您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

71岁Vera Wang身材外貌冻龄,婚纱女王背后故事更精彩

2020/9/17 15:17:24 来源:ChicMyGeek 浏览:

今年71岁的美国婚纱设计师Vera Wang,因保养得宜,冻龄的外表经常成为网络热门话题。除了外表和设计作品,Vera Wang的其它事迹也相当精彩。

《VOGUE》任职15年

Vera Wang读大学时在Yves Saint Laurent兼职时,《Vogue》时装总监Frances Patiky Stein在店内发掘了她,并跟她说:「毕业后致电给我吧,我会给你一份工。」她随后兴高采烈打电话给母亲,跟母亲说:「我毕业后要去《Vogue》工作了!」「不,你不会。」母亲回应。

Vera Wang毕业后,Frances Patiky Stein立即聘请了她,她当时在传奇时装编辑Polly Mellen身边工作,她称那段日子叫Polly Mellen学院,常常工作至深夜。要求极高的Polly Mellen,为Vera Wang打稳了随后在Ralph Lauren的工作及开设品牌的根基。

因晚婚开始设计婚纱

40岁订婚的Vera Wang,当时是Ralph Lauren的设计总监。她在外面找不到自己想要的婚纱,她认为大部分婚纱款式是为年轻女士而设,像她这样40岁才结婚的人,除了去巴黎定制婚纱,根本没有太多选择。她的父亲问她:「你也是设计师,为什么你不试试自己设计?」。时装设计一直是Vera Wang的梦想,这席话激发她开设婚纱品牌的意念,随后她辞去工作,开设自己品牌。

忘年恋

40岁时的Vera Wang与投资家Arthur Becker结婚。23年后,二人和平离婚。当时有传Vera Wang随后恋上花样滑冰冰运动员Evan Lysacek,二人更经常一同亮相。可是关系最终不了了之。

因诚实获得Ralph Lauren工作机会

当年身为《Vogue》资深时装编辑的Vera Wang到Ralph Lauren面试时,Ralph Lauren问她:「你认为我的设计怎样?」「你想要诚实的答案,还是你想听的答案呢?」Vera Wang回应道。她选择诚实给Ralph Lauren设计上的意见,随即获得设计总监一职。「我不会对外公开说我当时跟Ralph Lauren说了什么,可是当时的我十分诚实。」

曾与Anna Wintour竞争

当年很多人认为Vera Wang因与Anna Wintour竞争职位落败才决定从《Vogue》请辞。其实,二人关系一直十分好,Vera Wang辞职是为了一完设计梦,才转去时装品牌任设计。如今,Anna Wintour与Vera Wang经常一起参加时尚活动,Vera Wang是Met Gala的常客,Anna Wintour也会观看Vera Wang的时装秀。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!