您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

像周冬雨这样穿,轻松穿出170cm的感觉,小个子女生不要错过

2020/7/11 6:11:42 来源:大执吱吱 浏览:

说起来小个子穿搭,感觉150cm的身高,就注定和长裙,平底鞋这些时髦单品无缘了。

其实并不是哦,只要搭配的好,170cm能穿的单品,150cm穿起来照样不输!

So,今天我就选了几位小个子的女明星,让我们跟着她们一起学穿搭~

1.王子文

王子文属于骨架特别小的那种女生,细胳膊细腿的,看起来很单薄,标准的“小学生”身材,但是她的穿搭完全看不出一点娇小感,反而觉得瘦高修长。

简单穿连衣裙配小白鞋,就美出国际范!修身蓝色连衣裙搭配了小白鞋,舒适又大方,这一身搭配性感之中又不乏休闲感,日常搭配完全不会觉得俗气,而且这一种搭配的方式也很适合小个子女孩们。

2.周冬雨

作为一个帽子怪,周冬雨十套look里面八套都有帽子,除了可以遮盖一下没有整理好的发型之外,帽子还是一个显高神器,配上高跟鞋,轻轻松松跻身170cm行列~

周冬雨在穿搭上更偏休闲风,比较减龄,不过再怎么休闲,还是逃不掉“提高腰线”这个万年显高定律。

白色T恤+高腰运动短裤,外搭一件橘色休闲外搭,再加一双运动鞋,是古灵精怪的周冬雨专属穿搭没错了~

3.张韶涵

歌美人甜的张韶涵也算是娇小女星的代表了,小小的身体蕴含大大的能量,各种高音说飙就飙。

虽然身高不足160cm,可是她的穿搭可是攻气十足,显高又有气场。

薄纱透视上装搭配茶色阔腿裤,性感诱人尽显好身材,也是变相的提高腰线了。军绿色贝雷帽和猫眼墨镜,超英气的有没有,都是可爱又不失时髦的夏季必备单品。

4.谭松韵

甜美可爱的脸型加上小巧的个子,完全看不出来她已经三十岁了,少女感十足。可爱单纯的形象深受大众的喜爱。

白色长款T恤,胸前有印花,增添了一丝活力,搭配上同色系牛仔短裤,配上浅蓝色的鞋,露出纤细的腿,一身休闲舒适的搭配,扎上几个小辫子戴上棒球帽,给人一种干净舒服小女生的感觉。非常适合小个妹子的日常穿搭。

对于这些搭配,你们学会了吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 高圆圆才是“不老神颜”,一身蓝色碎花连衣裙好文艺,40岁像20岁

    前段时间高圆圆的近照曝光,眉眼中虽然多填了几许皱纹,奈何美人连皱纹都带着比平常人更美的韵味。毕竟童年的周芷若到老了几条皱纹也挡不住她的美,国民不老女神高圆圆当之无愧!这一套蓝色吊带碎花连衣裙穿在她身上,宛如二八少女,完全看不出年龄感。深蓝色小清新的色调在夏天与植物构成了一幅文艺天然的治愈画面。许多女

  • 40岁董璇真美,白色衬衫配红色半身裙,优雅甜美很有灵气

    #明星造型点评大赛#大家好呀。董璇大家都知道,国内著名女演员。最近这两年比较倒霉,她那么爱高云翔,没想到看错人,对方闹了那么大个丑闻,只好以离婚收场。上个月有人说她傍大款,她澄清是造谣。近日她被拍到和一个90后的男演员苏小玎举止亲密去泡吧,不知真假。那么好的董璇值得更好的男人,董璇人长的很美,演技和

  • 刷牙前要不要沾湿牙刷?

    刷牙前要不要沾湿牙刷?

  • 完美日记拟上市,看看乘风破浪的出海美妆品牌 | 亿欧观察

    过去10年,由于社交媒体与电商的高速发展,全球美妆市场需求量大幅上升。Google搜索数据显示,从2015年到2018年,全球美妆工具类目在Google的搜索量平均年增加率为15%,而2018年较2015年搜索总量翻番。借着全球美妆市场的东风,中国近几年美妆行业也有不少突破。比如,2017年成立的美

  • 百雀羚和玉兰油哪个更适合干性皮肤?

    百雀羚和玉兰油哪个更适合干性皮肤?

  • 孙俪终于换长发造型,穿碎花连衣裙气质温婉,斜刘海凸显小巴掌脸

    38岁的孙俪,在观众和粉丝的印象当中,都是以短发的造型出现,职业有干练的发型,确实非常适合孙俪,凸显出成熟女人的知性美。在荧幕上很少能够看到孙俪的长发造型。早在年轻时候,孙俪也是一头长发造型,不过那时候的气质显得有些青涩,毕竟年纪非常小,留着长发反而感觉缺少沉淀的阅历,后来为了剧情需要,狠心改变的发

  • loft作为住房有什么优缺点?

    loft作为住房有什么优缺点?

  • 三件神仙单品,跟女神邱淑贞学港风搭配

    今天是金牛座香港女星邱淑贞的生日,这位号称掌握全香港男人欲望的女神,颜值最能打的时候,刚好是香港电影风生水起的黄金时期,因此她的盛世美颜也都被镌刻在了胶片之中。但是今天我们不聊八卦,就聊时尚。斗转星移又一轮时尚回潮,随着抖音小姐姐们摇曳的身姿,90年代的港风又一次席卷而来。那么今天我们就来以邱淑贞为

  • 上了年纪的女人,护肤品不能省,尤其是精华,选对皮肤光滑有弹性

    精华液是爱美的女孩子在护肤过程中不可缺少的一款产品,它一般用在爽肤水的后面,乳液的前面,可以帮助皮肤吸收到更充足的水分和营养,而且它的保湿补水能力比水乳要更加强大,还能帮助后续的护肤品起到更好的吸收作用。了解精华的女孩子都知道,精华液一般容量都较小,但是却比水乳的价格要昂贵很多。那是因为精华液里面通

  • 有哪些平价的化妆品可以推荐?

    推荐一些好用的平价化妆品。