您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

室内断电,找物业没查明原因,让自己找人修,合理吗?

该问题已帮助 时间:2020/9/17 20:11:31
室内断电,找物业没查明原因,让自己找人修,合理吗?
推荐答案
人要说良心话 09-17 20:11

物业有责任也应当对业主提供有偿服务,明码标价,而且不应该让业主自己随便找社会上的人对室内水电及下水设备进行更换改造,这涉及到小区全体业主的用电用水安全涉及到相邻业主的利益。

其他答案
yuyu306 09-17 20:11

物业人员的工资哪里来?从物业费里来,,物业人员拿工资不做事吗!?

  • 立陶宛超模阿尔玛·达利纳格·埃尼亚的时尚生活

    这已经是阿尔玛·达利纳格·埃尼亚第三篇内容了,俗话讲浓缩的都是精华,立陶宛小吧出大美女哦,这位立陶宛的超级女神粉丝数量你们先来猜猜吧,就这五官和身材,在中国绝对前10的女神吧精致的五官完美的身材并不是她的全部,其实对于模特来说最难得的是对一件服装的拿捏和对景物的拿捏,就像这张照片一样,只是一个雕塑,

  • 5款彩妆单品吃土也要买,TF眼影盘真的香,兰蔻196不得不爱

    如今的女孩子在出门时哪有几个人不化妆,仿佛出门化妆已经成为家常便饭一般,这不仅是为了让自己赏心悦目,也是希望能够给别人留下好的印象。正在化妆的女生但是到底应该选择什么样的彩妆单品呢?下面的这5款吃土也要买,其中tf眼影盘真的香,再来看一下兰蔻190真是让人不得不爱。cpb钻光隔离这是目前比较好用的一

  • 娱乐圈女星 衣品红黑榜

    女明星走红毯,电影节,参加品牌活动,上节目,可能会有造型师干预,但是私下穿搭才最能展现衣品如何。红榜一,钟楚曦。风格多变,总能给人惊喜。私照的氛围也特别好,在什么场景都时尚感十足,真是赏心悦目。二,杨采钰。穿衣风格温柔知性,给人感觉舒适无压力,侵略性不强,如沐春风。三,宋佳。随意率性的中性风,简约而

  • 哇塞,《旗袍美探》里竟然有张雨绮,盘点一下这部剧的熟悉脸孔吧

    这几天在看《旗袍美探》这部剧,之前网上一直在吐槽马伊琍在这部剧中装嫩,表演浮夸油腻,但是我注意到的却是马伊琍的颜呀。马伊琍已经40多岁了,颜值依然在线。穿一身红裙的马伊琍小姐姐热舞,好身材也是管理得当呢!在剧情一开始我们就会发现很多熟悉的面孔,让我们盘点一下吧!在苏雯丽(马伊琍饰)回国后,她的闺蜜柳

  • 请懂的帮我看看下图这棵草如何?今天在花鸟市场看见的,要价5000块,大家帮我看看,能值多少钱?

    请懂的帮我看看下图这棵草如何?今天在花鸟市场看见的,要价5000块,大家帮我看看,能值多少钱?

  • 怎么浇花,花才不会死?

    养了几盆花,好像都是因为浇水,不是干死就是涝死,浇水量的多少真心不好把握,有没有妙招

  • 杨紫最近的造型竟和刘诗诗有几分神似!越来越显优雅精致了!

    杨紫最早是在《家有儿女》中饰演青春有活力的夏雪被大家所熟知!当时活泼可爱的邻家小妹妹的形象深入人心!而随着时间的推移,当初的小女孩已经变成了亭亭玉立的大姑娘了!虽然被人贴上标签不够漂亮,不适合演艺圈,但是在这期间杨紫仍不断地突破自我!无论演技还是外在形象都得到了阶梯式提升!打破了在人们心中的固有化!

  • 显瘦女神范穿搭/彰显你的时尚感

    在家吃胖的小仙女们,这样穿轻松拥有出挑感。look1长袖的碎花,外搭黑色西服外套,别有一番成熟女性的魅力,更增添优雅。look2黑色与深蓝色交相映衬,透露出神秘的气息,越看越有韵味。look3酷酷的露腰t恤搭配百褶裙,帅帅的味道简直是停不下来。

  • 如何穿搭有干练气质感?

    如何穿搭有干练气质感?

  • 今年流行的印花图案,该怎么穿才出众?

    每季时装周街拍里,出现频率最高的衣服特点,除了印花很难总结出第二个。无论是格纹、碎花,印花图案总是会让一件衣服变得不再普通,有了自己的记忆点。印花虽是每年热门趋势的常客,但是细分来的话各种印花也有时髦或者过时的标签,今天就来给大家盘点时下最流行的到底是哪几种印花图案,照着这篇买挑选没错。格纹印花格纹