您的位置:首页 > 军事看点 > 正文

北美传来坏消息,F35战机累计飞行超29万小时,规模优势碾压歼20

2020/7/4 22:42:34 来源:原创 浏览:

国产歼-20威龙战斗机的原型机是在2011年1月11日首飞,目前已经在空军作战部队列装,歼-20威龙战斗机采用鸭翼气动布局,在五代机中是独树一帜。歼-20威龙战斗机是在2016年的珠海航展上首次公开露面,在2018年的珠海航展上最多的时候以4机编队的形式出现,这个轰动了全世界。歼-20威龙战斗机具备隐身能力、超音速飞行能力、超视距打击能力和超强的机动能力,这是一款典型的五代战斗机。目前世界上具备五代战斗机研制能力的国家只有三个,这就是美国、俄罗斯和中国。


近日从北美传来了坏消息,美国洛克希德马丁公司宣布,截止到7月1日,JSF联合攻击机F-35闪电II战斗机已经交付535架,目前在全球24个基地有F-35闪电II战斗机在运行中,有9个国家实现了在本土装备F-35闪电II战斗机,累计飞行时间已经超过了29万小时,总共有1040名飞行员具备驾驶F-35闪电II战斗机的能力,有9340名地勤维护人员在为F-35战斗机的使用提供服务。在2019年洛克希德马丁公司交付了134架F-35战斗机,2020年的交付目标是165架的规模。

F-35是美军提出的JSF联合攻击机的项目成果,美国洛克希德马丁公司通过击败了波音公司的X-32获得了JSF联合攻击机的项目,最终就有了F-35A、F-35B和F-35这三个子型号的研制。其中F-35A是一款常规起降的型号、F-35B则是具备了短距/垂直起降能力,而F-35C则是美国海军的五代战斗机。洛克希德马丁公司估计未来总共会有超过6000架的订单,目前的F-35闪电II战斗机的装备已经建立了规模化的优势。

实际上美国洛尔希德马丁公司的F-35闪电II战斗机是一款国际合作的机型,其余还有多个国家参与,其中就包括土耳其。除了美国之外,在日本和意大利各有一条F-35闪电II战斗机的工厂,目前意大利的工厂具备同时进行F-35A和F-35B的建造工作。日本总共采购了147架F-35战斗机,其中还包括42架具备短距/垂直起降能力的F-35B战斗机。

从洛克希德马丁公司已经交付535架F-35战斗机看,规模优势已经可以碾压国产歼-20威龙战斗机,未来美国将在第一岛链大批部署F-35闪电II战斗机,目前在日本三泽部署的两个个中队的F-16C/D战斗机,另外在琉球的嘉手纳基地配备的是2个中队的F15C/D战斗机,美国空军计划采购1753架F-35闪电II战斗机,这个威胁是巨大的。文/AZ。

看看网友怎么说

58026498:j20是六代哦!

地平线:29万小时是不是都要退役了

在水一方170582090:很正常,我们正在跑步紧跟,只要我们尽力了,就没有什么好遗憾的。

v58885507961:这消息哪坏了

天蓬九天大元帅:正常!F35比歼20早服役15年。

U22145533:我们民营企业也要发展这种能力规模大更容易出精品

用户4169628934671:20现在根本不被认可,大多数国家不承认它是5代机,有的甚至说和F16差不多,不过这样也好。

A阿雅:多研制点东风吧

姚相呼应:中国“未来牌武器”世界第一

金城书院:最好让我国飞机在战场上展示实力,让世界认同。

用户01361087933:为什么要加个坏字?高科技的东西,无论出现于哪个国家,都是人类进步的体现。有了f22就有中国的歼20,所以不要说坏不坏。

手机用户77683189143:这是假消息!歼20全球领先!厉害啦我的国!

夏天的风:美国的f35质量比f22好很多,f35只坠毁四架,一架坠毁日本海,一架坠毁阿富汗,两架坠毁美国本土,f22已经坠毁9架了!

v79536854179:歼20应该是八代战机😎😎😎

Ray老兄:敌人再好的武器都是用来攻击你的,我们武器再差也是用来保卫你的。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 印度进行战略反思?莫迪前线喊话,向军方传递信号:不要扩张主义

    据《今日印度》官方网站的消息,在突访边防部队慰问受伤官兵后,印度总理莫迪在“没有点名”的情况下,发表了演讲,呼吁放弃“切香肠”政策,放弃领土扩张。莫迪是在边境城市列城的边防阵地上向印度边防士兵发表上述演讲的。他表示,现在世界已经处于发展时期,当年扩张主义的时代已经过去了。扩张主义曾经毁了世界秩序,当

