您的位置:首页 > 军事看点 > 正文

美五代机大量制造中,土耳其的部分是不可替代的,埃尔多安笑了

2020/9/17 15:49:21 来源:原创 浏览:

F-117隐形战斗机是一个革命性的意义,然而,由于气动布局设计的限制,该型战斗机只能完成对地攻击任务。美国继而研发出了F-22战斗机,对比F-117战斗机,F-22战斗机任务类型明显变得更加丰富。人们基于战斗机F – 22制定了第五代战斗机的标准,目前美国是世界上五代机数量最多的国家,除F-22A外,F-35也在批量生产中,目前有500多架F-35完成了交付。



伴随着航空制造业全球化、美国F - 35飞机制造不是由美国独立制作,是在意大利工厂,日本工厂,土耳其工厂相互合作,但是由于土耳其方面斥巨资买了俄罗斯S-400防空导弹,引起美国的强烈不满。美国也切断供应的土耳其F - 35战斗机。现在美国意识到土耳其的重要性。据美国国防部消息,从现在开始直到2020年底,土耳其公司将继续为F-35战斗机制作130多种零件,而在短期内没有可供更换的供应商,这意味着土耳其直接确定F - 35的生产进度,面对美国的制裁,土耳其笑了。


为了防止盟友购买俄罗斯武器,美国也是费尽心思,甚至出了一系列的制裁政策,现在美国已经陷入困境。有分析指出,如果美国把土耳其逼急了,土耳其可以拒绝为美国提供F - 35飞机零部件,那样子美国F - 35战斗机生产线必被中断,可以这么说美国F - 35的生产速度在一定程度上取决于土耳其零件的供应速度,虽然美国已经拒绝和土耳其合作,但美国不会撕毁与土耳其的合同,因为这会增加美国F-35战斗机的成本,使美国及其盟友无法负担。


近年来,美国实行所谓的优先战略和单边主义,分析人士指出,这样的单边主义不会帮助自己打败竞争对手,反而将得罪越来越多的盟友,最后让自己成为众矢之的,被世界孤立,现在美国和盟友差异并不局限于土耳其、美国和德国韩国之间也起了各种各样的龌龊。但是埃尔多安现在并不担心美国的制裁。如果美国太放肆,他将扣押f-35部件来威胁美国,美国这次真的是哑巴吃黄连,有苦说不出了。

看看网友怎么说

:土耳其的F-35 这年年的到手

lankexuan:土耳其那部分没有啥是不可替代

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 全军最让人羡慕的新兵连,内部设施曝光!

    欢迎大家阅读“景德镇南河公安”头条号。如果您喜欢本头条号发布的文章,还可点击左上角关注我的头条号,每天都有精彩文章推荐。小编前段时间发布了全军最高标准的伙食让一众老兵实名羡慕深感时代进步之快今天再来看看火箭军某部00后新兵的娱乐生活同样让人羡慕得流口水AR单车游戏边健身边娱乐▼解压屋释放压力▼VR休

  • “共机又来!”台空军罕见在凌晨公布解放军2架运-8绕台路线及近照

    今天(17日)凌晨,岛内亲绿的“三立新闻网”称“共机又来”,并称台空军凌晨公布了解放军2架运-8反潜机16日绕台路线及近照。报道称,17日凌晨,台湾“空军司令部”公布解放军2架运-8反潜机16日进入台西南“防空识别区”的消息,并老调重弹称“空军已紧急广播驱离,并运用空中兵力严密监控、对应”云云。报道

  • 军用自给,民用外销!中国农具厂造好枪,出口中东受追捧

    【军武次位面】:枪栓众所周知,我国是一个禁枪的国家,即便是能组装成枪械的零件都不允许拥有,但在上个世纪80年代枪械的管理并不像现在这么严格,至少还允许拥有个把气枪。▲一家人配有大小不同枪械▲上世纪80年代练习气枪射击的青年在气枪盛行全国的时代,峨嵋快鹿一些用来快打飞禽的知名小型气枪迅速风靡全国,成了

  • 歼15的体积有多大?

    歼15的体积有多大?

  • 为了争夺塞浦路斯,美国和俄罗斯会大打出手吗?

    为了争夺塞浦路斯,美国和俄罗斯会大打出手吗?

  • 在战机趋向隐身化的今天,还有必要发展超音速战略轰炸机吗?

    在战机趋向隐身化的今天,还有必要发展超音速战略轰炸机吗?

  • 北约内战或将打响,美军毫无反应是因为俄罗斯吗?不,它们故意的

    据有关媒体报道,近日,希腊和土耳其因为地中海东部石油和天然气资源开采的问题起了争端,双方为显示坚决捍卫自身权利的决心,在东地中海相关区域轮番军演,以致两国关系急剧恶化,欧洲局势非常紧张。双方同为北约成员国,而美国作为北约的首脑国家,又经常以世界警察自居,处处维护和平,现在欧洲已经处于剑拔弩张的状态,

  • 美军一舰载机弹射起飞 发生副油箱掉落事故

    美军舰载机弹射起飞时副油箱脱落直接栽进海里据美国TheDrive网站“战区”专栏9月14日报道,一段在互联网上流传的视频显示,一架美国海军的F/A-18舰载战斗机在从航母甲板起飞时,发生了副油箱掉落的意外事故。F/A-18舰载战斗机从航母甲板起飞时副油箱掉落报道称,当时这架F/A-18舰载战斗机正在

  • 俄军公布核动力导弹,无限时飞行,射程无限覆盖全球

    俄罗斯跟北约在欧洲地区正在全力较劲,而且两国围绕在欧洲地缘政治的争夺将处在白热化,美空军B-52H轰炸机在俄罗斯周边空域的空中威慑将逐渐加剧,也将伴随着美俄两国空中斗法。作为战斗民族的俄罗斯,在地缘政治相当看重,再加上俄罗斯战略空间被打压所剩无几。因此,俄罗斯正在采取非对称策略针对北约国家,包括部署

  • 巅峰时期的德军和越南军队谁更厉害?

    巅峰时期的德军和越南军队谁更厉害?