您的位置:首页 > 军事看点 > 正文

普京为什么能成为很多中国网友的偶像,为什么很多中国民众喜欢他,称他为普京大帝?

该问题已帮助 时间:2020/10/17 10:25:23
普京为什么能成为很多中国网友的偶像,为什么很多中国民众喜欢他,称他为普京大帝?
推荐答案
无名的小草208507432 10-17 10:25

普京是中国人民的好朋友。他虽然是一位外国人,但是他的人格特性与中国绝大多数人民群众是相近的。普京这个人思想健康正义,为人亲民礼信,做事雷厉风行,性情刚正不阿,遇事敢想敢说敢做敢担当,该出手时就出手,宁可站着死绝不跪着生。尤其他那种无比崇拜伟大领袖毛主席的崇高精神境界,更加激起了广大中国人民对他的好感与热爱,也就必然成为很多中国网友的偶像。因此很多中国人就热情地称他为"普京大帝“。

其他答案
改名了a258 10-17 10:25

普京一直做为一个硬汉出现在民众的视野中,强硬才是硬道理。毛泽东曾经说过:一切反动派都是纸老虎。这需要我们表现出强硬的姿态,那些反动派才是纸老虎。否则纸老虎也会张牙舞爪。

一个不强硬的总统是得不到民众爱戴的,民族要强民众也要强!