您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

冻龄的港台女星,佘诗曼穿牛仔裤好青春,李若彤的年纪是个谜

2020/8/15 23:50:33 来源:八卦掌门人 浏览:

提到港台女星,大家首先想到的就是"嗲嗲"的小女生类型,而上个时代的很多优秀的女星也十分"冻龄",根本看不出真实的年龄。

佘诗曼在《延禧攻略》中是"恶毒"的皇后,凭借此角色再次翻红的她,在私下的穿搭非常简约时尚,一身俏皮的背带牛仔裤,完全看不出来已经45岁了。


有过两段婚姻的台湾女星伊能静虽然52岁了,但是保养工作非常好,完全就是三十多岁的感觉。


温碧霞身上一点也没有54岁的影子,反而像一只自由的"小鸟"一样,肆意的享受着自己美好的生活。可能心态好,就会"永葆青春"吧。


一直以为林志玲只有三十多岁而已,直到她结婚才知道她已经45岁了。这么白皙的皮肤和充满活力的状态,也算是"台湾"女生梦想中的样子了吧。


李嘉欣算是嫁给爱情的"标杆"了,这些年许晋亨对她宠爱有加,所以她一直像一个孩子一样快乐。


53岁的周海媚永远是观众心中的"周芷若",这个"魅惑"的长相,应该是很多人的"梦中情人"吧。可是女人依然孑然一身,或许独居也是一种快乐。


王静莹年轻的时候和林青霞等并称为"台湾四大美女",结婚后的她非常低调,偶尔会因为"婚变"的消息被人提及。


张韶涵被称为"自带高光"效果的女人,不管什么时候,她的皮肤都非常细腻,宛如刚出道时候的状态一般,可谁能想到她已经38岁了呢。


作为最"成功"的"小龙女",香港女演员李若彤的样貌似乎一直没有改变,只不过她的年龄一直是保密状态,所以很少有人知道。


你最喜欢哪位明星呢?(图片来源于网络,如有异议请联系删除)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 一眼就能让人记住的女人,多半有以下3个相似之处,很有辨识度

    今天呢,想和大家聊一聊,如何让别人在看见你的第一眼就会记住你。如何让自己变得有特点呢?如果你对这个话题感兴趣的话,就和我一起看下去吧!1:眉眼唇篇在很多人的心里,眼睛就是心灵的窗户,这句话肯定是没错的。但是当你贴完双眼皮,粘了眼睫毛之后,在正常的社交距离看,大家的眼睛都是差不多的,没有太多的区别。当

  • 带开关的插座的优缺点有哪些?

    带开关的插座的优缺点有哪些?

  • 哪个运动品牌的衣服最好?

    哪个运动品牌的衣服最好?

  • 痘痘大暴走!长下巴=当心妇科病 医曝4部位冒痘原因:妆太厚也会

    长痘痘不是年轻人的专利,有些成年人也有青春痘的困扰。(图/示意图/资料照)记者赵家玉/综合报导长痘痘不是年轻人的专利,有些成年人因为压力大、饮食习惯不良等原因,也摆脱不了青春痘的困扰。表示,看青春痘门诊最有趣的地方在于「很像在算命」,要帮大家猜出是什么状况造成的问题,而中西医在看这些痘痘的位置,其实

  • 想要“白到发光”的肌肤,防晒要到位

    俗话说“一白遮百丑”,虽然比较夸张,但也足以见得美白在人们心中的重要性了。想要嫩白的皮肤,除了日常的保养外,更加重要的就是防晒了。不只是夏天才需要防晒防晒不是“季节性的工作”,虽然冬季太阳光显得比较温和,但紫外线仍然会对人体皮肤和眼睛等部位造成伤害,因此一年四季都需要进行防晒。事实上,除了预防晒黑、

  • 戴腻了黄金手镯和手链?教你4种转运珠搭配思路,时髦度翻倍

    当人们想买手腕的装饰物时,一定会想到手链或手镯。但是手链手镯真的太常见了,特别是黄金的,款式很单一,戴来戴去都是十分经典又传统的感觉。想要时尚又洋气的感觉,一定要选转运珠。因为转运珠可以变化多种佩戴形态,既好看又实用哦。其实大街上已经有很多人佩戴了转运珠的手链,但是因为搭配的方式不对,效果往往不够出

  • 美妆蛋的英文是什么?千万别告诉我是make up egg!化妆英文大总结

    更多精彩,微信公众号搜索“华尔街英语”先做个预告从今天开始,我会连续几天给大家安利一些和化妆有关的英文。有一句话说的好:女人没几把刷子怎么行?粉底刷、遮瑕刷、散粉刷、腮红刷、修容刷、高光刷、眼影刷、眉刷和唇刷。都必须拥有!!彩妆蛋是最近几年才流行的工具,我们今天就从它说起。化妆英文大总结--工具篇N

  • 看腻了网红款穿搭,试试三木博主的基础款穿搭,舒服又高级

    说到三木博主,相信很多集美都很熟悉了,也有很多人也都很喜欢三木博主的穿搭,总是给人舒适又高级的感觉,能轻松将基础款穿出大牌的优质感,也因此而深得大家的喜欢,很多集美觉得穿腻了网红款的穿搭,那么不妨试试三木博主的基础款穿搭,舒服又高级。处于流量时代,时尚也跟着流量一样快速流失,不管是流行的色系还是流行

  • 秋冬天如何穿得不路人?

    今天看见一个超有品的日系品牌。叫SLY。它是品牌Moussy的姊妹品牌。SLY衣服的设计风格多样,非常有趣。淘气可爱风、甜美辛辣风、以及带点小小狂野的古灵精怪风。正是由于风格多变有趣,受到日本明星的喜欢,像是小松菜奈、水原希子都是它的粉。今天,我们就来说说SLY秋冬系列的穿搭示范。这个季节,我发现不

  • 刘诗诗同款肩颈线 | 如何练就女神气质?

    今天,我们聊聊女孩怎么变得自信大方且有气质。8个改善肢体、体态、表情的最直接方法,全部送给你。很多年轻女孩一个人走路的时候,手不知往哪放,感觉路都不会走了。羡慕别人走路带风,自己却爱戴着耳机、手里爱拿东西。羡慕别人举手投足都有气质,自己却不知从何学起……大家都说要大方自信,要建立强大的内心。道理都懂