您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

如何看待高一男生天天化妆戴美瞳?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 12:54:42
同学。微胖的一个男生,在宿舍敷面膜,上学带美瞳,还有在宿舍会化妆。不是弯。他说给自己化妆是要学习化妆。可是你要学化妆你可以18岁找老师学化妆本子啊。我们班的很多男生女生都表示对他的行为微醺。首先这个男生画的是浓妆,蓝眼影黑眼线一点没夸张。其次老师也有说过他好多次。宿舍的娃们都有点受不了屋子里各种脂粉气。没有校园暴力或者冷暴力存在哦。这个孩子还是人缘蛮好的。
推荐答案
1997摩羯座 06-21 12:54

我也会戴美瞳,但是不化浓妆

其他答案
透过光与影的折射 06-21 12:54

正常男孩子在青春期时段,用男性洁面乳液洗洗脸,偶尔敷敷祛痘面膜,或者刮刮小胡子,做到清爽整洁就足够了。一普通男生每天出门前都要化个妆,眼影啊,眼线啊,再戴个美瞳,就这种状况,说得好听点是注重外表要求完美,说得难听点就是心理变态。

我认为男生不应该化妆,也不需要化妆,这不是什么男女平等的问题,这就跟女生穿裙子穿高跟鞋,男生没必要也这样是一样的道理,自古以来,胭脂水粉这些东西就只是为女人而存在的(戏班子的男人除外),现代也是如此,男人除非是演员或者模特,拍广告、拍电影、拍电视剧、拍舞台剧,或者模特走秀,剧情需要、效果需要,才不得不化妆。

现实生活中每天出门都要跟女生一样化妆的男生,基本上都是心理有问题,并且个性不够阳刚,或者个性偏阴柔的男生,这话白底黑字就放在这!