业女性也可以在飘逸的雪纺衬衫上加一个丝带般的领结,稳重大方的同时又有小女人的活泼可爱。

老布穿上“飘带衫”减龄不少,67岁看着也不显老,上年纪的女人,可以跟她学学这个小心机。

看看网友怎么说

6726273835:这一辈子值了

zhaishengzhen:实在不配做总统妇人。

6726273835:除了皮就是骨头

手机用户51914757903:不简单的女人

用户6807367762317:骷髅

用户4164309594552:总统喜欢的女人,肯定有不同常人的魅力或能助他当总统!

小晴空_601:跟这个老头还挺般配!

童心53141:马克龙的问题

花木兰:母猴🐒

千思叶:她一定有一个有趣的灵魂

石榴红562:马克龙的宝贝

时尚会发光:不服老

用户3805628189602:不服气者,向她Pk啊!看看能不能把自己的老公变成总统。

木兰从军123:跟这个老大爷👴🏻很般配[呲牙]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 桔子皮如何浇长寿花?

    桔子皮如何浇长寿花?

  • 室内断电,找物业没查明原因,让自己找人修,合理吗?

    室内断电,找物业没查明原因,让自己找人修,合理吗?

  • 立陶宛超模阿尔玛·达利纳格·埃尼亚的时尚生活

    这已经是阿尔玛·达利纳格·埃尼亚第三篇内容了,俗话讲浓缩的都是精华,立陶宛小吧出大美女哦,这位立陶宛的超级女神粉丝数量你们先来猜猜吧,就这五官和身材,在中国绝对前10的女神吧精致的五官完美的身材并不是她的全部,其实对于模特来说最难得的是对一件服装的拿捏和对景物的拿捏,就像这张照片一样,只是一个雕塑,

  • 5款彩妆单品吃土也要买,TF眼影盘真的香,兰蔻196不得不爱

    如今的女孩子在出门时哪有几个人不化妆,仿佛出门化妆已经成为家常便饭一般,这不仅是为了让自己赏心悦目,也是希望能够给别人留下好的印象。正在化妆的女生但是到底应该选择什么样的彩妆单品呢?下面的这5款吃土也要买,其中tf眼影盘真的香,再来看一下兰蔻190真是让人不得不爱。cpb钻光隔离这是目前比较好用的一

  • 娱乐圈女星 衣品红黑榜

    女明星走红毯,电影节,参加品牌活动,上节目,可能会有造型师干预,但是私下穿搭才最能展现衣品如何。红榜一,钟楚曦。风格多变,总能给人惊喜。私照的氛围也特别好,在什么场景都时尚感十足,真是赏心悦目。二,杨采钰。穿衣风格温柔知性,给人感觉舒适无压力,侵略性不强,如沐春风。三,宋佳。随意率性的中性风,简约而

  • 哇塞,《旗袍美探》里竟然有张雨绮,盘点一下这部剧的熟悉脸孔吧

    这几天在看《旗袍美探》这部剧,之前网上一直在吐槽马伊琍在这部剧中装嫩,表演浮夸油腻,但是我注意到的却是马伊琍的颜呀。马伊琍已经40多岁了,颜值依然在线。穿一身红裙的马伊琍小姐姐热舞,好身材也是管理得当呢!在剧情一开始我们就会发现很多熟悉的面孔,让我们盘点一下吧!在苏雯丽(马伊琍饰)回国后,她的闺蜜柳

  • 请懂的帮我看看下图这棵草如何?今天在花鸟市场看见的,要价5000块,大家帮我看看,能值多少钱?

    请懂的帮我看看下图这棵草如何?今天在花鸟市场看见的,要价5000块,大家帮我看看,能值多少钱?

  • 怎么浇花,花才不会死?

    养了几盆花,好像都是因为浇水,不是干死就是涝死,浇水量的多少真心不好把握,有没有妙招

  • 杨紫最近的造型竟和刘诗诗有几分神似!越来越显优雅精致了!

    杨紫最早是在《家有儿女》中饰演青春有活力的夏雪被大家所熟知!当时活泼可爱的邻家小妹妹的形象深入人心!而随着时间的推移,当初的小女孩已经变成了亭亭玉立的大姑娘了!虽然被人贴上标签不够漂亮,不适合演艺圈,但是在这期间杨紫仍不断地突破自我!无论演技还是外在形象都得到了阶梯式提升!打破了在人们心中的固有化!

  • 显瘦女神范穿搭/彰显你的时尚感

    在家吃胖的小仙女们,这样穿轻松拥有出挑感。look1长袖的碎花,外搭黑色西服外套,别有一番成熟女性的魅力,更增添优雅。look2黑色与深蓝色交相映衬,透露出神秘的气息,越看越有韵味。look3酷酷的露腰t恤搭配百褶裙,帅帅的味道简直是停不下来。