您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

大牌包包红黑榜,看这篇就够了

2020/7/27 1:58:02 来源:犀真奢侈品鉴定中心 浏览:

想知道今年上半年最火的包包,以及大家劝退的款式是哪些吗?


Gucci1955系列


很多明星背,大家看了街拍图都觉得很种草~

它延续了 Gucci 一贯文艺复古的风格,老花挺百搭的,不怎么挑人。

李圣经的这套机场穿搭就一下子就击中了,俨然一位文艺少女,太美啦~


Prada Hobo


各路明星、博主都在背。

它最大的优点就是轻便,因为用的是Prada家最有名的降落伞布,自重超级轻。

它的姐妹款三合一也卖得不错,背法更多,性价比也很高。

还有出一个褶皱款的。


BV Arco


BV是这两年翻红的新宠无疑了,好多款包都有成为IT Bag的趋势。Arco从去年开始就卖得挺好的,后面又出了一些新的颜色和尺寸,一直到今年也还挺火的。

作为 New BV 的代表作之一,它很好地兼顾了时髦和实用,街拍凹造型可,通勤上班也很适合,火爆也是情理之中!

这个设计新颖特别,在市面上很少见到类似的包型。


Balenciaga Hourglass


巴黎世家这款 Hourglass 也火了蛮久的,我觉得它很适合街头风酷酷的女生,背起来特别有范。

最特别的是底部弧线的设计,看起来有种很性感的味道,跟它“沙漏包”的名字很贴合,辨识度很高,还不容易撞包。

这只包出了很多材质:光面、鳄鱼压纹、涂鸦款......最近还上新了很多好看的颜色。价格也比较友好。


alexanderwang水钻包


它的包型其实没有什么特别的,简单的手提包设计,也可以当腋下包背。看来女生对 Blingbling 的东西都没有抵抗力,闪闪惹人爱!

Kylie的北鼻Stormi也有一只,好羡慕她的包柜啊~

这只包也是被各路明星网红带货了,而且价格也没有特别贵,买的人还挺多。


一直卖得好的长胜款


作为香奶奶家经典中的经典,Chanel CF 必须拥有头把交椅!

一到夏天,就很喜欢背细细的链条包?因为感觉很轻盈,小小一只没有负担感。


小巧的链条包里,YSL的鱼子酱信封包是每年都卖的不错的:一方面是品牌的经典款,YSL 的 Logo 酷酷的挺有辨识度;而且价格不过万,性价比也很高。


想劝退系列


看完了红榜,下面来看黑榜,看看有没有你心动但又有所犹豫的款式:

好多设计师品牌,胜在款式新颖,可能设计不错,但是做工特别一般,性价比不是很高,可能凹凹造型还是可以的~

Celine 这款新出的腋下包,最近热度蛮高的,刚开始如果只是刷图我也觉得挺好看,但是它背上身没那么好看,或者说比较挑人吧~

还有一个要注意的,每次买包前,最好知道自己适合什么、想要的是什么:外型、设计还是实用......

这些最火的包里有你们心动的款式吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!