您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

女生有哪些不需要打理的短发发型?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 19:57:28
最近很想剪短发,但是感觉短发似乎很难打理…
推荐答案
匠心发艺中国胡佳店长 06-21 19:57

当每天早上要化妆又要收拾发型的时候,就恨不得自己是个超短发,不会乱不用打理。所以,今天给大家介绍几款好打理的发型吧,不仅好看,还可以让你早上多睡一会哦。

短波波不仅显脸小,还能修饰后脑勺,让头型看起来更加立体好看。而且不是只有发量多才能剪出这种效果,修剪出层次感就行,很适合大多数头扁的女生。

剪得好的短波波头,不管从侧面还是背面看,参差感都非常自然,线条流畅优美。

在脖颈那里的发尾处,要形成自然的过渡并且有轻盈服帖的碎发,这样才不会像小学生的波波头那样幼稚,而是时尚感满满!

碎尾层次中短发

好打理又不挑脸型的怎么能少得了参差中短发呢,碎尾的层次感不会死板又好打理,从齐脖短发到锁骨长度都适合。

其他答案
胡杨树下001 06-21 19:57

短发有时不需要刻意打理,只有正式的场合或者职业关系才会刻意打理。你走到街上看到的大部分都不是刻意打理的短发。现在很多人一说剪短发,就认为不好打理,也就是说绝大多数人的发型都是不需要刻意打理,除非有需要。