您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

透明感Swatch超大表径刷存在感 BABY-G果冻色好甜

2020/7/16 13:29:23 来源:三弟看月球 浏览:

炎热夏天用的东西、穿的衣服甚至是视觉上都讲求凉感,Swatch直接展现穿透美学,推出BIG BOLD JELLY系列腕表,虽是透明设计但不代表隐形,拥有超大的47毫米表径,时标与指针也覆上黑、白、亮眼橘、黄、蓝、或绿等霓虹色调,存在感很强烈!

Swatch BIG BOLD JELLY系列腕表拥有雾面半透明表壳,瑞士制造的机芯从面盘透了出来,搭配亲肤的矽胶表带,呈现清透的视觉效果,细看传统表冠位于3时位置,此腕表改于2时位置,让人联想如计时码表的按把,加上惊人的47毫米表径,流露街头运动风,又是一款男、女都能驾驭的时髦表款。

半透明的果冻色调表款在夏日也深受欢迎,CASIO(卡西欧)旗下BABY-G则以夏日海边为灵感,推出BA-110SC海玻璃系列腕表,海玻璃是被海浪、砂石打磨数十载而呈现独特纹理与形状的磨砂玻璃,品牌将其独特色调运用在腕表中,打造蓝绿色、粉红色和白色半透明塑料材质,并于面盘点缀闪闪发亮的金色金属零件,呼应海玻璃反射光线的效果。





文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!