您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

有种“整容”叫徐璐分手,让人瘦到不敢认,这腿令男粉沸腾

2020/6/23 23:47:15 来源:万问 浏览:


前段时间张铭恩与胡冰卿传出了绯闻后,他虽然没有做出回应,但是却直接宣布与徐璐早在去年年底就已经分手了,因此引起了不少网友们的关注。其实两人官宣到分手才不到半年的时间,不少人也表示可惜,而如今的徐璐更是受到不敢认。恢复单身后的她近照变化也是蛮大的,虽然身材变瘦了,但是身材却依旧令男粉们沸腾,接下来我们就一起来看看这次徐璐的近照,看看她是如何演绎时尚穿搭的吧。

徐璐出道比较早,如今在娱乐圈的知名度也提升了不少,因此她也变得很会打扮自己,每次出镜的时候都宛若是女神一样,美得很出众。这次她晒出了近照,虽然发型显得很凌乱,但是却呈现出不一样的魅力。而来自内蒙古的徐璐长相也是很有辨识度,五官非常精致立体,而且自称“小方”的她脸型虽然很方,但是却依旧不影响她的美貌,素颜出镜的时候美到不敢认,不愧是直男们都很喜欢的小姐姐。

针织衫虽然是春秋不少人都很喜欢的单品,但是这次徐璐却身穿一款短袖款式的针织衫,非常时尚吸睛,凸显出她的时尚感。而这款露胃款式的上衣也直接秀出了她的小蛮腰,如今分手后的她果然瘦了不少。而这款烟灰色的工装裤也是比较时尚吸睛的单品了,是不少年轻人都很喜欢的穿搭单品。这次的徐璐虽然穿着长裤,但是坐着的她直接露出了一小截腿,可以说非常纤细有线条了,难怪不少男粉都沸腾了。

衬衫是一款很百搭的单品,不管是西装裤或者是紧身版型的牛仔裤都可以搭配,所呈现出来的气质也非常不同。搭配上烟灰色牛仔裤的徐璐造型显得很有青春气息,脚踩上半腿长靴后,不仅使得造型更加时尚吸睛,而且还修饰了她的腿部线条,一双笔直的大长腿真是令人羡慕。为了使得造型更显气质,还可以穿上了小香风元素的西装外套,会令整体造型更加干练利落,而且还凸显出她的优雅气质,看上去超有女神的风范。

套装是不少人都会选择的穿搭look,而这次徐璐就直接身穿一款灰色的卫衣套装,款式与版型是很基础休闲的,而且宽松版型的穿搭也是很舒适随性的,凸显出徐璐的活力少女感。对于不少潮人来说,配饰的选择也很重要,戴上了棒球帽的徐璐造型更加青春靓丽,脚上的帆布鞋直接当成拖鞋穿之后,造型就会显得很年轻风范,绝对能引领时尚新穿法,很适合如今的夏天季节,不闷脚还贼时髦。

荧光款式的单品是每一年都很流行的趋势了,不过却很考验颜值与肤色,外表出色的徐璐也完美的驾驭住这款荧光绿的卫衣,即便是搭配上简约基础的牛仔裤后,造型也会凸显出时尚酷帅的感觉啦。穿上了刺绣元素的板鞋后,她的浑身都充满青春靓丽的感觉,果然一位颜值、身材和衣品都很出众的小姐姐,张铭恩看了就不会后悔吗?不知道你们喜欢徐璐的这些穿搭造型吗?

看看网友怎么说

AJ3521:有点像女版的肖战

结297833243411:别别别

胡哥VIP493:美女

夏天ai0219:分手啦,真的吗

用户8839512262466:我就想知道大闹机场的是她不,5000多块的鞋

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!