您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

37岁凯特妹妹遛娃,穿碎花裙却像是大妈,儿子打扮很像路易王子

2020/9/16 3:54:56 来源:原创 浏览:

点击上方关注小丸子,获取更多有趣有料的时尚资讯和明星穿搭。

大家经常会听说各式各样的姐妹花组合,英国王妃凯特和她的妹妹就是其中的一对。这对算是平民出身的姐妹花一个嫁给了威廉王子 ,一个嫁给了超级大富豪,都是人生赢家啊!

凯特王妃的妹妹名字叫做皮帕·米德尔顿Pippa Middleton,她嫁给了亿万富翁丈夫詹姆斯·马修斯James Matthews。并且生下一个呆萌可爱的儿子,儿子名字叫做亚瑟Arthur。上面照片是凯特王妃和妈妈以及妹妹皮帕的合影,母女仨同框相当上镜。

近日,英国媒体拍到皮帕Pippa带儿子亚瑟Arthur出来玩耍,只见她一手推着婴儿手推车,一手牵着自己的儿子,妈妈力MAX。

毕竟是亿万富翁的阔太太,独自一个人亲力亲为带娃,像是普通主妇一样接地气,给人不错的好印象。

皮帕Pippa看起来毫无架子,普普通通的马尾辫简单随性,亲切地和同样推婴儿车的路人打招呼,非常有礼貌。

可爱的亚瑟好像才学会走路不久,颤颤巍巍有点走得不是特别稳,对着路人时候还紧贴着自己的妈妈。

皮帕Pippa这次出街选择了碎花连衣裙,其实碎花是很多女性喜欢选择的单品。浪漫的碎花自带田园般的清新甜美,有着不错的减龄效果。

不过不知道皮帕Pippa是不是素颜出街,加上带小宝宝比较辛苦,气色非常显老,碎花裙居然穿出了大妈的效果。

可爱的亚瑟一路上充满了好奇心,对着各种街上的东西都非常感兴趣。妈妈在一脸温柔地看着自己的宝宝,还亲自跟他交流解释,母子之间互动充满温馨感觉。

亚瑟和哥哥乔治、路易打扮风格有点相似,典型的英国上层社会儿童的传统造型。

上面是毛衣和衬衫的叠穿,下装是运动风的牛仔裤,活泼又调皮。小亚瑟可能是看到天上飞过的飞机,和妈妈一起往空中观察,不小心露出了可爱的小肚腩,圆滚滚好有喜感。

碎花裙小知识:其实,碎花裙是很多MM喜欢的单品,几乎每个MM都有穿过碎花裙的经历。如果你本身皮肤比较白皙,选择范围比较广泛,碎花不要过于杂乱就好。皮肤偏黑偏黄的小仙女尽量选择色彩饱和度更低,对比度更弱的碎花元素,气质才会温柔淑女。

穿搭

这是之前皮帕与富豪老公马修斯出远门的照片,小亚瑟正脸可以完全看到,是不是跟凯特姨妈家里的哥哥有点像?粉嘟嘟的小脸蛋呆萌可爱,让人有点忍不住想摸一下。

皮帕小清新的衬衫搭配牛仔裤,衬衫本身就是最为百搭的单品,与同样百搭的牛仔裤搭配在一起,时尚又休闲。富豪老公蓝色衬衫搭配牛仔裤,休闲舒适又随性,亲和力十足。

皮帕与富豪老公手牵手秀恩爱,一件复古的波点连衣裙打扮。裙身是宽松的版型设计,对各种身材都没有限制,而且可以藏住小肚腩,很有几分法式的小优雅,端庄不失活泼的感觉。

和姐姐凯特王妃一起同框,皮帕印花裙浪漫又充满夏日感。裙身本来是紧身款式,不过腰部做了荷叶边点缀,甜美又女人味十足。姐姐凯特王妃小清新的白色搭配,简约干净元气满满。

