您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

水桶包成出圈风向标,颜值高又有料,明星都背“疯”了

2020/7/12 16:15:52 来源:Jolie时尚笔记 浏览:


浪漫夏日里少不了与小伙伴们逛街出游,而选择一款什么包包搭配就成了比较头疼的问题。一件大包能装很多东西,但是却输在了美观性上。而小包有气质还漂亮,但储物空间着实不敢让人恭维。那该怎么办呢?

还好设计师们创造了一件美观与储物性兼备的款式,那就是水桶包。水桶包有着百搭的功能不说,关键还时髦,接下来就让小编带你看看当下都有哪些明星宠爱上了水桶包吧。

1:秦海璐

秦海璐在搭配上花了不少心思,水桶包配上不规则衬衫连衣裙不仅有气质还能将她温柔与轻熟的一面展现出来。水桶包的彩色圆环让整体的感觉得到升华,打破单调的隐藏属性让她背上后能够格外抢镜。

2:辛芷蕾

辛芷蕾的穿搭一向不被别人看好,但是自从又一次她大秀了一波身材后,大家才发现她这么有“料”。对于穿搭,辛芷蕾的时尚感也在逐步攀升,无论是渔夫帽还是水桶包,这样的时尚单品她都可以轻松驾驭。配上一件纯黑tee出街,有个性不说还能将明星的时尚感展现出来。

3:杨紫

杨紫从小到大一直都是备受关注,无论是影视作品还是她的穿衣风格,都成为网友们热议的话题。杨紫在时尚这方面也有着不小的成就,这不,听说水桶包火了就急忙的背上了身。甜美可爱的她,将这一路线一直延续了下去,拼色水桶包的活泼让她背上后充满了元气与少女感。配合印花tee可爱的动物图案,无论走到哪里都能受人关注。

4:袁姗姗

袁姗姗的fendi水桶包属于偏轻熟一些的单品,在近几年里,袁姗姗主打的运动风形象牢牢的刻进了网友的心里,但是对于这种轻熟风的感觉她同样可以驾驭。袁姗姗的脸蛋与身材格外的能打,穿一件T恤与牛仔出街就很有少女的味道,有了水桶包的价值让简单的风格得到提升,而Fendi的字母设计更是格外的吸睛。

5:乔欣

“富二代”乔欣的生活可谓是让人羡慕,无论是颜值还是身材更是让人嫉妒。乔欣的穿搭甜美的来又充满少女感,不喜夸张的她总是能够带给网友们经典又好驾驭的穿搭风格。一件纯白印花tee配上热裤,小性感又清凉的效果让夏天格外的迷人。配上一件色彩鲜艳的水桶包,俏皮的糖果色为她整体的搭配感加分。

6:童谣

不可否认,童谣的美充满文艺女青年的气质,在日常生活中,童谣穿什么衣服都给人一种清新与恬淡的感觉。一件黑色的斜挎水桶包与T恤组合是明星的标配,黑色没有夸张的感觉,但是却很时尚,有着一定的储物空间更是让那些爱生活的明星所喜爱。

都有哪些水桶包出圈?

1:硬皮水桶包

现在的时尚圈里,如果想要选择一款合适自己的风格其实很难,这种难就是在于如何选择自己喜爱又好驾驭的款式。首先我们就来说一下硬皮水桶包的好!硬皮水桶包给人一种挺括、个性又干练的效果,不仅能装又很有造型感,在搭配上能够与连衣裙与T恤等更好的配合。

硬皮水桶包在设计感上有一点像“篮子”,但正因为这样的处理方式在储物性上得到提升。在不失美观的前提下设计出更多的花样,无论是打孔还是在手提上做文章,都能轻松的抓住人们的目光。

2:透明水桶包

在近几年的设计里,透明这一元素的出现让人们忍不住惊呼了起来:“这是什么神仙颜值”。透明水桶包的不仅造型美观,同时也因为其内里所装的物品不同而呈现给人们不同的视觉效果。这样的透明皮前卫又很适合通勤,比硬皮的质地要更适合夏天。

透明水桶包将储物性与美观性兼备,虽然少了些隐秘性,但是喜欢背带透明包的明星可都是早有准备,包包里的东西那都是必须要拿出展示的。

3:软皮水桶包

软皮水桶包的背带效果就要更Casual一些,无论是逛街还是旅游都是能打的好装备。软皮包与硬皮包的不同就是可塑造性很强,但是在选择的时候尽量选择适中的包型才会比较好搭。

软皮水桶包的出现也改变了许多人背带的习惯,精致与淑女范的效果是软皮包的基调,同样是不用考虑储物空间的特殊效果让明星们所喜爱。

好啦小仙女们,今天的水桶包就为你们介绍到这里,喜欢的话请不要忘记在下方留言与小伙伴们一同分享你的背带经历。如果喜欢我们的话请不要忘记关注+转发+点赞,每一天都会为你带来不一样的时尚穿搭。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!