您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

西装裤已经失宠了,今年流行“西装裙”,佟丽娅穿上后帅翻了

2020/9/16 1:09:50 来源:原创 浏览:

大家对于"西装裤"的评价一直都很高,版型好修饰腿型的同时还有显瘦效果。但是今年最流行的可不是西装裤,它已经失宠了。取而代之,流行的是"西装裙",高级有质感重点是还够时髦,佟丽娅穿上之后简直帅翻了!

所谓的"西装裙",其实就是延长了西装版型的连衣裙,整体的线条感都是属于精致利落的,更能突显女性的优雅气质!这不,一向温柔的佟丽娅穿上之后都变得率性洒脱。她的西装裙选择的是经典的格纹款,短款的长度可以显露出来她纤细的腿部线条,更显高挑。搭配的牛仔腰封可以有拉高腰线的作用。

赵丽颖的西装裙其实会更加的女人味一些,经典的西装版型高级有质感。同时细条纹的款式视觉上还有显瘦的效果,一举两得。尤其是腰部的一个挖空设计小露性感的穿法简直不要太高级。在搭配上一双高跟鞋完全看不出来她已经是做了母亲的人。

景甜的西装裙算是比较常见,搭配起来也会比较的容易一些。经典的黑色款式低调奢华,同时再加上西装的版型设计,妥妥的气质女神。搭配的腰带可以拉长腿部线条,视觉上更显高挑身材,至于露腿的穿搭又可以让你更显气质。

同样是中长款,金晨的藏蓝色就会比黑色的更加时髦精致一些。藏蓝色本身就自带高级质感,作为西装裙出现的话质感方面更是没话说。经典的双排扣高级精致,再加上特有的v领设计,拉长颈部线条,优化头肩比视觉上更显身材比例协调!

"西装裙"的设计款式

看了女明星们的西装裙的穿搭是不是得感叹一句好精致、好好看诶!如果我们想要get同款的穿搭其实并不难。还不知道有哪些款式的话,跟着小编我接着往下看,下面总结的几款西装裙总归有一个适合你的。

款式一:经典格纹

格纹元素一直都是经典不过时的,即便是用在西装裙上面也是依旧的精致又高级。不知道选择那种款式的话,格纹的一定不会错。而且格纹款式本身就是自带气场,即使是上了年纪的女性选择格纹款式的西装裙也都可以突显气场。像灰白格、棕格、红格纹等都非常大气精致,还能打造今年流行的复古摩登风,很适合轻熟风的女人穿哦。

款式二:极简纯色

纯色系的西装裙简直就是为了懒人专门设计的,版型方面没有特殊的设计,经典的收腰还可以勾勒出来纤细的腰部曲线,视觉上更显纤瘦。同时纯色系的西装裙会更显沉稳一些,尤其是黑灰这些基础款,好搭配的同时对于肤色这方面的要求也不高,随便搭一双短靴就能出门!而纯色系的西装裙在搭配的时候不想要太单调的话最好是可以搭配一些有亮点的配饰,高级有质感。

款式三:显眼亮色

亮色系它不同于普通的款式会更加亮眼一些,在搭配方面自然也就可以增加时髦度。但是这亮色系的款式其实只适合皮肤白皙白皙的妹子。黄黑皮可以选择低饱和度的款式,像米灰色、雾霾蓝色,不会太过于夸张同时也会比较的有质感。至于冷白皮的妹子,小编会比较建议尝试高饱和度的款式,能够衬托肤色更显白皙透亮。

"西装裙"的搭配分享

西装裙的款式选择很重要到期搭配起来也是同样的高级有质感,不知道该怎么搭配的话也不用担心,小编我总结的几套穿搭范本,保证能够让你美的高级有质感。

搭配一:西装裙+过膝靴

西装裙的版型普遍都比较的宽松,所以在搭配方面版型是一定要注意的。而且西装裙的长度大多也都是膝盖以上的位置,担心腿部线条不是过于优秀的妹子其实可以选择搭配过膝靴,能够修饰腿型的同时还可以起到一定遮肉显瘦的效果。只是过膝靴的款式一定要是修身的款式,过于宽松的反而会显得累赘没有什么质感可言,视觉上也会有一定显矮的问题。

搭配二:西装裙+腰包

过于宽松的版型其实会更加的挑身材一些,想要有显高显瘦效果的话,就一定要学会突出腰线的位置和高度。可以选择人为搭配一款腰包,拉高腰线的位置同时突出腿部线条,视觉上更显高挑瘦弱。同时还有一定的功能实用性。而且腰包的颜色可以选择一些高饱和度的款式,能够作为整体穿搭的亮点,让你的整体穿搭更显时髦质感!

搭配三:西装裙+裹裙

仅仅是选择一个西装裙难免会有着单调,其实可以搭配一个裹裙的单品,既可以增加整体穿搭的层次感同时也会高级有质感。所谓的裹裙其实就是类似于半身裙,但是她比半身裙的款式会更加的精致时髦一些,只是起到一个装饰的作用,大的开叉设计一般是裹裙的特点之一,显瘦效果一级棒。

以上就是小编对于西装裙的以后总结盘点,想要尝试这种新兴风格的妹子可以选择学习借鉴一下小编总结的穿搭建议,保证能够让你的搭配高级有质感。

看看网友怎么说

磨炼563:明星穿就是新潮,普通人穿是四不像,我欣赏不了

用户6288851875129:20多年前的衣服又可以拿出来穿了,人漂亮穿啥都好看

草木知道妆点世界:旧的牛仔裤都别扔,看来还有用

用户69615387908:快奔四的我穿不了短裙短裤了,腿凉[捂脸]

付英春1:下衣失踪,不稀奇;不过是上衣都是西装[可爱]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!