您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

入秋后不要瞎打扮,试试这四款连衣裙,显瘦气质,换季照样美美哒

2020/9/16 2:45:17 来源:原创 浏览:

早秋的气温慢慢褪去了闷热感,仙女们想入手新裙子的小心思是不是也按捺不住了?而这时,一款温度与飘逸感兼得的长袖连衣裙、绝对能成为你的首选,不仅拥有版型、设计多变的款式,也能通过长长的袖管来遮住手臂赘肉,具备强大的显瘦效果,就算是粗手臂女孩也能将其穿得好看又时尚。

长袖连衣裙虽都采用了长袖这一固定的版型设计,但由不同颜色、不同面料、不同设计元素点缀制成的裙装单品,风格上都会有很大的差异,其中有四款就在这繁多的款式中脱颖而出、成为了潮人与明星早秋季节的必BUY单品,既能展现出自身的魅力,也能为早秋沉闷的穿搭增添一抹亮色。

一、印花长袖连衣裙

印花裙的热度从夏天一直延续到了早秋季节,其款式也从吊带、短袖,转变成了长袖,但依旧拥有印花元素独有的清新靓丽感,只要配色不超过四种,就能在提升造型吸睛指数的同时,又带来不错的减龄效果,哪个年龄段的女性都能穿。像麦子身穿的这款印花长袖连衣裙就很衬她的气质,独特的民族风印花图案带有浓郁的异域风情,搭配白色高筒靴,又能凸显出现代摩登气息。

印花的种类向来多到数不清,但要称得上经典又好驾驭的图案,却寥寥无几,其中就包括了波点印花元素。简约的圆形图案与长袖连衣裙的款式结合,能营造出宫廷式的复古优雅气息,不过,为达到穿衣显瘦的效果,波点图案的大小与间隔要把控好,尽量以小波点、宽间隔的款式为首选。韩艺瑟身穿的这款波点长袖连衣裙就挑得不错,结合黑点白底的配色设计,更能凸显出简约高级感。

二、薄纱长袖连衣裙

早秋的气温还没有真正变冷,在选择长袖连衣裙时,则可以挑面料更轻薄的薄纱长袖连衣裙,能借由半透视的质地来提升穿着舒适度,多了一份透气感,同时也可以凸显出仙气飘飘的温柔气质来,很适合走淑女路线的妹子穿。傅菁这一身造型就穿了一条薄纱刺绣连衣裙,轻薄的黑色面料融入了亮眼的小碎花图案点缀,既典雅精致,又带有几分活力甜美气息。

这一季流行的薄纱长袖连衣裙、常常会与泡泡袖元素结合,更能通过薄纱所自带的膨胀感来凸显出泡泡袖的廓形,但又不会显得过于笨重、多了一份轻盈感,也迎合当下流行的复古宫廷风,极易打造出一个浪漫又优雅LOOK。像Mai此身造型便穿了一款薄纱泡泡袖连衣裙,清亮的粉紫色调带有浓郁的少女气息,结合胸前的蝴蝶结系带点缀,瞬间让整个人年轻10岁不止。

三、牛仔长袖连衣裙

在娘man风盛行的当下,牛仔长袖连衣裙也成为了时尚达人追捧的单品之一,既拥有丹宁布料自带的硬挺质感与中性特质,又与带有女人味的裙装版型结合,既温柔又不失飒气感,能让整个造型的风格更突出鞋。刘芸走机场时所穿的,便是一条牛仔长袖连衣裙,不过膝的款式与收腰设计、能达到显高显腿长的效果,结合V领设计,穿上身即刻就能拥有优美的天鹅颈。

牛仔裙的色调基本都是以浅蓝、深蓝为主,难以摆脱牛仔单品的烂大街属性,因此,追求时髦的妹子也可以选择与不同面料拼接设计的牛仔长袖连衣裙,借由面料与面料之间的对比、来凸显出造型的层次立体感,也能提升服饰的辨识度与时髦属性。像杨幂身穿的这款牛仔长袖连衣裙就在胸前与袖管位置拼接了白色的面料,瞬间就让整件单品变了个样,又潮又起范儿。

四、长袖小白裙

若是你穿腻了沉闷的长袖小黑裙,不如试试长袖小白裙,虽两款单品同属于基础色调,但相比较前者,小白裙的颜色更为靓丽,对增加单品的吸睛属性有一定的帮助,也具备小黑裙的百搭属性,基本哪种场合都能穿它出席。赵丽颖身穿的这款便是长袖小白裙,立体的褶皱处理能缓解颜色上的单调感,同时也能勾勒出身材曲线。

入秋后不要瞎打扮,试试这四款连衣裙,显瘦气质,换季照样美美哒。穿衣除了追求时髦以外,“应季”也很重要,在这个早秋季节,不如get几款好穿又好看的长袖连衣裙,轻轻松松就能潮出街。

#今天穿什么#

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!