  • 军人退伍收到的“光荣之家”铁牌子有何作用?意义非凡

    每一位军人都是值得尊敬的英雄,他们奉献出青春、鲜血甚至是生命来维护国家主权的完整,来守护社会的稳定和人民的安康,他们的背影不仅是在战场上,更是在洪水、地震中那最美的逆行者。中国军人讲究的是忠诚,讲究的是奉献,他们甘愿为国捐躯,是中国人民、中华民族的骄傲,他们的品格与意志力,值得我们每一个人去尊敬,士

  • 7月3日军情速递

    各位网友:大家好!“每日军情”速递,今日起再次和大家见面,敬请垂注。7月3日,星期五,庚子年闰五月十三。今日军情有这些事儿值得关注——莫迪突访中印边境视察鼓舞军心士气,意欲何为?用意何在?7月3日上午9点30分左右,印度总理莫迪与国防参谋长比平·拉瓦特同机抵达中印边境西段的印陆军第14集团军总部所在

  • 原子弹爆炸半衰期高达几万年,为何广岛和长崎现在就能居住了?

    人类历史上规模最大的战争当属第二次世界大战,反法西斯联盟取得了这次大战的最终胜利。这次战争的挑起国家就是日本,在整个战争过程中,日本的罪行简直是罄竹难书。在战争刚刚打响的时候,日本可是说得上屡战屡胜,贪欲也就越来越大,竟然还把目光投向了美国,想着先下手为强,在1941年12月8日,日军做出了震惊世界

  • 拿最先进的火箭发动机换中国的普通设备,俄罗斯怎么回事?

    我们都知道俄罗斯是世界上军事实力数一数二的军事大国。苏联解体之后,俄罗斯的经济发展比较缓慢,唯一一艘航母由于事故受损严重,这对俄罗斯来说也是一个不小的打击。美国作为世界霸主,对对手俄罗斯也一直处处打压。近年来,我国和俄罗斯的交往逐渐密切,军事方面也合作颇多。即使受到技术封锁,俄罗斯还是步步为营,全力

  • 14年前的一次空难,我国34名顶级专家全部遇难,其中有两位将军级

    前言中国的发展离不开诸多先烈的英勇牺牲,中国从一个受人欺辱的国家一步步的走到如今的地步,经历了诸多困难才有了如今的这种成就,而我国就曾经发生过一次重大的灾难,因为这次灾难,让我们国家损失了34位顶级的科学家,让人悲痛不已。在现代社会中,一个国家是否有着强大的军事实力是强国的重要标志之一,也正是因为如

  • 朝鲜战争后期,为什么美国宁愿战败,也没有动用原子弹?在第二次

    朝鲜战争后期,为什么美国宁愿战败,也没有动用原子弹?在第二次世界大战的末期,为了加速日本的投降,减少自己的损失,刚刚研制出原子弹的美国人就迫不及待的将原子弹运用到亚洲战场上。美国在日本的广岛和长崎投下的两个原子弹直接造成了这两座城市的毁灭。原子弹的问世让全世界的人在震惊之余,更多的是恐惧,威力如此巨

  • 罗荣桓是怎么引起毛泽东关注的?感叹发现晚了

    1962年4月,罗荣桓参加第二届全国人民代表大会第三次会议时,同毛泽东、周恩来、朱德、董必武等合影文/何立波在共和国的十大元帅中,第一个病逝的罗荣桓非常受毛泽东的赏识。罗荣桓长期从事政治工作,为我军政治工作的建设树立了不朽的功勋。罗荣桓是从部队基层干起的,与工农出身的战士同甘共苦,最终成为共和国元帅

  • 社会招考军队文职管理岗位实行聘任制还是委任制?

    社会招考军队文职管理岗位实行聘任制还是委任制?

  • 印陆空重兵急调边境,印军对中国再发危险信号,要慎防美印联手滋事

    27日,环球时报综合印度相关新闻报道,印度陆军参谋长纳拉万在向国防部长辛格汇报工作时对外宣称,印度军队已经在中印边境地区做好充分应对准备,打算长期在冲突地区进行坚守。报道中指出,近日印度陆军参谋长在边境紧张局势中开启了对拉达克地区为期两天的访问,在此期间该参谋长对中印边境的紧张局势进行了评估,以及对