您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

当女性时尚口金包遇到刺绣——手工苗绣手提包(图解教程)

2020/9/17 0:31:11 来源:民族时尚 浏览:

从经典到现代,包饰的兴起与服装的演变有着密切的联系,成为女士们衣着打扮中不可缺少的一部分,基于不同的潮流文化,不同的时代状况,不同的场合,女人的包饰已演变出变幻无穷的形式。

布依手工土布色泽古朴,布料厚实耐磨,手感舒适,具有吸汗透气、冬暖夏爽的特点。经时代演变,土布作为布依族包包的原材料,不仅实用,还简约时尚,越受女性青睐,民族风手提包的时代来啦~



靛蓝色好比夕阳西下之后的黑夜,中间绣有苗绣元素好比朝阳初起的大自然,描绘了大自然之中每个日日夜夜的变化,强烈的颜色对比不光更好的展现了包的特点,使其非但不会显得不平衡,反而更协调,形成了独特的艺术风格。

图解教程


春去,作别满目锦绣繁花

夏至,燕舞蝉鸣草木菁华

暂却浮华,做个安静的人

看天上云卷云舒

取线穿针,为自己做一个刺绣口金包···

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!