化过妆经过精心打扮的女人就是不一样,这张照片和生活中的皮帕简直是判若两人。

老公是亿万富豪,儿子帅气可爱,皮帕比王妃姐姐过得一点都不差,关键是没有那么多的条条框框,更加自由舒适。

本文由小丸子本人原创,图片均来自网络,如果有侵权请联系删除,感兴趣的朋友可以在下面评论区交流或吐槽,爱你哦~

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 入秋后不要瞎打扮,试试这四款连衣裙,显瘦气质,换季照样美美哒

    早秋的气温慢慢褪去了闷热感,仙女们想入手新裙子的小心思是不是也按捺不住了?而这时,一款温度与飘逸感兼得的长袖连衣裙、绝对能成为你的首选,不仅拥有版型、设计多变的款式,也能通过长长的袖管来遮住手臂赘肉,具备强大的显瘦效果,就算是粗手臂女孩也能将其穿得好看又时尚。长袖连衣裙虽都采用了长袖这一固定的版型设

  • 让女孩子化妆的45个理由

    多数女孩子在20+这个年龄后,开始接触到美妆这个领域,化妆成为了生活中的一个特殊的存在。当然啦~不是所有的女孩子都喜欢化妆,但是有一些女孩子日渐摆脱不掉化妆的诱惑,嗯哼~听说男孩子也正在排队加入哟!人各有不同,其中一些一周7天都带妆的女性正在经历着什么样的心理活动呢?01女孩子就该有个好的形象邋里邋

  • 广东时装周赋能产业发展 高定服装彰显个性化

    广东时装周高定女装时装秀(广东省服装服饰行业协会供图)央广网广州9月14日消息(记者何伟奇)“2020广东时装周-秋季”9月8-15日在广州白云国际会议中心举行,期间包括了广东服装非遗产学研交流会、广东女性创业创新作品成果展、设计师新品发布和主题论坛等系列活动,赋能产业发展。记者在活动现场获悉,今年

  • 12V接触器接24V电源会怎样?

    12V接触器接24V电源会怎样?

  • 裤裙的本质是裤子还是裙子?

    裤裙的本质是裤子还是裙子?

  • 西装裤已经失宠了,今年流行“西装裙”,佟丽娅穿上后帅翻了

    大家对于西装裤的评价一直都很高,版型好修饰腿型的同时还有显瘦效果。但是今年最流行的可不是西装裤,它已经失宠了。取而代之,流行的是西装裙,高级有质感重点是还够时髦,佟丽娅穿上之后简直帅翻了!所谓的西装裙,其实就是延长了西装版型的连衣裙,整体的线条感都是属于精致利落的,更能突显女性的优雅气质!这不,一向

  • 《荞麦疯长》比起剧情,我更想说,马思纯微胖女孩穿搭,竟没有输

    七夕上映的《荞麦疯长》,不知道各位有没有去好好的品一品,不得不说马思纯和钟楚曦扮演的角色的确让人有点揪心。虽然网友对这部电影的争议很大,但不可否认的还是马思纯和钟楚曦的颜值和穿搭。看看这组照片,你能相信80斤的钟楚曦和100多斤的马思纯,竟然看着差不多!对于微胖女孩,相信在穿搭这方面,还是有很多困扰

  • 丝带成为时尚单品,杨采钰这气质太赞了,知性温婉大方

    杨采钰壁纸如今的年轻人压力越来越大,特别是女生总是抱怨自己,因为熬夜皮肤脸色特别差。有时候还抱怨掉头发、发量少等问题,其实发量少确实不是你的问题,有可能是基因导致,当然也有可能是我们日常作息不对造成。女人们一生中都在为了爱美而奋斗,很多人都希望买到心仪的漂亮衣服,让自己看起来更加美丽。但是除了衣服之

  • 君子兰扦插了一个月了,可以放在阳台上晒太阳吗?可以浇淘米水吗?

    君子兰扦插了一个月了,可以放在阳台上晒太阳吗?可以浇淘米水吗?

  • 如何选择适合自己的劳力士手表呢?需要注意什么?

    如何选择适合自己的劳力士手表呢?需要注意什么?