您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

机械表走慢了怎么办 机械表走时慢的原因

2020/7/17 3:21:47 来源:信乃YY 浏览:

  如今喜欢佩戴手表的人越来越多,尤其是机械表。它不仅是人们精密制造的结晶,更是一种文化的传承。不少朋友在使用机械表的时候都会发现手表的走时会越来越慢。那么机械表走慢了怎么办,机械表走时快慢的原因呢?

  什么是机械表

  机械表通常可分为下列两种:手动上链及自动上链手表(AUTOMATIC)两种。手动上链的机械表是依靠手动拧动发条作动力,机芯的厚度较一般自动上发条的表薄一些,相对来说手表的重量就轻。而自动上链的手表,是利用机芯的自动旋转盘左右摆动产生动力来驱动发条的,但相对来讲手动上链手表的厚度要比自动上链的小一些。

  机械表走时慢的原因

  机械表走时慢的主要原因主要有:活动量不够,动能不足;手表受磁;机芯油泥干了等问题。

  一般手表在晚上九点到凌晨三点是不能调整手表日期和时间的,很容易造成手表内部日历传动轮系出现问题,因此在这段时间是手表调整日期的禁时。

  手表动力能量不足将会出现手表走慢或者不走的现象,自动机械表是需要每天正常佩戴8小时左右,需要正常适当的运动量动能支持走时的,每天佩戴8小时大概可以支持36小时走时时间。

  一般手表接近磁场,例如放在产生磁场的电器(如音响,冰箱,电脑等),有磁性的物体(如磁铁,手机)旁边会导致受磁,进而影响手表走时快或者走时不准或者暂时性停走。手表机芯内的表油干了会增加表内零件间的摩擦阻力,致使手表零件损伤而无法正常运行。

  机械表走慢了怎么办

  自动机械表保证每天佩戴8小时以上,如果运动量不足,在每次摘下手表是手动上弦20-30圈。如果发现手表受磁或者手表机芯内的表油干了等问题,则要到专门的售后维修机构,找专业的修表师傅处理。千万不要自己擅自处理,以免对手表造成损坏。


看看网友怎么说

U153343785:好

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穿搭 | 卫衣卫裤这样穿~

    识货APP穿搭专栏Vol.51社区达人教你怎么搭配最有型!@icepop今天起的早,要画个美美的妆,去和小伙伴约滑板。偷偷告诉你们,我刚会把板滑走。但是气势不能输,技术不行衣品凑!涂好防晒,穿上黑色龙猫图案的半袖,来个下衣失踪。穿上这双夺目的鞋。走起!衣服:ZACHARIAH反战花卉龙猫短袖这件衣服

  • 滚筒洗衣机如何去霉点、除霉味?

    南方潮气大,滚筒洗衣机特别容易发霉,有霉味,怎么去除?要自己试过且好用的办法。

  • 小腿粗夏天只能遮吗?Angelica不仅遮还敢露,在INS吸粉近10万

    随着天气越来越热,我们的衣服越穿越少,各种身材缺陷会暴露的越来越多!比如小腿粗,这个缺点简直无处遁形,而且生活中很多女生或多或少都有小腿粗的问题,连明星也不能避免,沈月就曾因小腿粗被群嘲。小腿粗会增加下半身的钝感,如果还矮的话,就更有土肥圆的感觉。但小腿粗也不是无药可救,这位来自俄罗斯的博主叫Ang

  • 秀鞋丨落叶粉花,最配倒钩

    上脚你的鞋,识货App今日五佳鞋!0716期⚡️NikeAirMax270ReactENGTravisScott联名/仙人掌@GK球鞋日记今天出的TS270,和其他的TS系列对比,热度还是差了很多,也许继北京喷,冰淇淋之后市场需要短暂的休息。这个复古的设计,和270结合起来也是独具一格。⚡️Nike

  • 三伏天将至,这款裙子让你更清凉

    生活不缺美,就看你怎么去发现了,优雅的文艺风连衣裙,让你时刻走在美的路上,精致的蝴蝶结小系带,柔美衬托脸型更精致,复古风自信洋溢,捧出温柔心。如果您也喜欢这款裙子,可以点击文章末尾处的了解更多查看详情哦~▼▼就如这款裙子有它的美丽一样,温柔蓝色,看上去有种很温婉雅致的感觉,上身呈现恬静优雅气质,领口

  • 彩虹屁|做“人间香奈儿”Jennie的好闺蜜,ta们凭什么?

    最近BLACKPINK回归,圈内的一众好友纷纷支持,“人间香奈儿”Jennie的朋友们也都纷纷在ins上转发分享,眼尖的编辑就看到了几个熟面孔,原来ta们竟然都是金珍妮的好朋友!韩国博主、模特Irene不仅和Jennie是闺蜜,最近还做了同款染发,好朋友就是连头发都要做一样的!作为时尚博主的Iren

  • 小个子女生如何搭配显高?色彩碰撞打造黄金比例,气质又显高

    让小个子女生们念念不忘的怨念,想必就是无法拥有一个纤细无比的大长腿了吧。但其实纤细长腿和身高也并不是必然关系,有很多小个子的女生虽然身材娇小,但也拥有着纤细无比的修长美腿,穿衣服也非常好看,王子文便是其中代表。所以小个子女生需要更加注重身材比例的问题,用穿搭技巧搭配出黄金比例,让你拥有显高的黄金段位

  • 房间效果图挺漂亮,为啥装出来不好看呢?

    房间效果图挺漂亮,为啥装出来不好看呢?

  • 除了欧阳娜娜,这些00后也好会穿啊

    最近发现了好多非常有意思的综艺,前几天说到的日本鉴茶综艺就有很多小伙伴关注了,今天这部韩国综艺也是同样很有看点,名字叫做《高中带货王》。在100位选手中挑选出“最会穿衣服”的那一位,冠军有机会赢得1亿韩元、一辆奔驰、巴黎游学和成立个人品牌的机会。这档综艺的一大看点就是参赛选手平均年龄都在18岁,也就

  • 4个女孩的穿搭日常引25万人围观!网友:太可爱了,是向往的生活

    在澳洲,有一位妈妈靠着自己四个天仙女儿走红,她的Ins主要记录自己为女儿们搭配的衣服,没有吸睛的画面,没有夺人眼球的故事,有的只是关于这四个女孩的生活。这位妈妈叫Justine,来自西澳大利亚,她的四个可爱的女儿每一个都出落得亭亭玉立。Justine说过,她从未想象过自己会有四个女儿,而她们现在就站