您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

阚清子不一样的时尚穿搭,身穿橡胶礼裙好“前卫”

2020/8/16 8:52:34 来源:原创 浏览:

说到阚清子,大家都对她都非常熟悉了,她是一名优秀的演员,她的演技也非常的好。

在电视剧《麻雀》当中,播出就赢得了观众的喜爱和关注,演技非常精湛。

她在09年的时候参演电视剧,《娘妻》中杨静怡一角色正式进入演艺圈。

参演过不少的影视作品,类型众多,虽然演技不是特别出众,但是塑造的角色都非常经典。

让人对她印象深刻,出道这么多年的阚清子,一直兢兢业业的拍戏。

几乎没有什么绯闻,她获得了很多观众的喜爱和支持,她长相清纯甜美。

穿衣打扮都有自己的风格,不管是时尚杂志还是街拍,都非常具有时尚感。

这次出席活动的阚清子,一身橡胶礼裙亮相,真的是太前卫了。

这款裙子采用的是蓝灰色和黑色的拼接,款式以蓝灰色为主调,呈现出清新大方的气质。

面料质地,带有光泽感,既复古又洋气,还有时尚气息,裙子间接拼接了黑色也增添了成人大气的元素。

既低调又高级,这款裙子的设计非常独特,领口处只用两条黑色袋子绑着。

中间露出缝隙,大领子既展现了阚清子白皙的皮肤,又露出了她修长的脖颈和性感的锁骨。

胸前的绑带交叉设计非常独特,既性感又迷人,而且这款裙子的腰部用黑色的线条。

凸显出阚清子的腰线和肩带很好的颜色呼应,在细节上也彰显了这款裙子的独特设计理念。

阚清子挺拔的身姿,既高贵又迷人,同时,黑色的腰线也营造出阚清子完美的身材比例。

让她显高的同时又时尚范儿十足,这款裙子设计非常优雅大气,阚清子穿在身上既显瘦又显高。

这款裙子设计的是拖地的款式,裙摆处也是采用了拼接元素,蓝灰色拼接黑色层次感特别强烈。

拖地的长裙摇曳生姿,阚清子也特别适合这种大气典雅的礼裙,将她的气质完美地呈现出来。

这款裙子颜色没有五颜六色,采用的是很低调的颜色,这种大面积采用浅色系,既唯美又梦幻。

给人一种既低调又高级的感觉,阚清子虽然人不怎么高,穿上这样一袭拖地长裙。

再配上一双高跟鞋,在视觉上提高,身高的好办法,也让她的身材比例显得非常好。

再配上一头简单的编发造型,可以修饰阚清子的脸型,让她的小脸显得更加精致小巧。

再配上一副珍珠耳环,这身造型更多了简约大气的效果,在妆容上她选择的妆容既,青春又淡雅。

整体感觉既减龄又清纯,阚清子给我们的感觉不仅外表靓丽,而且演技也是非常出彩。

阚清子出演的各种电视剧都展现得非常好,而且她的气质和非常,清纯善良的人品。

在各种不同风格的角色中,也都可以体现的淋漓尽致,她不仅长得漂亮,演技高,穿搭也非常有范儿。

时尚感也十分强,这次她的短发造型也非常好看,穿上这套礼服之后整个人的气质都提升了不少。

如今的阚清子不仅在演艺界有一定的地位,在时尚界也是非常突出,她不仅在私底下等日常穿戴非常抢眼。

就像这种出席大型活动,造型也是非常迷人,她就是一个典型的衣服架子。

穿什么衣服都好看,这样一袭拖地长裙穿在身上展现出阚清子的好身材,实力抢眼。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 没想到吴昕穿起暗黑系服装超帅的!低调大方的风格,也能攻气十足

    吴昕这搭配真是越来越高级了!低调大气的暗黑系穿搭,真是太帅了众所周知,想要穿出帅气风格的设计,对于颜色的搭配当然是需要较为典雅的暗黑系,精致低调的颜色在时尚的服装穿搭中,总是更容易衬托出我们的气质。尤其是在较为简约的服装中,这样的低调颜色会更容易展现出专属于暗黑系服装的大气。这不,在最近吴昕的精致穿

  • 今秋流行的Bob发型

    1、提升女人味的清透感Bob亚麻色系的发色和蓬松柔软的鲍勃风格更能提升女人味。在不经意间露出耳饰,性感度也会大大的提高2.短发酷bob比起可爱更想追求酷感的人,推荐修长的斜刘海造型或者带有卷的刘海;充满成熟感的齐颈短发和连衣裙最配!如果把头发的发色色调做成深色话,会更酷。这是一款适合深棕色或棕色的发

  • 万千宠爱的糖王之女,叠戴手镯第一人,让国际记住了民国的时尚

    黄蕙兰的名字大家可能不太熟悉,但是她是民国时期国际认知度仅次于宋美龄的东方女性,在当时被称为全中国最会穿衣服的女人,西方人称她为MadameViKyuinWellingtonKoo,被誉为远东最美丽的珍珠。并且​黄慧兰可谓是中国时尚史上非常浓墨重彩的一笔,身为万千宠爱的糖王之女,长期富贵生活养成的独

  • 为什么有些运动鞋店的销售员喜欢打量客户脚上的鞋子?

    去耐克阿迪李宁NB亚瑟士店瞎逛,总能发现店员喜欢打量你脚上正在穿的鞋子。能从穿鞋的不同,明显感受到服务态度的差别。

  • 旧碗种多肉怎么打洞?

    旧碗种多肉怎么打洞?

  • 制做一条裙子,需要学哪些东西?

    我能想到的是缝纫,裁剪,打版。请大神们分析零基础做起的必备课程和可能性。

  • 北上广假白领,穿什么过年能显得自己混得不错?

    虽说存款没到六位数,但是穿得必须得是六位数的样儿。大金链子很没必要,土豪穿搭不是我们所想。北上广的打工女孩,要怎样在不经意间成为乡里乡亲的焦点呢?身上带点“毛”显贵但不浮夸“今年又赚了多少钱呀?”此类尴尬发问的最好回答,就是直接从外表反击。要实现低调中带着贵气,身上总得带点“毛”。穿貂毛显得浮夸,过

  • 网络上你买过哪些非常好用的小物件,用过之后恨不能马上就推荐给别人的?

    网络上你买过哪些非常好用的小物件,用过之后恨不能马上就推荐给别人的?

  • 年轻人养花是浪费时间吗?应不应该养?

    从小就喜欢养花,为了照顾孩子找了一份在家里用电脑就可以做的工作,工作间隙就去打理花园,不知不觉养了好多的花。也听到一些熟人说:养花的都是退休了没事做的老年人,哪有年轻人把时间浪费在养花种草上的。虽然一直坚持自己的爱好,但心里多少还是有些疑问:难道年轻人就不能理直气壮的养花吗?

  • 女人的“精致感”如何养成?坚持以下6个习惯,尽显品位和好气质

    对女人而言,工作渐渐步上正轨,条件也好了起来,有了自己的小金库之后,就该将追求的东西提升一个档次!一定不能苦了自己,要活出精致感才能成为有品位和气质的女人。话虽这样说,但我已经不止一次看到过明明生活条件不差,但根本不注重打扮细节的女人。都说,细节将决定一个人的成败,如果连在自己身上花心思都不愿意,如