您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

秋冬补水面膜推荐?要适合敏感肌的?

该问题已帮助 时间:2020/9/17 15:43:59
秋冬补水面膜推荐?要适合敏感肌的?
推荐答案
冰岛古树普洱茶 09-17 15:43

作为一个面膜狂人,这道题不允许没有我的背影!哈哈哈!我真的超级喜欢敷面膜,从大学到现在真的敷过很多面膜,补水面膜是最多的,敏感肌的话可以选用比较单一的面膜就可以了。

1.佰花方水光面膜,面膜纸超薄,精华超多,敷完涂手臂腿都可以,而且敷起来冰冰凉凉的,夏天就是享受啊~敷完照镜子,整张脸都是白里透光,毛孔都细了好多,脸又滑又嫩,性价比也蛮高的,推荐指数+++++



2.蒂佳婷蓝丸面膜,这个面膜就是单一的补水保湿,说实在人家确实补水效果也好,就是精华比较少,不过够了,敏感肌能的!推荐指数+++++



3.minon氨基酸面膜,精华是啫喱状的,敷在脸上冰冰凉的,很舒服,唯一的缺点就是膜布的剪裁,不大合理,特别是嘴和鼻子那块,不是很服帖,不过补水效果很好,推荐指数++++


其他答案
一思路 09-17 15:43

日本米花肌化妆水来补水吧,敏感肌尽量不要用面膜,每一次敷面膜达到15分钟,都是对皮肤细胞的一次伤害(皮肤细胞吸水撑的半死,建议一周敷面膜不要超过2次以上),很多皮肤的敏感就是因为频繁敷面膜或者敷的时间过久,到最后甚至觉得皮肤只有敷面膜才能解决皮肤缺水的假象!

秋冬补水尽量多拍点化妆水,保湿性能好的面霜,更有利于敏感肌的改善。